Жареный петух (с укропчиком)

У вас займ взять в Аквариусе или в Финлабе? Если в первом, то да, КК дать не могут. Если во втором их "сыночке", то на него дадут
Изначально в аквариусе (согласна их аквариумом называть, а то со мной они реально как рыбы молчат 😁). Потом я их погасила и где-то в мае тоже повторно взяла. Видимо опять в аквариуме. А когда их вообще лицензии лишили без понятия

Изначально в аквариусе (согласна их аквариумом называть, а то со мной они реально как рыбы молчат 😁). Потом я их погасила и где-то в мае тоже повторно взяла. Видимо опять в аквариуме. А когда их вообще лицензии лишили без понятия
Если у вас номер договора на А начинается, то в аквариуме да. Увы, на него не смогут дать кк, ибо лишились лицензии(((

Тоже как и вы везде сейчас отправляю заявления о КК (и я тоже самозанятая). Осталось ещё 12 конторам отправить. Вот думаю сейчас этим заняться или отложить 🤔

Ну сегодня мне знатно нервы потрепали с интеграла. Вот теперь боюсь, что опять кто-то вылезет

Тоже как и вы везде сейчас отправляю заявления о КК (и я тоже самозанятая). Осталось ещё 12 конторам отправить. Вот думаю сейчас этим заняться или отложить 🤔

Ну сегодня мне знатно нервы потрепали с интеграла. Вот теперь боюсь, что опять кто-то вылезет
Я делала это с телефона лежа в кровати))
Текст сообщения сохранился в буфере, я просто полчаса утром после пробуждения тыкала "написать письмо" - копировала адрес новой МФо - вставляла текст из буфера обмена ахаха. За 15 минут штук 10 отправила. Чувствовала себя героем.

Если сейчас сделаете, может, к утру уже придут ответы от кого-то

Я делала это с телефона лежа в кровати))
Текст сообщения сохранился в буфере, я просто полчаса утром после пробуждения тыкала "написать письмо" - копировала адрес новой МФо - вставляла текст из буфера обмена ахаха. За 15 минут штук 10 отправила. Чувствовала себя героем.

Если сейчас сделаете, может, к утру уже придут ответы от кого-то
Да, понимаю, что это быстро. Сама вчера штук 10 тоже отправила за короткое время. Некоторые просто ещё просят им письменное заявление писать. Так не могут принять чтоли 🙄🙄

Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.

Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее образование, мага в вузе, где клепают дипломатов для Аляски, сама себе начальник всю жизнь (я преподаю языки и занимаюсь переводами, сидя в пижамке дома), но вот она я тута. 🤣

Список где-то в 30+ (наверное под 40), существует где-то в гуглдоксах, но как в июле пошли просрочки, я туда не заходила. А смысл, если бабок до сентября и нового учебного года не предвидится😅

Телефон на заглушке, с компаниями общаюсь только по мылу. Родители живут за границей, им прилетели бомберы и страшные угрожающие смс и вцпы, когда приехали в рф на каникулы и вставили российские симк. По третьим прошлись, со всеми поржали уже. Так что этот канал "давления" не давит от слова совсем.

После выхода с учительских каникул длинною в лето и возвращения в город планирую либо набрать хулиард новых учеников (обычно я по лайту выезжаю много лет на старых), либо пойти на вторую работу. Но цель - к лету раскидаться.

Кроме мкк есть ипотека в Совке (самовыплачивающаяся за счет сдачи в аренду) и долги физикам (тоже брались для квартиры).

Точный списочек составлю числа 7-8 сентября, как вернусь в город.

Удачи мне🤗
Если сдаете жилье в наем то точно все отдадите, пусть и не сразу

Да, понимаю, что это быстро. Сама вчера штук 10 тоже отправила за короткое время. Некоторые просто ещё просят им письменное заявление писать. Так не могут принять чтоли 🙄🙄
Это кто письменное попросил? 🤔

Умные наличные попросили. Заем.ру и ещё кто-то, не помню уже

upd: вспомнила! Надо денег (МКК ФИНАФОР) ещё просили
надоденег я на мыло отправила, пока только прислали, что "направили в соответствующий отдел".

Семейке Умных пока не отправляла. Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду 🙏🤗

надоденег я на мыло отправила, пока только прислали, что "направили в соответствующий отдел".

Семейке Умных пока не отправляла. Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду 🙏🤗
Из их семейки Максы без писанины подключили кк. И свои люди тоже. Они правда просили написать вручную заявление, но сначала подключили каникулы. И я уже не стала ничего писать.

Спасибо за инфу❤️‍🔥
Да не за что! И вам спасибо! Мы тут для этого и собрались)))
В общем 4 отправила заявления сейчас. Осталось 8! Этим уже завтра займусь, так как пора ложиться спать)

Доброй ночи 💤

Утренний успех:
  • закинула заяву на КК всем солевым братьям, кэштую, кредитудэй и аденьги
  • ночью ответили Соседи, как и финтерс поинтересовались на сколько надо, так что, считай, дали

Вечером после работы нужно будет убедиться, что заявки на перерасчет и КК получил весь список. Хоть почту отдельную для МФО заводи, чтоб не болтались в общей массе входящих, ей богу...