История классическая

Закрыла сегодня больных на голову банкомато, кредитные каникулы не одобрили. Нужно заявление с электронной подписью))
В итоге была просрочка и начал написывать смс неприятный человек, указывая третьих лиц. Решила закрыть их сразу и не мучаться
Минус один из списка. Фух
Кому интересно турбозайм все-таки прислали на почтовый адрес письмо. Уведомили о том, что предоставили кк. Хотя по телефону сказали, что отправляют только на почту.

Отредактировано модератором:
Да. Читала, что быстро деньги некоторым списали в связи с кредитными каникулами. Мне вот от финэквы пришло. Кнопку исключили, может как-то это связано)
Тоже по цессии быстро деньги финэкве продали. В итоге как выплатили финэкве или ждали и приставам платили? Через сколько в суд пошли

Тоже по цессии быстро деньги финэкве продали. В итоге как выплатили финэкве или ждали и приставам платили? Через сколько в суд пошли
Мне прислали справку, что в связи с льготным периодом мой долг списан.
Задолженность аннулировали

Итак, вышла я с кредитных каникул в кредит365, кредит 495, рокетмен, деньги ОК, екапуста, монеза, деньги сразу

Деньги сразу и монеза сделали реструктуризацию 🔥
Потихоньку плачу частями и закрываю

Остальные не продлевают кк и ресту не дают.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из них вышеперечисленных дает скидку? Закрывать буду потихоньку, хотелось бы, конечно, выгоднее

Банка денег передали в «Долговые инвестиции» они предложили рассрочку на 12 месяцев, заявление отправила с 15.05 начну платить.
Кредит 365 шлют смс о скидке, но никак не свяжутся. Жду выгодного предложения.

П*здец начинается….
Вышла с кк везде, уже появились просрочки и понеслась…
Система коллект от рубалька пишут в вотс ап, Ван клик Мани тоже написали

Почитали тему Бустра и привет сосед, скоро у них тоже просрочка, пишут все что они жестят.
Я расклеилась максимально, лежу реву как дура, потому что боюсь реакции семьи если все вскроется, они у меня Долгов боятся и думаю общение наше с ними сильно испортится.
Жаль, что я такая идиотка и влезла в это говно и теперь ещё близкие могут морально пострадать

Из хороших новостей, что потихоньку плачу в Деньги Сразу, банку денег
Там платежи раскиданы

Также меня рокетмен передали в рбв а свои люди в нсв
Вот жду может ещё заявы участковому прилетят.

Из хороших новостей, что потихоньку плачу в Деньги Сразу, банку денег
Там платежи раскиданы

Также меня рокетмен передали в рбв а свои люди в нсв
Вот жду может ещё заявы участковому прилетят.
Здравствуйте, много осталось займов открытых у вас? Свои через сколько передали нсв?

Здравствуйте, много осталось займов открытых у вас? Свои через сколько передали нсв?
Да полно 🤣
В начале всех перечисляла.
Закрыла банкомато, ерцк, фастмани, манидей

За эти полгода могла конечно больше закрыть, но про*балась. Будет мне уроком.

Да полно 🤣

Кнопка Деньги тоже закрыт. Но там финэква списали долг в связи с кредитными каникулами, справку предоставили

Да полно 🤣

Да тоже мало закрыла на кк, сейчас заканчиваться начали, некоторым написала на продление срока возврата, кто одобрил, кто в отказ сразу,везде в мфо захожу в лк и пересматриваю пересчитываю проценты, кстати те у кого выходила с просрочкой проценты не начисляли, хоть какой то плюс, Кпопка тоже списала долг 👍😁

Кнопка Деньги тоже закрыт. Но там финэква списали долг в связи с кредитными каникулами, справку предоставили
В манидей не писали по поводу продления срока возврата? У меня они до конца июля, вот думаю написать, плюс они накрутили максимально проценты, хотя я вносила платежи там, буду требовать перерасчет при оплате

В манидей не писали по поводу продления срока возврата? У меня они до конца июля, вот думаю написать, плюс они накрутили максимально проценты, хотя я вносила платежи там, буду требовать перерасчет при оплате
А все увидела, вы их закрыли

Да тоже мало закрыла на кк, сейчас заканчиваться начали, некоторым написала на продление срока возврата, кто одобрил, кто в отказ сразу,везде в мфо захожу в лк и пересматриваю пересчитываю проценты, кстати те у кого выходила с просрочкой проценты не начисляли, хоть какой то плюс, Кпопка тоже списала долг 👍😁
Буду тоже писать по мере закрытия

Ой ну все из детства как обычно. У меня ситуация такая, что родители скинули меня на бабушку, ну как бы как многих, но суть в том, что у меня совсем не было друзей и было все время скучно и одиноко, так как бабушка не могла в связи с возрастом меня развлекать (жила с ней с трех лет) и она старалась мне купить все, что я прошу, как бы так пытаясь скрасить мою грусть. Ее совсем не виню, она меня очень любит и хотела как лучше, никто же не знал, что в итоге так моя дурная бошка сработает. Теперь моя психика работает так, что я очень сильно боюсь встретится с чувством скуки и грусти из-за той детской боли и это все стала заглушать покупками. А сейчас в эпоху интернета вообще беда… открой любой маркетплейс и сливай, пожалуйста, все. Вот так и вышло. А ещё тут кстати и еда замешана 🤣 она сюда же в топку с приятными покупками. Кучу бабок сливалось на доставку еды, рестораны, кафе. Также потому что от скуки в детстве меня спасали ещё едой (готовили все что я просила, когда плакала приносили что-то вкусненькое)
В общем, причина неочевидная, но теперь борюсь со скукой по-другому.
У каждого свои тараканы, тут надо именно сделать акцент на то, что ты чувствуешь когда берёшь очередной кредит и куда его тратишь и оттуда уже плясать
С 50 МФО вам теперь скучно точно не будет

Сегодня оплатила 13 тыс в рубалек, они же система коллект (передали туда)
Сумма у них 31 с копейками.
Помню, что вносила продления им, да и сумма высокая, буду требовать договор и считать
Подскажите, пожалуйста, кто с ними дело имел? Удалось перерасчет какой-то сделать?