Жареный петух (с укропчиком)

Ля, я забыла, что с арендатора еще в конце месяца +30к будет. Ладно. Мб выкрутимся...

Но с этих денег ЖЕСТКО надо на коммуналку закидывать.
У меня опять два платежа по коммуналке пропущено, только блин перекрывал недавно

У меня опять два платежа по коммуналке пропущено, только блин перекрывал недавно
Первый арест счетов прилетит от коммунальщиков, бл* буду. Так что в этом месяце минимум за 2 месяца (тысяч 7-8) им нужно закинуть....

Не спрашивайте, как так... Все арендные от сдачи за последние полгода с прошлого жильца сливала на продления, вместо того, чтоб им платить за коммуналку💩

Вложения

• Screenshot_2025-10-14-19-28-29-892-edit_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-10-14-19-28-29-892-edit_com.idamob.tinkoff.android.webp
    25.6 KB · Просмотры: 21
Первый арест счетов прилетит от коммунальщиков, бл* буду. Так что в этом месяце минимум за 2 месяца (тысяч 7-8) им нужно закинуть....

Не спрашивайте, как так... Все арендные от слачи за последние полгода с прошлого жильца сливала на продления, вместо того, чтоб им платить за коммуналку💩
Жестко. У меня 8 с копейками долг висит. Но я в доме отопление включил сегодня, теперь сильно траты вырастут

Вот @ДВА ЮКОНА советовала однажды посчитать, чтоб осознать, а я не люблю считать. Я запрещаю своему мозгу считать. Потому что если начать считать, можно так расстроиться, что мама не горюй.

Завтра аванс. Сегодня было 2 урока.
Я потеряла бдительность, и мой мозг посчитал, что я за 2 часа занятий заработала сегодня столько же, сколько заработаю за 12 часов ночной смены. И вот как тут не приуныть? Просто как? 🥲

Зато когда это все кончится...

IMG_20251014_193932.webp

Вот @ДВА ЮКОНА советовала однажды посчитать, чтоб осознать, а я не люблю считать. Я запрещаю своему мозгу считать. Потому что если начать считать, можно так расстроиться, что мама не горюй.

Завтра аванс. Сегодня было 2 урока.
Я потеряла бдительность, и мой мозг посчитал, что я за 2 часа занятий заработала сегодня столько же, сколько заработаю за 12 часов ночной смены. И вот как тут не приуныть? Просто как? 🥲

Зато когда это все кончится...

Посмотреть вложение 101145
Надо в процессе погашения себе периодически такие вечера устраивать.
Меня вот посетило безумное желание в след году на юбилей свой купить самогонный аппарат. Это старость уже?

Надо в процессе погашения себе периодически такие вечера устраивать.
Меня вот посетило безумное желание в след году на юбилей свой купить самогонный аппарат. Это старость уже?
С учётом того, что я вообще не пью. Пару раз в год от силы. То это прям достойный повод будет. И пусть только кто-то посмеет меня упрекнуть в этом!

И пусть только кто-то посмеет меня упрекнуть в этом!
ни в коем случае, ты только на шею адресник повесь сразу) Если ты пьёшь несколько раз в год, то лично меня умысел твоего попугая сильно настораживает) И пей тогда, пожалуйста, ну хотя бы не в Бирюлёвых и прочих Косиных и Гольяновых)

@maxpnz Это экономически обоснованное решение!!!
Я кстати тоже практически не пью, пару раз в месяц могу позволить себе пиво, а крепкое так вообще раз в год. Но почему то хочется всякие настоечки делать из своих ягод, ну и может на продажу по знакомым

и чем тебе не подходят обычные винные банки, на которые перчатки-голосовалки ставят?
У меня мама такую на голубике сделала 2 года назад. Никто не решается попробовать до сих пор. Так и стоит))))

ни в коем случае, ты только на шею адресник повесь сразу) Если ты пьёшь несколько раз в год, то лично меня умысел твоего попугая сильно настораживает) И пей тогда, пожалуйста, ну хотя бы не в Бирюлёвых и прочих Косиных и Гольяновых)
Нене, я дома буду. Меня эти ваши заведения не прельщают. Я старая больная женщина. Мне нужен мой унитаз и моя кроватка в зоне досягаемости)))) вписки с ночевкой вшестером в каком-то углу хрен пойми у кого - удел 18-летних)

Хотя говорят нынче молодежь пьет сильно меньше, чем наше племя в их возрасте. Хотя я и тогда не пила, а только со стороны наблюдала, чтоб если кому потом напоминать пришлось, что они творили, нужен был трезвый в компании кто-то)

