Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как с ними бороться
Добрый день, скажите,пожалуйста, на какую сумму у вас долг перед ними ? И что за график платежей дали , на сколько месяцев? У меня через день заканчиваются кк , сегодня пришло смс с предложением о реструктуризации на три месяца..монеза дала после кк график платежей. если один платёж не оплатить во время, график слетает?
Первая битва выиграна, впереди еще много боёв. Финтерс согласовал. Опять, почему одни дают добро, другие живут своими законами
Это мы тут уже прошли все стадии гнева и отрицанияЗакона никакого нет, они делают жест доброй воли/читают его буквально, на деле никто не обязан переносить.
Ну с какой стороны посмотреть. Сказано переноситься, я это прямо понимаю) и что сначало тело, потом проценты. Это не жест доброй воли, это просто другие хитропопыеЗакона никакого нет, они делают жест доброй воли/читают его буквально, на деле никто не обязан переносить.
Ну с какой стороны посмотреть. Сказано переноситься, я это прямо понимаю) и что сначало тело, потом проценты. Это не жест доброй воли, это просто другие хитропопые
Читала не один раз ветку. Впереди УН это прям треш.Ага если бымы тут уже погорели на этом всём, на надежде и вере в чудо
Сейчас очень рада, что в свое время мне только из их семьи они дали. Только сейчас понимаю, какое это счастье☺Да вся их семейка это пздц![]()
согласна с вами. Мне никто из них не одобрил, вот где счастье.Сейчас очень рада, что в свое время мне только из их семьи они дали. Только сейчас понимаю, какое это счастье☺![]()
Читала где то, что на УН дело завели, из ЦБ исключили, но их это не остановилосогласна с вами. Мне никто из них не одобрил, вот где счастье.
считаю все это потемкинскими деревьями. В Законе пишут что коллекторы должны звонить не более 2 раз в неделю и не более 8 в месяц. Так мне вивиус и смсфинанс в день по 30 звонили, а когда я посмела возмутится типа ответили, а чо вы и так трубку не берете. Так что все эти законы в нашей стране до одного места. Если продолжают каллы кошмарить родственников, порочить человека и работать такими методами.Читала где то, что на УН дело завели, из ЦБ исключили, но их это не остановило
Может сейчас скажу глупость. Но у меня мысль на ТВ написать. Не хочу молчать. Да, мы дураки, что к ним залезли, но они обязаны проверить нашу нагрузку и отказать. И тут они нарушают и им ничего. Зп в лк у меня стоит миллион. Это они ставят. Если б я столько получала, точно к ним не пошла бсчитаю все это потемкинскими деревьями. В Законе пишут что коллекторы должны звонить не более 2 раз в неделю и не более 8 в месяц. Так мне вивиус и смсфинанс в день по 30 звонили, а когда я посмела возмутится типа ответили, а чо вы и так трубку не берете. Так что все эти законы в нашей стране до одного места. Если продолжают каллы кошмарить родственников, порочить человека и работать такими методами.
думаю что все у них схвачено. если это все продолжается и всем по фигу. Это миллиардный бизнес. Выдать 9 тыс, а получить потом 19. Так что думаю это все бесполезно.Может сейчас скажу глупость. Но у меня мысль на ТВ написать. Не хочу молчать. Да, мы дураки, что к ним залезли, но они обязаны проверить нашу нагрузку и отказать. И тут они нарушают и им ничего. Зп в лк у меня стоит миллион. Это они ставят. Если б я столько получала, точно к ним не пошла б
Там написано, что это должен быть полноценный телефонный разговор. Они должны донести информацию, вы должны что-то ответить, и они сами должны повесить трубку. И вот только такие звонки считаютсясчитаю все это потемкинскими деревьями. В Законе пишут что коллекторы должны звонить не более 2 раз в неделю и не более 8 в месяц. Так мне вивиус и смсфинанс в день по 30 звонили, а когда я посмела возмутится типа ответили, а чо вы и так трубку не берете. Так что все эти законы в нашей стране до одного места. Если продолжают каллы кошмарить родственников, порочить человека и работать такими методами.
ну так они дозванивались, периодически где-то 2 раз в неделю я и брала трубку, что потом не мешало им мне по 300 раз звонить.Там написано, что это должен быть полноценный телефонный разговор. Они должны донести информацию, вы должны что-то ответить, и они сами должны повесить трубку. И вот только такие звонки считаются
если имелась в виду бустра, то да, без вопросов продлевает как и ее сестра лайкзаймПодскажите, быстра же продлевает после КК? Переносит дату платежа на срок КК?
Бустра) спасибоесли имелась в виду бустра, то да, без вопросов продлевает как и ее сестра лайкзайм
а если быстроденьги, то тут как повезет, мне продлили, кому то не продлевают