Заявление и участковый

За каждое слово отвечу. И никогда молчать не буду если меня укусить пытаются. Не я цеплялся вас. И мне не стыдно, я ответила не на ровном месте. Хорошей ночи. Да и кстати и тут ты лично меня обсираешь. И тут же жаловаться спешишь 🤣🤣🤣 А потом скажешь это она орала и обзывалась.
И еще раз пожалуюсь, если п*здеть много будешь. Калы у тебя мрази, форум должников у тебя помойка. Определись уже. Ты от каждодневного взаимодействия с калами, стала агрессивной и неадекватной. Это не нормально истерить каждый день. Психика нужна сильная, чего у тебя нет, судя по сообщениям. Пеки лучше тортики и пирожки, снимай видео, авось еще и восстановишься.

И еще раз пожалуюсь, если пиздеть много будешь. Ты от каждодневного взаимодействия с калами, стала агрессивной и неадекватной. Это не нормально истерить каждый день. Психика нужна сильная, чего у тебя нет, судя по сообщениям. Пеки лучше тортики и пирожки, снимай видео, авось еще и восстановишься.
Да иди стучи. Нервы у вас мадам шалят. А направить жалобу это от того что больше ничего не умеешь? Мне то все равно. Напугала🤣🤣🤣. С моими нервами все тип топ. И я никогда первая не кусаю. Но для волков мы сами волки😁😁😁. А откуда вывод что я истерю и еще каждый день? Тебе бы фантастику писать а ты тут цирк разводишь😁.

Народ, ну что такое?!
Добрейший форум и сегодня как стая собак диких здесь ! @Irusik_666 новый человек, впервые тут. Написала как написала. Аптечка - уже давно. Ну не согласны, сделайте замечание спокойно, чего лаятся то?! Не пошло общение, просто разойдитесь в стороны. Зачем продолжать конфликт, тем более с Новым человеком ? Тем более, Ира по факту написала, что бывает такое.
Прекратите, пожалуйста, оскорбления,жалобы и прочий детсад. Жалобы уж точно лишнее.

Да иди стучи. Нервы у вас мадам шалят. А направить жалобу это от того что больше ничего не умеешь? Мне то все равно. Напугала🤣🤣🤣. С моими нервами все тип топ. И я никогда первая не кусаю. Но для волков мы сами волки😁😁😁. А откуда вывод что я истерю и еще каждый день? Тебе бы фантастику писать а ты тут цирк разводишь😁.
Это моя первая жалоба. Держалась как могла. А про тортики ты все таки подумай. И не ставь так много смайликов в тексте, это уже анамнез. Как врач говорю.

Откуда выводы? Посмотрела видео твои. Запинаешься, заикаешься, отвечаешь зачитывая текст, повышаешь голос. Не, не твое это. Хотя в целом такие видео интересно смотреть и полезно.

Это моя первая жалоба. Держалась как могла. А про тортики ты все таки подумай. И не ставь так много смайликов в тексте, это уже анамнез. Как врач говорю.
Ну врач по ходу из поликлиники. Судя по тому что на форуме должников сидите.🤗

Откуда выводы? Посмотрела видео твои. Запинаешься, заикаешься, отвечаешь зачитывая текст, повышаешь голос. Не, не твое это. Хотя в целом такие видео интересно смотреть и полезно.
Я тексты никогда не зачитываю. И не запинаясь и не заикаюсь. А то что голос повышаю, так я свой негатив сливаю именно туда, а не как ты на людей. Успокойся уже и иди с миром

Я тексты никогда не зачитываю. И не запинаясь и не заикаюсь. А то что голос повышаю, так я свой негатив сливаю именно туда, а не как ты на людей. Успокойся уже и иди с миром
У меня воспитание не то, чтобы негатив на людей лить. Я понимаю, что вы привыкли уже к каждодневному стрессу и
не видете ничего хорошего. Но я то тут при чем? Вы хотя бы антидепрессанты принимаете?

У меня воспитание не то, чтобы негатив на людей лить. Я понимаю, что вы привыкли уже к каждодневному стрессу и
не видете ничего хорошего. Но я то тут при чем? Вы хотя бы антидепрессанты принимаете?
Да хорошо у меня все с этим. Не переживайте. И дети, и семья и друзья. А если серьезно уже вот реально давай сначало. Я Ирина, а ты? А то там и будем до утра кусаться 😊. Хватит уже

Да хорошо у меня все с этим. Не переживайте. И дети, и семья и друзья. А если серьезно уже вот реально давай сначало. Я Ирина, а ты? А то там и будем до утра кусаться 😊. Хватит уже
Ой, ну слава богу. Дети есть, друзья есть, все хорошо. Сразу нормальным человеком стала. Меня зовут Лариса. Миримся и расходимся.🤘 Заходи, как время будет, тут твои навыки и советы тоже пригодятся.