а я градусов от 30 хочу делать
т.е. сам не пью, а другие пусть сразу "уходят" , да?)
Никто не решается попробовать до сих пор. Так и стоит))))
у меня просто в собственности плодовый сад, который я, понятно, не съедаю. И я каждый осенний отпуск отгружаю соседу чернослив и сливу 2 видов на вот эти голосовалки, а яблоки - на компоты детям, а падаль, если поздно приехала - свиньям. Он мне овощами воздаёт:LOL:А на вокзалах тоже контроль с рентгеном, и я достаточно комично выгляжу при обратном въезде в Москву с 2-мя чемоданами вилков капусты и замороженной рыбой в рюкзаке:ROFLMAO:

т.е. сам не пью, а другие пусть сразу "уходят" , да?)

у меня просто в собственности плодовый сад, который я, понятно, не съедаю. И я каждый осенний отпуск отгружаю соседу чернослив и сливу 2 видов на вот эти голосовалки, а яблоки - на компоты детям, а падаль, если поздно приехала - свиньям. Он мне овощами воздаёт:LOL:А на вокзалах тоже контроль с рентгеном, и я достаточно комично выгляжу при обратном въезде в Москву с 2-мя чемоданами вилков капусты и замороженной рыбой в рюкзаке:ROFLMAO:
Я в частном доме живу, у меня 10 соток участок. И каждый день в голове мысль как копеечку с этого факта поиметь. Может выращивать на продажу что то

А на вокзалах тоже контроль с рентгеном, и я достаточно комично выгляжу при обратном въезде в Москву с 2-мя чемоданами вилков капусты и замороженной рыбой в рюкзаке:ROFLMAO:
Наша малышка малолитражка тоже угарно выглядит, когда мы после лета едем обратно в СПБ. Я ж еще не могу свои цветы бросить, катаю их с собой туда-сюда. Плюс урожай, плюс вещи, и три человека народу. Веселье то еще🤣
Но у нас яблоневый сад уже состарился, соседский участок разрешено дербанить, он редко приезжает, в связи с этим. А во. Слив 4 штуки... Вот эти умеют дать жару иногда, это да

ты путаешься в показаниях:LOL:
Старая больная начинается после 30. Как бесплатный пробный период на "Здоровое тело" заканчивается.))) так что да, я застала 2007 в самом том возрасте, чтоб помнить вписки. Но нонче мне уже лет 5 как 30😬

Может выращивать на продажу что то
А чего ты так поздно к этому пришёл? Вон сколько людей самозанятость открывают и прекрасно продают, кто отщипы от цветов, кто саморостки-самоедки.
Ты даже освобождён от НДФЛ за продажу овощей с собственного огорода, если участок не более 50 соток, нет сотрудников и продаешь то, что вырастил сам. Это я тебе как шизоактивка ходячая с кашей в своей пасти хорошо образованный и квалифицированный аудитор СЭБ говорю;) У меня 2 приятельницы (соседи, но подругами назвать не могу) поднялись очень хорошо на пионах и георгинах. Но луковицы у последних очень дорогие, уже дороже бархатных лилий даже.

Последнее редактирование:
А чего ты так поздно к этому пришёл? Вон сколько людей самозантость открывают и прекрасно продают, кто отщипы от цветов, кто саморостки-самоедки.
Ты даже освобождён от НДФЛ за продажу овощей с собственного огорода, если участок не более 50 соток, нет сотрудников и продаешь то, что вырастил сам. Это я тебе как шизоактивка ходячая с кашей в своей пасти хорошо образованный и квалифицированный аудитор СЭБ говорю;) У меня 2 приятельницы (соседи, но подругами назвать не могу) поднялись очень хорошо на пионах и георгинах. Но луковицы у последних очень дорогие, уже дороже бархатных лилий даже.
Живу год с небольшим только. Начал строится в 2023, в прошлом году только заехали. Ремонт вот закончили практически, осталось межкомнатные двери на 2 этаже только поставить.
На участке потихоньку засаживаем, наводим красоту.
Вот думаю, что более профитно сажать. У меня по соседству огромные поля и овощная база. Поэтому овощи точно не варик

Да, ремонт в доме и четвертый год декрета жены высадили кредитку на 300к и стали одной из причин почему по итогу в мфо залез

Я в частном доме живу, у меня 10 соток участок. И каждый день в голове мысль как копеечку с этого факта поиметь. Может выращивать на продажу что то
Да это ж легко, у нас в местных чатах дачники все лето кидали объявления мол везу малину/клубнику/огурцы/помидоры/цветы только с грядки кому надо, желающих очень много!