Заявили по 159 ч 1 УК Рф

Но учтите, что они могут в любой момент уже по настоящему накатать заяву. Но даже в этом случае ничего страшного - напишите участковому объяснительную и всё. Лучше заранее подготовиться, найти номер вашего участкового по адресу регистрации и записать/запомнить его номер, чтобы отсеять его от коллекторских разводил.
Да вот тоже думаю, она мне по телефону скзаала мол вы вас вызывали для обьяснительной, но я письма даже не читаю такие выкидываю не фициальные, если бы хотели реальнт взять обьяснение, они бы с "главного управления" Явно бы заставили участкого найти меня и взять обьяснения, почему этого не произошло

Мы в нормальной стране живём.
От того, что какие-то пуганые лохи в гендере МУЖЧИНА думают, что им сотрудники юстиции телефоны заявителей будет раздавать про "заберут заявление", чтоб вы там заявителя пырнули, а звезда мимо погон накопительная прошла, страна плохой не становится
Я не говорю что страна плохая, но настоящих уе*ков хватает вполне

Расскажу историю, ко мне приходили реальные участковые, с тем, что меня будто бы ищет девушка из главка, это мои реальные участковые, на след день мне перезванивает это нечто затирает про уголовное дело, если я не свяжусь с юристом компании и не договорюсь об оплате. У меня истерика. Хорошо, есть мои друзья, родители, знакомые, которые меня успокоили. Я начинаю звонить на горячую линию МВД, работает ли такая, мне инфы не дают.
Но я понимаю что это сук*а развод.
Короче развели моих участковых, позвонили им представились типа из главка и погнали ко мне, а они и рады выслужиться, а все потому, что номера участковых размещены на сайте в открытом доступе. А они перепроверять ничего не стали.

Поэтому нужно все перепроверять, звонить своему участковому, просить перезвонить с реального номера, который привязан к МВД и тд

Расскажу историю, ко мне приходили реальные участковые, с тем, что меня будто бы ищет девушка из главка, это мои реальные участковые, на след день мне перезванивает это нечто затирает про уголовное дело, если я не свяжусь с юристом компании и не договорюсь об оплате. У меня истерика. Хорошо, есть мои друзья, родители, знакомые, которые меня успокоили. Я начинаю звонить на горячую линию МВД, работает ли такая, мне инфы не дают.
Но я понимаю что это сук**а развод.
Короче развели моих участковых, позвонили им представились типа из главка и погнали ко мне, а они и рады выслужиться, а все потому, что номера участковых размещены на сайте в открытом доступе. А они перепроверять ничего не стали.

Поэтому нужно все перепроверять, звонить своему участковому, просить перезвонить с реального номера, который привязан к МВД и тд
Надеюсь, жалобу на действия участкового оставили? Тут служебной проверкой пахнет. А там уже сами сотрудники, этого умника их принципа привлекут как-минимум за присвоение полномочий должеостного лица.

Надеюсь, жалобу на действия участкового оставили? Тут служебной проверкой пахнет. А там уже сами сотрудники, этого умника их принципа привлекут как-минимум за присвоение полномочий должеостного лица.
Оставила, но ответ увы так и не получила, только о том, что принята к рассмотрению

Прислали по ватсапу фото бумаги о возбуждении дела, оказываеться меня до этого вызывали, я проигнорировал думал развод очередной, звонил якобы дознавателю, сказал нужно примерение сторон,, звонил в контору которая заявила, сказали оплатить в течении двух часов, тогда заберут заявление и напишут ходотательство о прекращении, конечно же сумму в 20к я родить за 2 часа не могу, придеться ждать суда, что будет хотелось узнать, кто сталкивался с подобным
По вацапу такие серьёзнве дела не делаются..:)..это развод от каллов.

