Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О скидке увы речи не былоНет, просто говорят вносите 7, потом решим куда и сколько
Конечно, это правда огромное облегчение) я недавно 2 закрыла, и то такая радость былаСкажу лишь одно - становится приятнее, когда осознаешь, что погасила аж 12 штук займов. Еще два раза столько же и все![]()
А много их у Вас? Просрочки большие?)Конечно, это правда огромное облегчение) я недавно 2 закрыла, и то такая радость былаудачи вам поскорее выбраться)
О дааа, много. Барахталась барахталась, в итоге 42мфо.А много их у Вас? Просрочки большие?)
Мы обязательно все справимся, главное идти к цели и не унывать, такой опыт и закалка после этого![]()
Главное настрой) Сил побольше и терпенияО дааа, много. Барахталась барахталась, в итоге 42мфо.
Теперь выползаю. Выползать буду долго, так как есть ипотека и другие проблемы, которые уже 2года разгребаю, изза них в мфо и влезла чуть больше года назад, и сама не заметила как засосало в болото( просрочки уже во многих по 2-3 месяца. Квику вообще уже месяцев 9)) Все будет хорошо, справимся) не бывает неразрешимых проблем, кроме смерти)
Воспользуйтесь поиском на форуме, по всем МФО есть отдельные темы по их действиям при просрочке.
Монеза была год назад, жести не было, с менеджером общались двое суток в вотсапе и я закрыла
Привет! Какая вы молодец – сил вам, терпения, хладнокровия в общении с коллекторами и, конечно, классной работы. Я, по ощущениям и подсчетам, где-то синхронно с вами на этом пути, тоже закрыла в районе 10 контор и постепенно двигаюсь по списку из 40+.Скажу лишь одно - становится приятнее, когда осознаешь, что погасила аж 12 штук займов. Еще два раза столько же и все![]()
Мы справимся) Еще важно, мне кажется, в период «застоя» нос не вешать, мы справимся. Все же благодарна этому опыту. Спасибо за теплые слова, удачи и силПривет! Какая вы молодец – сил вам, терпения, хладнокровия в общении с коллекторами и, конечно, классной работы. Я, по ощущениям и подсчетам, где-то синхронно с вами на этом пути, тоже закрыла в районе 10 контор и постепенно двигаюсь по списку из 40+.
Сколько просрочка у вас? У меня молчит пока троица
Месяц или два, не больше. Да в вотсап начал писать персонаж, говорит, вносите, не знаю, что делать с вами дальше будем и тд. Небольшая прям апатия напала. Сейчас застой такой, ничего не гасила толком больше, нет денег, просрочки везде по 3-4 месяца, несколько в КА отдали, боюсь судов, тк есть доля небольшая в доме, вдруг заберут (хотя знаю, что дело ареста карт только касается). Третьим никто не звонит, отзывы везде, дома оформлен абонентский ящик, чтобы письма именно я получала. В общем пока сложно собраться, хотя все вроде бы и ровно, 7 числа смогу парочку точно отдать. Но дожить бы. Нечем пока радовать.ух, держитесь! а как они учудили?
слушайте, но вы точно радуете тем, как здраво к делу подходите: и отзывы, и ящик! а как с ящиком, кстати, помогает? а то много кто пишет, что оформляй-не оформляй – письма все равно приходят на адрес.Месяц или два, не больше. Да в вотсап начал писать персонаж, говорит, вносите, не знаю, что делать с вами дальше будем и тд. Небольшая прям апатия напала. Сейчас застой такой, ничего не гасила толком больше, нет денег, просрочки везде по 3-4 месяца, несколько в КА отдали, боюсь судов, тк есть доля небольшая в доме, вдруг заберут (хотя знаю, что дело ареста карт только касается). Третьим никто не звонит, отзывы везде, дома оформлен абонентский ящик, чтобы письма именно я получала. В общем пока сложно собраться, хотя все вроде бы и ровно, 7 числа смогу парочку точно отдать. Но дожить бы. Нечем пока радовать.