Ой, ну слава богу. Дети есть, друзья есть, все хорошо. Сразу нормальным человеком стала. Меня зовут Лариса. Миримся и расходимся.🤘 Заходи, как время будет, тут твои навыки и советы тоже пригодятся.
Оки. Доброй ночи😘

Ну девчонки вы дали жару конечно на 4 страницы 😅
Вывод - жопу не разжимать, данные актуализировать
Всем спасибо 👍🏻

Понимаю вас, здесь норма это к сожалению.
Я перечитала весь ваш диалог, и тоже вижу, что на вас тупо накинулись, ещё и виноватой сделали.
Я сама была здесь в такой ситуации, накинулись толпой, и гасили) 🤣
Потом ещё в некоторых темах к моим словам цеплялись, вот чтобы я не написала, везде придерутся, прям отстать не могли. А некоторые до сих пор пытаются, хотя я уже болт забила, и мне все равно. Не обращайте внимания, просто не реагируйте. Как с каллами тактика, игнор лучшее средство)

Понимаю вас, здесь норма это к сожалению.
Я перечитала весь ваш диалог, и тоже вижу, что на вас тупо накинулись, ещё и виноватой сделали.
Я сама была здесь в такой ситуации, накинулись толпой, и гасили) 🤣
Потом ещё в некоторых темах к моим словам цеплялись, вот чтобы я не написала, везде придерутся, прям отстать не могли. А некоторые до сих пор пытаются, хотя я уже болт забила, и мне все равно. Не обращайте внимания, просто не реагируйте. Как с каллами тактика, игнор лучшее средство)
Тебя было за что гасить, ибо ты сама провоцируешь. Ирину никто не гасил, разговор шел между нами двумя в основном. Диалог наш закончен, разошлись мирно, но нет же, тебе надо свои пять копеек вставить🤦‍♀️ Всё, как ты любишь, не удивлена. Королева срача млять..

Последнее редактирование:
Тебя было за что гасить, ибо ты сама провоцируешь. Диалог наш закончен, разошлись мирно, но нет же, тебе надо свои пять копеек вставить🤦‍♀️
Правда в том, что вы просто зло свое срываете, из за своих проблем, со стороны это очень заметно. Я вот в этом конфликте, который здесь возник, нейтральная сторона. Но чисто со стороны было видно, что на человека просто накинулись. Хотя она просто поделилась своей историей, при чем документально подтвердила + модератор сказала что такие случаи были +ещё одна девушка подтвердила адекватность человека, но вас было не успокоить. Я не вставляю свои пять копеек, а сказала правду, как оно есть на самом деле. Ситуация повторилась, только уже с другим человеком.
Вы бы щас тоже могли не реагировать на моё сообщение, но отреагировали.
Да, мирно разошлись. Я против вас лично ничего не имею, но захотела человека поддержать.

Правда в том, что вы просто зло свое срываете, из за своих проблем, со стороны это очень заметно. Я вот в этом конфликте, который здесь возник, нейтральная сторона. Но чисто со стороны было видно, что на человека просто накинулись. Хотя она просто поделилась своей историей, при чем документально подтвердила + модератор сказала что такие случаи были +ещё одна девушка подтвердила адекватность человека, но вас было не успокоить. Я не вставляю свои пять копеек, а сказала правду, как оно есть на самом деле. Ситуация повторилась, только уже с другим человеком.
Вы бы щас тоже могли не реагировать на моё сообщение, но отреагировали.
Да, мирно разошлись. Я против вас лично ничего не имею, но захотела человека поддержать.
Так как разговор шел между нами двумя, твой коммент тоже меня касается. И не надо тут пересказывать, как было, люди читать умеют. И перестань заученные фразы писать, что я срываю зло на других, якобы из-за проблем. Ну ты серьезно? Придумай уже что нить другое, а

Так как разговор шел между нами двумя, твой коммент тоже меня касается. И не надо тут пересказывать, как было, люди читать умеют. И перестань заученные фразы писать, что я срываю зло на других, якобы из-за проблем. Ну ты серьезно? Придумай уже что нить другое, а
Хорошего дня)
Желаю скорейшего закрытия долгов.

Товарищи, пропущенный от участкового, скорее всего заява придетела🫡, как и что пишется в объяснительной? Кто с опытом так сказать, подскажите. 🤣 Надо быть готовой ко всему

Обнадежили 😅
Просто мне уже перед участковым не удобно, столько работы из за меня
Мой отреагировал нормально. Сказал, в следующий раз придёте, вкусняшек с собой захватите😁