Золото. Мысли о самоубийстве.

Да и хунвэйбин с ним, с золотом!

А на самом деле переоценка есть в любом ломбарде если ты постоянный клиент в счет процентов переоценивают по максимуму ) можно взять мфо оплатить % , заложить технику всю что есть но это как я оттянуть неизбежное раз уже не выходит платить🤣. Я 25 мфо продляла ежемесячно еженедельно день через день как лошара а вот надо было ровно наоборот деньги влкадывать туда а не в мфо продления 😂теперь оказывается мфо могут ждать а ломбард нет 🤣я лошпед вариантов нет 😁

А вообще, я когда повеситься решу, тоже на форуме создам тему, поддержка тут колоссальная, лишь бы не заржать и не передумать.

А вообще, я когда повеситься решу, тоже на форуме создам тему, поддержка тут колоссальная, лишь бы не заржать и не передумать.
Не переживайте, мы, вернее я-то точно, да наверняка и остальные, будем только поддерживать вас в вашем решении :ROFLMAO:

А можно узнать от чего вы умираете в теме где одобрили в апреле и нужно 4 к?4к эт процент за золото?🤭

Началось... Повеситься. Это же выглядит некрасиво. И снимать тебя кому-то. Не то это

А можно узнать от чего вы умираете в теме где одобрили в апреле и нужно 4 к?4к эт процент за золото?🤭
Гроб самый дешёвый 10к стоит. Плюс, могилка. 13 официально и 10 на лапку. Невыгодно умирать
Давайте набросаем варианты) Лично я за цианид :ROFLMAO: Но его непросто достать
Поддержу. Тонуть - вытаскивать кто-то будет и простудится. Проклянет. Из окошка - бедный дворник отшкребать должен будет...

Я вам запрещаю умирать.
Вы такие ходите, умру, вот умру, и вам потом уже не важно. А людям не отказаться от службы и работы, хотя узнай они, что за 2 советских штамповки, никого бы не было вымывать ссаньё за вами и прочее, что происходит с теми, кому пофиг.

Че переживать? Если продлевали, то все равно это можно делать только год, потом выкуп и усё

Только обратила внимание на ник автора.
ПРЛ это ж вроде как Пограничное Расстройство Личности. 🤔
Может, опечатка и хотела РПЛ написать... Там да. Такоооой цирк временами... Хочется не суициднуться, а вздернуть кого-нибудь)

Я вам запрещаю умирать.
Вы такие ходите, умру, вот умру, и вам потом уже не важно. А людям не отказаться от службы и работы, хотя узнай они, что за 2 советских штамповки, никого бы не было вымывать ссаньё за вами и прочее, что происходит с теми, кому пофиг.
О, у нас препод случай жесткий рассказывал из практики. малолетняя дурында, поругавшись то ли с парнем, то ли с родителями, решила припугнуть кого-то и...напилась домашней аптечкой (из разряда от головы и поноса). Но вот только она выпила конскую дозу "безобидной ношпы" в сочетании с другими препаратами, которые тоже безобидны. Так вот родители желудок попытались промыть и тоже не отнеслись к этому серьезно, а в итоге когда начались симптомы и вызвали скорую и даже реанимация, ничего сделать там уже не могли. Препарат успел всосаться в кровь и начался процесс расслабления всей гладкой мускулатуры. Антидота нет, диализ уже поздно даже, там уже начался необратимый паралич жизненно-важных систем, что оставались только молитвы и делать хоть что-то, а вдруг. Жуткая и поучительная история для любителей попугать и орать о суициде.

Люди, которые хотят вздернуться не кричат об этом, а идут и делают. Конечно, бывают исключения, когда назло люди вешаются, но это не тот случай. Во время тяжелой депрессии я думала об этом, но поняла, что слишком люблю себя, чтобы убить такую красоту)))

Может, опечатка и хотела РПЛ написать... Там да. Такоооой цирк временами... Хочется не суициднуться, а вздернуть кого-нибудь)
Вот ты вечно)
Не могу иногда перестать орать СДСВ
А это что значит? Ни фига не поняла.🤔

Люди, которые хотят вздернуться не кричат об этом, а идут и делают. Конечно, бывают исключения, когда назло люди вешаются, но это не тот случай. Во время тяжелой депрессии я думала об этом, но поняла, что слишком люблю себя, чтобы убить такую красоту)))

Да и было бы из-за чего... долги, тфу на них.

Шпулидора правильно написала: духовная связь с родными через предметы это здорово, но украшения, когда они просто хранятся в коробочке, это финансовый инструмент, который подстраховывает человека. Что и произошло. Надо отпустить и решать дальше вопросы с долгами.

Удивительно, люди думают о суициде, а о том, что все ваши долги потом в наследство близким достанутся вместе с вашим имуществом - никто не думает 🤷🏼‍♀️

Во время тяжелой депрессии я думала об этом, но поняла, что слишком люблю себя, чтобы убить такую красоту)))
У нас на форуме есть девочка, которая решилась, как медик, опробовала, а потом в процессе себе сказала "чот-т я е.ла слегонца" и позвонила в скорую. Потом немного полежала как пытавшаяся на учёте, ей там совсем гиблые люди объяснили, что она реально чо-т е.ла слегка, обанкротилась, потом ещё раз полежала в рамках восстановительно-терапевтических целей, и сейчас прекрасно понимает, что математический минус, а нем более шмутки-сумки-камни ааааще того не стоили.