Прислали по ватсапу фото бумаги о возбуждении дела, оказываеться меня до этого вызывали, я проигнорировал думал развод очередной, звонил якобы дознавателю, сказал нужно примерение сторон,, звонил в контору которая заявила, сказали оплатить в течении двух часов, тогда заберут заявление и напишут ходотательство о прекращении, конечно же сумму в 20к я родить за 2 часа не могу, придеться ждать суда, что будет хотелось узнать, кто сталкивался с подобным
Вы не видели по ТВ рекламу от МВД, что сотрудники не общаются по менеджерам? Им сейчас запретили.
Было пояснение, что может быть какая то деловая переписка, но после того, как с вами лично побеседуют в отделении, в управлении итд итп,и там вам дично дадут телефон для связи.

Участковые могут меняться (соответственно, их номера тоже), поэтому периодически надо проверять через «Мой участковый»
Первый раз узнал, что можно так узнать. Первый раз узнал, кто у нас участковый👍

Прислали фото в ватсапе с указанием главного управления в г Челябинск, хотя я сам живу в другом городе , печае

9871983901 , ну текст оригинальный, что уведмоляем вас о том что на вас возбуждено уголовное дело по статье 159 ч 1 , от заявителя и фамилия
Когда хоть вы научитесь думать , в случае в возбуждения придет письмо почтой России , что так мол и так , а не в вацап , это развод чистой воды , даже если напишут заявление , как Вы пишите данные все верны , состава преступления нет , просто возникли финансовые трудности , от оплаты не отказываюсь в ближайшее время оплачу , максимум позвонит участковый , если уж и не дозвониться то напишет короткое смс , чтобы перезвонили ..НО ЕСЛИ ВАМ ПРИСЫЛАЮТ НА ВАТЦАП СМС , ЧТО НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЗАЯВИТЕЛЯ , ШЛИТЕ ИХ НА ХХХ , якобы свяжитесь , оплатите и они заберут заявление , заявление уже не отозвать , оно зарегистрировано .

К моему номеру дома вообще нет участкового будто, странно
К ближайшему посмотреть, если улица одна, то, как правило 1 участковый: можно для надежности первый дом нечетный вбить и последний четный

Последнее редактирование:
Кредит 2дэй, левые данные не указывал
Случайно не Давид Ибрагимович участковый?)) звонил мне от них такой деятель, даже адрес назвал отдела правильный, но после слов" Вы мирно будете вопрос с организацией решать или будем возбуждать уголовное? ", был послан на х*й, плюс запись разговора была сделана, где он майором представился . Я скинула на почту тудеев эту запись и сказала, что напишу в генпрокуратуру на них, чтоб представляются сотрудниками полиции, они клятвенно бились головой об пол, что их недоброжелатели подставляют.Больше от них не было ни слуху ни духу. Собственно, как и от майора 😁

Мне тут тоже недавно по ватсапу звонил якобы дознаватель , сказал что на меня написали заявление, что я указала какие-то левые данные, точнее зп больше указала, говорю сумму больше я не указывала, он так усмехнулся, я позвонила участковому своему на что мне сказали что заявление попадает сначала к ним, а уже потом дальше,дознаватель этот сначала сказал что мне надо приехать к ним, а на следующий день этот дознаватель позвонил мне и сказал что мне нужно приехать и что меня задерживать будут😂 до суда

Мне тут тоже недавно по ватсапу звонил якобы дознаватель , сказал что на меня написали заявление, что я указала какие-то левые данные, точнее зп больше указала, говорю сумму больше я не указывала, он так усмехнулся, я позвонила участковому своему на что мне сказали что заявление попадает сначала к ним, а уже потом дальше,дознаватель этот сначала сказал что мне надо приехать к ним, а на следующий день этот дознаватель позвонил мне и сказал что мне нужно приехать и что меня задерживать будут😂 до суда
Пишите заявление в УСБ. Понятное дело, что ряженные пишут, но уровень расследования выше будет. Участковый вас не защитит и никого не найдёт, УСБ или ФСБ может