Жареный петух (с укропчиком)

К вечеру почти сделала таблицу и почти всех вывела на КК. Осталось пройтись по всем и вписать суммы тел.
Зашла в Совок и написала им заяву на КК тоже. Если высвободится 30к с аренды на 6 месяцев, то это автоматом 6-7 закрытых займов за время их КК (самых всратых) или 8-9 добрячков. Пока окончательно не решила.

Единственные, кто не на КК - ссаная бустра. Их закрою первыми в начале сентября.

В понедельник иду делать медкнижку для подработки/второй работы и к концу недели планирую выйти куда-нибудь.

Если перефразировать классика "Питер, выборгский, работаем"

Но самое приятное за день - В метро со мной сегодня ехал кот.

П. С. Джои нашли, кстати, 1500 рублей переплат с 5 займов, но просят по каждому заявку написать. Лень. Но нада завтра будет сделать и направить их на долг по коммуналке

Вложения

• IMG_20250828_130540.webp
    IMG_20250828_130540.webp
    286.3 KB · Просмотры: 118
Утренние новости - зашла на бустру отключить автосписание, а там предлагают скидку на закрытие (16к вместо 23к). Как забавно что даже здесь у них все криво оформлено, зачеркнута та же сумма, что и предлагается в виде скидки

Жаль, ни рубля лишнего им заплатить и закрыть нет
IMG_20250829_063824.webp

Прилетело 10к с подработки.
  • 4к отдала физику - остаток долга 59900
  • 1100 закинула на бережный (последние, кому еще про кк не писала)
  • 3к за коммуналку - там долг почти 30к висит

Жду ответа от Совка по поводу кредитных. Вместо просмотра киношки сейчас буду допиливать таблицу. Если честно, хочется проснуться, и чтоб все это было позади. Утешаю себя мыслью, что через год будет как минимум сильно легче - главный долг физику точно отдам почти, и сумма будет мизерной. Ну и по мфо, надеюсь, будет не больше 10 висеть, а то и меньше, или вообще 0😍

Осталось почитать форму на предмет того, дают ли кто-то скидки или реестру если попросить во время кк, типа "денежка появилась, думаю, кого закрыть, мб есть какие-то предложения у вас?" 😅

n1cvCIVACk-GYnqK2yToFrhT4b4ZaH-JZsF7JkMmYERFmuC5g_7d-DgatIGwPT9a83DYY5VjRZZ_Wh_FSrj_caLu.webp

Заполнила только 2/3 по телу, а уже выходит больше 500к.

Пздц.

За эти бабки я могла бы японца праворульного выписать себе🤣

Надеюсь, это будет мне офигенным уроком на всю оставшуюся. И детей своих потенциальных будущих смогу научить хоть какой-то финансовой грамотности. 🤦

Неее, пока : «Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы! Прием?🤪»
Ты просто не видишь название ее таблички, не догоняешь, почему мы так шутим, а не оригинальной цитатой, но влезть своей поправкой "неее" - надо.
Как всегда.

Ты просто не видишь название ее таблички, не догоняешь, почему мы так шутим, а не оригинальной цитатой, но влезть своей поправкой "неее" - надо.
Как всегда.
Как всегда…🤣🤣🤣
Ой, смотрите… пальчиком погрозила!
И отсюда выгонишь? А то ты любишь… выгнать тряпками неугодных🤪🙄
Как всегда

Не деритесь, дамы! Мне нужны точки зрения с как можно большего числа ракурсов!))

В итоге почти дозаполнила таблицу сегодня.

МФО ровно 40 штук, общая сумма под 800к
Физикам еще где-то столько же в сумме (один большой на 700к и по мелочи)
Плюс самовыплачивающаяся ипотека на 1.3🍋

В целом, если не жрать и из дома не выходить лишний раз, то с мфо за полгода можно раскидаться с моей зп.

Завтра нужно направить последним трём письма на КК и Джоям на возврат 1500 рублей. Во вторник-среду будет денежка небольшая первая, буду крыть бустру частично и закрывать мелкого одного кого-то, если выйдет.

jUWmRgpW9Ro.webp

это тело?

ты это))
Сходи на воздух))

Там в основном тела, да, но штук 10 с максимальной суммой на момент выхода с КК вписала, ибо лень в ЛК лезть было, взяла из письма о предоставлении КК на почте.

