Заявление и участковый

а сами МФО могут как-то с этим напакостить? как вот они накручивают иногда доход в ЛК?
например как-то что-то перефотошопить на фото паспорта?
Про фотошоп паспорта ни разу не слышал) Но даже если и решатся - будут дебилами)

Про фотошоп паспорта ни разу не слышал) Но даже если и решатся - будут дебилами)
а вот ещё тут писали, что от суммы долга уголовка тоже может зависеть
какая сумма должна быть??

а сами МФО могут как-то с этим напакостить? как вот они накручивают иногда доход в ЛК?
например как-то что-то перефотошопить на фото паспорта?
В теории они все могут, вопрос, что таких как Вы сотни, если не тысячи. Их там и по маме и по папе шлют.
Вы это время, силы, будут они заморачиватся из-за Вас, не думаю.

именно когда человека сажают
От суммы больше срок зависит, а по Вашему вопросу, это суд решает. Телефон Вашей работы, это опечатка, автозаполнение, не заметили. И вообще не является ни чем, кроме как вторым номером для связи, или трьеим.

Меня еще участковый просил во все эти МФО оплатить по 200-300р , мол да денег брал , пытался платить , вот чеки и т.д
Вот тоже знаете, внеси 200-300р, а работает это в каком случае, у меня продления были, несколько месяцев тому назад, дай бог наверное когда взял - раз продлил и больше не платил... Как расценят этот бред, очень интересно 😐

Подскажите, а часто ли по таким заявам участковые по домам ходят? Или звонят и к себе вызывают чаще?

Подскажите, а часто ли по таким заявам участковые по домам ходят? Или звонят и к себе вызывают чаще?
Чаще вызывают. Но зависит исключительно отучасткового, его объема работы и от места жительства

Меня и маму вызвали прям в мвд смской. Типа если не явитесь, приводом доставят. Сам капитан полиции. Смс с московского номера, живем мы на Севере. Полная фигня или надо перепроверить?

Меня и маму вызвали прям в мвд смской. Типа если не явитесь, приводом доставят. Сам капитан полиции. Смс с московского номера, живем мы на Севере. Полная фигня или надо перепроверить?
Надо перепроверить

От загруженности участкового, ему от тебя только подпись в отказняке нужна, ну если ты не мошенник

пугалка, полиция никого не вызывает смсками, все эти дознаватели и страшные опера по экономическим преступлениям по вотсапу идут в лес

Позвоните в отделение полиции узнайте есть такой участковый, если бы хотел он бы сам к вам пришёл или приехал участковый, либо вызвали повесткой...

Позвоните в отделение полиции узнайте есть такой участковый, если бы хотел он бы сам к вам пришёл или приехал участковый, либо вызвали повесткой...
Там не участковый, а капитан полиции аж. Перешерстила сайт мвд по нашему районц, нет такого

Там не участковый, а капитан полиции аж. Перешерстила сайт мвд по нашему районц, нет такого
Если аж целый капитан, то это серьёзно 🤨 следующий раз позвонит скажите с вами разговаривает министр МВД России...

Мне участковый присылал смс, потому что не мог дозвониться. Пробила номер, убедилась, что не проделки калов, набрала ему сама. Ничего страшного в этом нет.
Если сомневаетесь найдите номер вашего участка, узнайте информацию. Они не осуждают, грощят пальчиком и говорят больше так не делать

Итак суть вопроса - сколько заявлений от МФО вы максимально получали? 😅
На меня написали рбв от надо денег и кредит7, уже написали объяснительную с участковым и миром разошлись. Но сегодня прилетело письмо счастья что и гринмани передали этим пидо&асам из рбв мой займ и следовательно жду заявление снова…. Думаю столько заявлений подряд не слишком ли? Как вообще полиция к этому относится?
И еще сегодня участковый написал постановления заберите.. кто знает что это? Типо отписка какая то что дело закрыто или как? Я еще спросила это срочно, нужно что то подписывать? Он такой нет просто вручу и всё
полиция к этому относится никак-плюется, но отписывается

Мне участковый присылал смс, потому что не мог дозвониться. Пробила номер, убедилась, что не проделки калов, набрала ему сама. Ничего страшного в этом нет.
Если сомневаетесь найдите номер вашего участка, узнайте информацию. Они не осуждают, грощят пальчиком и говорят больше так не делать
Дело в том, что смс прислано с московского номера, пробила его, рейтинг отрицательный. Вряд ли это полиция моего города прислала. Смс с местного номера не было. Звонки все тоже из разных областей.

Дело в том, что смс прислано с московского номера, пробила его, рейтинг отрицательный. Вряд ли это полиция моего города прислала. Смс с местного номера не было. Звонки все тоже из разных областей.
Значит точно забейте.