Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Погасила вовремя, теперь просто выкидывает на подбор из ЛК, неприятно конечно.. просрочек не было никогда
Добрый вечер! К сожалению на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов, попробуйте обратиться в нашу Компанию через 90 дней.

При вводе номера телефона, перекидывает на банки.ру, хотя я не уверен даже что у Вас вообще регался до этого. Это я так понимаю отказ? Забавно просто что это настолько быстро происходит)))

Добрый день!
К сожалению на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов, попробуйте обратиться через 90 дней, возможно решение изменится.

При вводе номера телефона, перекидывает на банки.ру, хотя я не уверен даже что у Вас вообще регался до этого. Это я так понимаю отказ? Забавно просто что это настолько быстро происходит)))
Да какая разница, это же одна контора с экспресс деньги и займы рф. Можно просто там оформить и все))

Шляпа а не контора ,один номер ввел сразу на подбор,второй номер ввел ,сразу на подбор 😆
Можно сильно не расстраиваться) мне давали сначала норм, 5000,8000,10000,15000 потом вдруг пошли на понижение, сейчас снова только 5000, че к чему, непонятно

UPD: Так это же пигбот, просто переименовались

Шляпа а не контора ,один номер ввел сразу на подбор,второй номер ввел ,сразу на подбор 😆
Добрый день!
К сожалению на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов, попробуйте обратиться через 90 дней, возможно решение изменится.

Так это же пигбот, просто переименовались
Добрый день! Каждый раз заявка рассматривается индивидуально, на принятие решения по заявке влияет Ваша кредитная история, платежеспособность, долговая нагрузка и другие факторы, возможно при последующем обращении лимит изменится.

Прекратите смс спам слать КАЖДУЮ МИНУТУ!! Мне займ не нужен. С уважением Р. Максим Борисович,+795...2345(персональные данные удалены модератором)

Прекратите смс спам слать КАЖДУЮ МИНУТУ!! Мне займ не нужен. С уважением Р. Максим Борисович,+795...2345(персональные данные удалены модератором)
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на электронную почту: info@zaem.ru и информация будет зафиксирована, звонки поступать Вам не будут.

Последнее редактирование:
всем добрый день, не на нашла в интернете отзывы на zaem.ru после просрочки.. были ли у кого там просрочки и приезжали ли к вам?
C612F8F2-48CD-4F12-9FFB-B28B7174819D.webp

Блокировать навечно таких как Вы надо. Удосужитесь прочитать хотя бы 5 минут форум и понять что эти пугалки каждая 2 МФО пишет и никто никогда не приедет?

погасите долг, но оставайтесь дома при этом 🤦‍♀️

всем добрый день, не на нашла в интернете отзывы на zaem.ru после просрочки.. были ли у кого там просрочки и приезжали ли к вам?
Посмотреть вложение 49583
Добрый день! Данное сообщение носит информационный характер, Вам необходимо погасить задолженность перед Компанией и информация в личном кабинете обновится.

Добрый день, за год даже тысячу не дали🤣вообще эта компания кому нибудь выдает, знакомая пыталась взять у нее вообще ки отличная, а тут ей написали у вас негативная ки, значит банки нам дают , а вот для займа мы не подходит.

Добрый день, за год даже тысячу не дали🤣вообще эта компания кому нибудь выдает, знакомая пыталась взять у нее вообще ки отличная, а тут ей написали у вас негативная ки, значит банки нам дают , а вот для займа мы не подходит.
Выдаёт, только как то странно, сначала начали поднимать лимит, потом постепенно начали снижать, скоро совсем видать не дадут 🤣

Выдаёт, только как то странно, сначала начали поднимать лимит, потом постепенно начали снижать, скоро совсем видать не дадут 🤣
Я смотрю у них все на оборот если ты в полной опе с ки они выдают, а если она более менее посылают

Добрый вечер! Каждый раз заявка рассматривается индивидуально, необходимо попробовать оставить заявку через 30 дней, возможно решение изменится.

Добрый вечер! Каждый раз заявка рассматривается индивидуально, необходимо попробовать оставить заявку через 30 дней, возможно решение изменится.
Год целый оставляли, кроме вас полно других, и кабинеты вы почему то не удаляете, жалобу на вас в цб уже написала, что что просто блокнули кабинет, а не удалили как вас изначально просили.

Год целый оставляли, кроме вас полно других, и кабинеты вы почему то не удаляете, жалобу на вас в цб уже написала, что что просто блокнули кабинет, а не удалили как вас изначально просили.
Добрый день! Укажите Ваши контактные данные в личное сообщение (ФИО, дата рождения и номер телефона, с которым Вы проходили регистрацию на нашем сайте), мы проверим данную информацию и постараемся решить Ваш вопрос.

Подскажите пожалуйста, имею бронзовую карту и активный займ, по выплатам процентов уже должна быть серебряная, она будет доступна только после погашения займа ? Просто в разделе лояльность так и висит только бронзовая а серебряная- шкала по оплате процентов полностью заполнена но даже в разделе выполненные задания , не отмечена что я выполнила

Подскажите пожалуйста, имею бронзовую карту и активный займ, по выплатам процентов уже должна быть серебряная, она будет доступна только после погашения займа ? Просто в разделе лояльность так и висит только бронзовая а серебряная- шкала по оплате процентов полностью заполнена но даже в разделе выполненные задания , не отмечена что я выполнила
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста в личные сообщения Ваш номер телефона, с которым Вы проходили регистрацию на сайте Компании и мы проверим информацию.