Да я угараю, слишком люблю покушоц вкусно и дома больше 3 дней безвылазно не могу сидеть, так что жить жизнь будем, просто это был способ себя чуть успокоить, что сумма не такая большая, если переложить на мою зп. Всего 8 зарплат аххаха спасити

Я вот тут думаю, а вот эти всякие приложения типа Яндекс смены, авито подработки и Вентры, где обещают вернуть до 3к за оформление медкнижки... Они друг с другом общаются? Если я сделаю книжку и всем трем чеки скину, все трое мне компенсируют ее?))) 🤣
r_J7QtpIB7Q.webp

они вырастут на 24% за каждый (!) месяц каждой (!) зарплаты каждый (!) заём + 20% по просрочке штрафа.
Поешь, мать. Это трудно перенести.
Значит завтра табличку отсортируем по тем, у кого заморожены проценты, у кого нет, и первыми закроем процентников. Спасибо, за наглядную арифметику🤝

Поем-поем, это непременно.)
Но и на вторую работу выйду, шоб к моменту выхода с КК было хотя бы 25, а не 40 мфо.

И перенести, мне кажется, не так уж и тяжело будет именно в моем случае. Самое страшное с пугалками родителям уже было - они спокойно сказали "ага, мошенники, пОнято" и забыли, даже не вспоминают об этом. Машины нет, детей нет, мужей тоже, чтоб на кого-то еще срываться из-за стресса. Так что все делаю в своем темпе и только ради себя. А я у себя всегда на 1 месте😎

Спасибо, за наглядную арифметику
Да всё во здравие.
У меня образное мышление, я большие числа не воспринимаю, как и в принципе, длинные электронные деньги без прощупывания банкнот подушечками.
Поэтому с уходом от нала я прям отлетела в стратосферу, и спасала меня только подруга-бухгалтер, то и дело вкидывая "мы щас в Танучке прожрём 2 новых зеркала с обогревом, мож по хот-догу?"))
Но успевала не всегда(

"мы щас в Танучке прожрём 2 новых зеркала с обогревом, мож по хот-догу?"))
Но успевала не всегда(
Ахахаха, у меня с Тануки связана история моего первого финансового фиаско.

У меня была кредитка от Тинька на 36к, выгребенная полностью уже (это было давно и мне тогда было 23 вроде). И мы с подругами пошли в Тануки, и пока мы сидели кушали, мне пришла смска, что они мне до 80 повышают лимит, тип оплатите картой сейчас любую покупку и предложение активируется. Ну я за нас за всех и заплатила прям там. И выгребла к концу года и новый лимит полностью, а потом разошлась с бывшим, впала в депрессию, забила на банк, прилетело, продали Фениксу своему, подали в суд, но с приставом мы мило побеседовали, я показала, что и так вношу бабки, и с карты 50% не списывали и счета не блокировали. В итоге за пару лет периодическими нерегулярными платежами рассчиталась с ними и 10 лет жила без кредитных продуктов и так далее. До прошлого года..

Прям вьетнамские флешбеки вы мне своей историей разблокировали.))) 🤣

Ну шо...
Пришли письма, что дали КК от Бережного, Полизайма и последние татары в списке с морковками.

Из списка остались, не ответившие до сих пор про КК, только Фастмани, УН, кредит7, днд и Турбозайм. Екапусте хочу закинуть кое-что на неделе и в конце позвонить мб договориться без кк на что-нибудь.

Все еще с нетерпением жду ответа по КК от Совка, очень хотелось бы, чтоб дали, тогда прям сильно легче станет. Ну и первую зп от учеников на этой неделе жду с нетерпением, чтоб кое-чего закрыть и себя похвалить😎

Jksv-LBOmdA.webp

Итоги дня:
  • на КК наконец ушли Умные, кредит7 и Турбо
  • кредит365 вернули переплату. 0,6 рубля🤣
  • все еще жду КК от днд, фастмани и соквомбанка
  • как заставить себя заполнить 5 заявления для джоев на возврат 1500 рублей пока не поняла😭

На карте 1000 рублей, жду зпшку со дня на день. Зуб отколовшийся неделю назад сегодня к вечеру заболел, придется зпшкой распорядиться чуть иначе, чем хотела.

По итогу дали КК с заморозкой процентов только юкки и вся семья турбозайма. Котики. Как закрою бустру и капусту проверю еще раз всех остальных и помечу в табличке. Они будут последними в очереди на выход с кк.