У нас хорошие сотрудники на почте, я оформила, они сказали, что все будут откладывать туда, а заказные буду забирать лично у них. Пока ничего не приходило, но и до ящика я еще не ездила. В ближайшие дни проверюслушайте, но вы точно радуете тем, как здраво к делу подходите: и отзывы, и ящик! а как с ящиком, кстати, помогает? а то много кто пишет, что оформляй-не оформляй – письма все равно приходят на адрес.
Вы просто молодецИтак, что хочу сказать на 26.10
Морально давит отголосками, но я решила снова все посчитать и немного себя ободрить:
На август месяц я имела 35 МФО и сумму 635к
На сегодняшний день у меня осталось 24 МФО на сумму 436к
Считаю это большим делом, осталось дважды плюнуть и растереть. Если получилось за 3 месяца раскидать 200к и закрыть 11 займов, то продолжая в том же духе, но уже без тех слез и нервов, совсем скоро (а полгода трудов на фоне стольких лет ада это скоро) со всем закончу. Верю в себя, верю в удачу, даю себе вдохновение и благодарю жизнь за опыт и возможность быть тут на форуме, который так сильно помог мне добрым словом и советом
Порой представляю, как я пишу тут о последнем долге с фразой «я больше не должник» и открывается уже не второе, а десятое дыхание![]()
Спасибо! Сейчас прям морально тяжело, от того что ничего не могу закрыть)Вы просто молодец![]()
Не загоняйте себя, все нормально будет, выплывите постепенно. У вас уже и так хорошие результаты. У меня гораздо тяжелее ситуация, но ничего, не унываю) все будет хорошо)Спасибо! Сейчас прям морально тяжело, от того что ничего не могу закрыть)
СпасибоНе загоняйте себя, все нормально будет, выплывите постепенно. У вас уже и так хорошие результаты. У меня гораздо тяжелее ситуация, но ничего, не унываю) все будет хорошо)
Вы двигаетесь отличными темпами. Так держать! ) А у вас большой остаток по ипотеке ? Не пытались закрыть , а остальную сумму списать через суд ?Итак, что хочу сказать на 26.10
Морально давит отголосками, но я решила снова все посчитать и немного себя ободрить:
На август месяц я имела 35 МФО и сумму 635к
На сегодняшний день у меня осталось 24 МФО на сумму 436к
Считаю это большим делом, осталось дважды плюнуть и растереть. Если получилось за 3 месяца раскидать 200к и закрыть 11 займов, то продолжая в том же духе, но уже без тех слез и нервов, совсем скоро (а полгода трудов на фоне стольких лет ада это скоро) со всем закончу. Верю в себя, верю в удачу, даю себе вдохновение и благодарю жизнь за опыт и возможность быть тут на форуме, который так сильно помог мне добрым словом и советом
Порой представляю, как я пишу тут о последнем долге с фразой «я больше не должник» и открывается уже не второе, а десятое дыхание![]()
У меня нет ипотеки) в этом плане мне прям в разы легчеВы двигаетесь отличными темпами. Так держать! ) А у вас большой остаток по ипотеке ? Не пытались закрыть , а остальную сумму списать через суд ?
По банкротству ни с кем не консультировались ?) Или уже общались и что-то смутило ?У меня нет ипотеки) в этом плане мне прям в разы легче
Да, общалась, но из-за доли в доме, суммы долга и зп сказали, что самой легче будет отдать и безопаснее, нежели через процедуру, тк с имуществом возникнут вопросы.По банкротству ни с кем не консультировались ?) Или уже общались и что-то смутило ?
У вас только доля в доме или есть еще недвижимость зарегистрированная на вас ?Да, общалась, но из-за доли в доме, суммы долга и зп сказали, что самой легче будет отдать и безопаснее, нежели через процедуру, тк с имуществом возникнут вопросы.