Жестящие компании

Andrew00074

Новорег
7 Июл 2024
51
2
7ч 0м
Добрый день всем. Иду на банкротство, имеется следующий список жестящих мфо:
Простой вопрос
Деньги на дом
Банкомато
Банни мани
Ерцк
Наличное
Fin5
Надо денег
Кредит 7
Белка
Кредит ту дей
Бустра
Финтерс
Сосед
Кэш ту ю
Целевые
Деньги сразу
Клики
Кредит 24

Поделитесь, пожалуйста, негативным опытом взаимодействия с данными персонажами.

Простой вопрос
Деньги на дом
Банкомато
Банни мани
Ерцк
Наличное
Fin5
Надо денег
Кредит 7
Белка
Кредит ту дей
Бустра
Финтерс
Сосед
Кэш ту ю
Целевые
Деньги сразу
Клики
Кредит 24

тут даже минимум 6 контор которые напишут заявление в полицию. Ужасная подборка, не хватает только умных максов каких-нибудь для полного счастья.

Простой вопрос
Деньги на дом
Банкомато
Банни мани
Ерцк
Наличное
Fin5
Надо денег
Кредит 7
Белка
Кредит ту дей
Бустра
Финтерс
Сосед
Кэш ту ю
Целевые
Деньги сразу
Клики
Кредит 24

Вот тут выкинуть симку, удалить все со сети и уехать куда нибудь на месяца 2-3 а другой город например) что бы не выслушивать от родственников какой ты нехороший человек)

у тебя почти все из тех, кто попытается нагадить, не мог в нормальных конторах взять?

Вот тут выкинуть симку, удалить все со сети и уехать куда нибудь на месяца 2-3 а другой город например) что бы не выслушивать от родственников какой ты нехороший человек)
Родственники в курсе моей ситуации. То что все компании жестящие и некоторые пишут заявы я в курсе. Мой вопрос был про ваши личные истории с этими компаниями.

У меня они все были в просрочке когда подавалась на банкротство. Писали угрозы, звонили мне и третьим, просто игнорируйте и все пусть игнорят. Если за когот зацепятся - будут долбить, у меня так подругу долбили, т.к. она отвечала. Когда позвонят на работу, обязательно с ними поговорите пусть услышать как вам плевать))
В целом ничё особо страшного не было. Сборы с моей фоткой после троллинга не состоялись. Руководство не долбили т.к. они тоже трубку не взяли. Ну и мой телефон разрывался от заблоченных звонков, ну и всё. Мб мне прост так повезло, т.к. я им ещё документы из больниц высылала и т.д. Сложно сказать как будет у вас, всё индивидуально.

Родственники в курсе моей ситуации. То что все компании жестящие и некоторые пишут заявы я в курсе. Мой вопрос был про ваши личные истории с этими компаниями.
Банкомато, Банни, семейка бустры, финтерс сосед, целевые, с этими связывался, общение с 3ми лицами не обойтись, если тебя интересует именно вопрос как кто себя ведет при банкротстве не подскажу, но эти достанут всё окружение.

да, всё правильно Док забей и не ведись) лично моя история такая, чёт пытались - поняли, что бесполезно и исчезли. больше и рассказать нечего, если честно.)

Там весь букет будет, судя по профильным веткам. Если не от всех, то от многих, можно почитать по каждой конторе. Звонки, окружение, угрозы, заявы в полицию, некоторые доходят до рассылок в соцсетях. У меня опыт с Деньгами на дом, и Надо денег. Обе начинают активничать с первого дня просрочки, но пока только звонком тебе, правда в довольно грубой форме. Но я больше трёх дней и не тянул. Деньги сразу лояльно относятся к просрочке до 14 дней особенно если предупредить заранее потом начинают активничать. С остальными не конфликтовал, Слава Богу))

Простой вопрос
Деньги на дом
Банкомато
Банни мани
Ерцк
Наличное
Fin5
Надо денег
Кредит 7
Белка
Кредит ту дей
Бустра
Финтерс
Сосед
Кэш ту ю
Целевые
Деньги сразу
Клики
Кредит 24

Тут главное не паниковать ,дело уже сделано. Какие их действия ? Угрозы вам,окружению ,рассылки в соц сетях ,бомберы и т.д. Это страшно?Нет! Ну такие их методы взыскания.Обосраться и не жить чтоли))Просто нужно пережить этот период "позора". Волосы на голове рвать точно не стоит .

По факту пишите жалобы в ФССП и тд. Вычислить компанию не так уж и сложно. Обычно они там пишут типо "жёлтый сайт", "синий сайт" и тд. А если начать с ними диалог, то могут почти что напрямую компанию сказать. Удачи!

Планирую принять бой, но все же хочется максимально знать что ожидать. Спасибо за ответы выше.

Планирую принять бой, но все же хочется максимально знать что ожидать. Спасибо за ответы выше.
Будет жёстко, сама прошла и прохожу ещё через это. Главное не поддаваться этому. Игнор со стороны вас и вашего окружения ,рано или поздно отлипнут.

Никакого жёстко не будет😎просто блок на все номера не из телефонной книги и живи себе дальше. Это всё сказки Венского леса из прошлого.а с полицией всё просто.. Напишешь объяснительную и все