Вложения

• 0a4wHmh1TyA.webp
    0a4wHmh1TyA.webp
    8.4 KB · Просмотры: 52
Упала денежка. Как же приятно получать, а не отдавать. 😭

Энивэй:
  • 2300 закинула бустре на реки, чек скинула на почту, остаток 14к
  • вернула физику 3400, остаток долга 56500

Остальное пойдёт на медкнижку завтра и жизнь. Процесс запущен.

Вложения

• 6-TIlqv5q5Y.webp
    6-TIlqv5q5Y.webp
    79.6 KB · Просмотры: 35
хоть бы вчитывался, что это девочка.

нахер она тебе? Ну рил, ты после всех этих тупых недорослей хочешь ещё вставать ебашить в самокат?
Нет, я на обычную вторую работу собираюсь) но там общение с человекообразными, так что нужна

Кстати, лайфхак, где быстро подзаработать.

Хожу безвозмездно сдавать кровь уже много лет, и там постоянно толпы мужиков взрослых топчутся. В прошлый раз стояла в кассу за одним таким, и он, как оказалось, сдавал компоненты крови (тромбоциты или плазму), за что ему выплатили 11к что ли. Ну короче отличные бабки, кому там надо быстро разбогатеть.)

Для этого нужны нормальные вены, это главный нюанс. Надо заглянуть на станцию переливания крови или любой донорский центр и попросить взглянуть на ваши вены, и если они норм, то вам просто 1.5 часика надо будет полежать в кресле, телик посмотреть.

Обычная кроводача цельной крови стоит дешевле, но, как говорится: "узнавайте расценки".
В питере за безвозмездную дают 2к. Если областная прописка у вас и нет регистрации в спб, то 1к. 🤷

Кстати, лайфхак, где быстро подзаработать.

Хожу безвозмездно сдавать кровь уже много лет, и там постоянно толпы мужиков взрослых топчутся. В прошлый раз стояла в кассу за одним таким, и он, как оказалось, сдавал компоненты крови (тромбоциты или плазму), за что ему выплатили 11к что ли. Ну короче отличные бабки, кому там надо быстро разбогатеть.)

Для этого нужны нормальные вены, это главный нюанс. Надо заглянуть на станцию переливания крови или любой донорский центр и попросить взглянуть на ваши вены, и если они норм, то вам просто 1.5 часика надо будет полежать в кресле, телик посмотреть.

Обычная кроводача цельной крови стоит дешевле, но, как говорится: "узнавайте расценки".
В питере за безвозмездную дают 2к. Если областная прописка у вас и нет регистрации в спб, то 1к. 🤷
Жаль мне не подходит сейчас, гемоглобин и ферритин низкий. Раньше тоже сдавала когда нужен выходной на работе

Жаль мне не подходит сейчас, гемоглобин и ферритин низкий. Раньше тоже сдавала когда нужен выходной на работе
Я вот в мае последний раз когда услышала эту сумму, возмущенно-офигевшее голосовое в наш с друзьями чат написала, все девочки пожаловались тоже, что у них вены, как и у меня, почти невидимые, и им только сдача цельной светит. Но потом отчитались, что двое своих мужей отправили делать доброе дело и денежку приятную в семью приносить)))
Самое тупое, что это еще и чуть ли ни раз в две недели можно делать. Норм так выходит.

Я вот тоже иду сейчас сдавать, и гадаю, будет гемыч для этого или нет. Почему нельзя дома его замерить, как сахар, чтоб не переться через полгорода зря😭

Кровь в итоге вчера сдать не вышло, гемоглобин 104 🤣 пришлось на обратном пути потратить 1к на таблеточки железа. Непредвиденные траты.

Внесла 2 платежана 1700р в Подели (чертовы штрафы), там совсем мало осталось. Понимаю, что можно было бы отложить на погашение какого-то микро-займа из списка, но просто так хочется, чтобы хоть где-то поскорее долг закрылся.

Еду сегодня на собеседование к 16. Завтра еще три и одно в понедельник. Надеюсь к концу сентября выйти на ночную работенку 2/2. Ученики пока только разгребаются в сентябре, так что с них приход будет маленький, а платеж 50к физику в сентябре никто не отменял.

В общем...
GKAPKrphOGw.webp