Жареный петух (с укропчиком)

я представил это как в суде будут ржать))
Мне прям интересно, как они сейчас аргументировать это будут.)

Я попросила в первом предложении предоставить мне РАССЧЕТ СКИДКИ.) насколько они много скинули от всего долга, что я теперь 3900 должна))

Мне прям интересно, как они сейчас аргументировать это будут.)

Я попросила в первом предложении предоставить мне РАССЧЕТ СКИДКИ.) насколько они много скинули от всего долга, что я теперь 3900 должна))

Знаешь, у меня к ним отношения как к чужому ребенку которого все не любят, но осознает это и пытается стать лучше. НО иногда он введет себя как раньше, до того как осознал себя))
Типа "Ну еше 3900, ну пожалуйста!!!":D:D

Прошло 50 минут, как отправила им письмо.

Чуете, горелым пахнет? Калькуляторы дымятся, не иначе

Прошло 50 минут, как отправила им письмо.

Чуете, горелым пахнет? Калькуляторы дымятся, не иначе
в офисе бегают с криками
"бл*, бл*, бл*, опять этот финдозор не дает денег заработать"

в офисе бегают с криками
"бл, бл, бл*, опять этот финдозор не дает денег заработать"
Я не удивлюсь если они сейчас сами с этой ветки сидят угарают

Мои ж вы душечки. Ну прям обнять и плакать, какой обескураживающий уровень непрофессионализма

Screenshot_2025-10-08-17-27-08-904_com.google.android.gm.webp

Мои ж вы душечки. Ну прям обнять и плакать, какой обескураживающий уровень непрофессионализма

Посмотреть вложение 99708
Ну а что ты им не даешь заработать на комиссии при оплате в лк) они тебе скидку великую, а ты комиссию жмешь)

Ну а что ты им не даешь заработать на комиссии при оплате в лк) они тебе скидку великую, а ты комиссию жмешь)
Ну вот пока комиссии им важнее получения долга, пусть кукуют. У меня на них еще сотка выделена, не больше. Остальное - милости прошу за СП, даже отменять не буду😎

Да как-как... Самой умной себя считала, думала придумала схему гениальную:
  • беру, чтобы перекрыть другой, но на меньшую сумму, чем взятый, накидываю чутка своих, первый закрываю, и вот уже долг общий чуть уменьшился
  • но потом я закрыла payp.s которые без проблем после закрытия всегда давали, подала новую заявку на меньшую сумму, а они отказали.
  • и вот я уже сижу с голой жопою и не знаю, где теперь взять бабок, чтоб следующий по списку закрывать
  • схема посыпалась 🤣🤣🤣
О да. знакомо. Благословен тот миг, когда стали отказывать и включились мозги. Лучше поздно, чем никогда

Это победа! Ща пойду вишневого Крика себе возьму!

Пришла смс от Бустры, мол "не можем с вами связаться перезвоните". Перезваниваю, а там милый мальчик мне сообщает, что т.к. я вносила по реквизитам, то надо, чтобы менеджер лично какой-нибудь мне закрыл договор. И вот он мне его закрыл. И даже 76 рублей простил😭

38/39, посоны!!!

Вложения

• Screenshot_2025-10-08-18-31-12-933_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-08-18-31-12-933_com.android.chrome.webp
    74.8 KB · Просмотры: 29

Пришла смс от Бустры, мол "не можем с вами связаться перезвоните". Перезваниваю, а там милый мальчик мне сообщает, что т.к. я вносила по реквизитам, то надо, чтобы менеджер лично какой-нибудь мне закрыл договор. И вот он мне его закрыл. И даже 76 рублей простил😭

38/39, посоны!!!
Уря!!! Я их с радостью закрыла и удалила личный кабинет.

Уря!!! Я их с радостью закрыла и удалила личный кабинет.
У меня у них ещё финлаб на 44800 на КК. К НГ, надеюсь, смогу закрыть и заблочить к херам раз и навсегда.
Вы там тоже выше нос давайте. И пишите почаще у себя, мне очень нравится вас читать)❤️‍🔥

У меня у них ещё финлаб на 44800 на КК. К НГ, надеюсь, смогу закрыть и заблочить к херам раз и навсегда.
Вы там тоже выше нос давайте. И пишите почаще у себя, мне очень нравится вас читать)❤️‍🔥
у меня как раз сегодня песТня :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

38/39, посоны!!!
38 из 39 закрыто или осталось?

38 из 39 закрыто или осталось?
Осталось🤣 первый пошел, ткскзть. Ну, я не считаю Каширо, которых закрыла в самом начале, как сюда стала писать. Подсчитала общее количество уже после их закрытия.

А так 38/40 , получается...

Последнее редактирование:
Осталось🤣 первый пошел, ткскзть. Ну, я не считаю Каширо, которых закрыла в самом начале, как сюда стала писать. Подсчитала общее количество уже после их закрытия.

А так 38/40 , получается...
Ну старт дан, уже хорошо. У тебя есть мфо, где несколько займов?