Золото. Мысли о самоубийстве.

Удивительно, люди думают о суициде, а о том, что все ваши долги потом в наследство близким достанутся вместе с вашим имуществом - никто не думает 🤷🏼‍♀️
Вы думаете, там есть что наследовать?)))

Гроб самый дешёвый 10к стоит. Плюс, могилка. 13 официально и 10 на лапку. Невыгодно умирать

Поддержу. Тонуть - вытаскивать кто-то будет и простудится. Проклянет. Из окошка - бедный дворник отшкребать должен будет...
А как же поминки и другие ухищрения ритуальных агентств по типу оббить могилу тканью и "тамаду" пригласить, чтобы стихи читала усопшему. Не дешовое нынче удовольствие помирать, разве что кремация 🤔

и "тамаду" пригласить, чтобы стихи читала усопшему
Пфффф....
если бы вы все знали, какие у нас в родных горах профессиональные плакальщицы. Мимо проходить будешь - и то Приору продашь.

Всем привет.
Ужасно себя чувствую . Я такая мразота, сплощное разочарование , биомусор .
Завтра последний день , чтобы продлить золото, а я не смогла найти на это деньги. Очень жалко, потому что оно досталось мне от бабушки и дедушки, два больших перстня. Год продлевала это золото и оно просто вот так пропадет.
Про долги так не парюсь, как о золоте.. Безумно жалко. Злюсь на себя, ругаю
На вас всё навалилось , отсюда мысли такие. Но скажите правду самой себе- не сегодня, так завтра вы все равно это золото проеб..те, раз за такое время не смогли его выкупить. А выкупите, так снова заложите раз вы в таком финансовом положении
Ну значит не судьба вам его иметь.

Если серьезно, то мне, наверное, никогда не понять этих вздохов из-за современного (относительно современного) золота, даже мой личный проеб при переезде огромной шкатулки всех моих украшений, почти не вызвал никаких эмоций, хотя было всякое: очень дорогущее кольцо с бриллиантом, другие золотые подарки, бабушкино золото) типо, ну, ок, потерялось и потерялось, не убиваться ведь. Хотя сейчас немного грустненько, что не заложила в тяжелые времена, но я просто не подумала об этой возможности)) Я понимаю, если было бы золото в слитках или корона Екатерины, но обычные железяки, которые теряют свою цену при покупке и в принципе не имеют никакой исторической ценности. Что страдать-то :unsure: А память о наших близких должна быть в сердце, а не в вещах.

На вашем месте я бы забыл о золоте, ибо оно вам уже послужило. Память должна быть в голове, а не в вещах. А если заложили, значит и дорого вам не было.

Мысли о самоубийстве были у Фета, Есенина, Радищева, Толстого, Джека Лондона, Фрейда, Кобейна.. и как положенно людям волевым и умеющими достигать своих целей, они эти мысли реализовали. А ты просто, цитирую:
такая мразота, сплощное разочарование , биомусор

Подбирай сопли и иди работать в одноногие курьеры, тебе ещё замаливать грехи перед грандродителями, а ты даже свечку в церкви купить не сможешь.

Автор, мне тоже пришлось заложить золотые серёжки от дорогого для меня человека. Не успела выкупить.
Честно, переживала, но не сильно. Слегка стыдно перед человеком, который дарил, ибо знаю что подарок от души был. Но прошлого не вернуть.
Главное вылезти из долговой ямы, сделать выводы, и жить дальше