шопоманка 🤦♀️
Новорег
- 22 Фев 2024
- 32
- 11
- 1д 20ч 35м
Ну нет жеОдобрили?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет жеОдобрили?
Ну типа
У меня процент выкупа 80, сумма 28 тыс, и лимит рассрочки 30кОна появляется при совпадении обстоятельств. Видимо нужна чтоб сумма выкупа и процент выкупал были хороши.
Посмотреть вложение 46516
Процент выкупа 43, сумма выкупа 230, лимит 60У меня процент выкупа 80, сумма 28 тыс, и лимит рассрочки 30к
В службу поддержки Вайлдберриз обратиться с этим вопросомЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста как исправить ошибку рассрочки "бесконечное рассмотрение"
Прежде чем брать на Вайлдберриз в рассрочку нужно внимательно прочитать условия этой самой выдачи, оплаты и так далее. Вообще я знаю отзывы, что люди сталкиваются с проблемами. То в пункте выдачи не знают как выдать товар по рассрочке и куда ставить галочки, то потом может меняться сумма платежа, якобы предыдущий платёж не прошёл, как было у моей знакомой. Она все нервы себе измотала звоня на горячую линию, проверяя личный кабинет, но как оказалось был технический сбой. Конечно есть те, кто без проблем все получает, платит и доволен, но как по мне, то лучше сразу оплачивать товар, чем связываться с рассрочками. Система пока крайне сырая, её бы доработать и дать нужную консультацию сотрудникам в ПВЗ, чтобы все знали и выдавали без "круглых глаз".Предложили рассрочку , лимит 30 к. Хочу завтра заказ сделать , денег на карте сейчас нет . Вопрос - не пропадет рассрочка до завтра ?а то мало ли , как Сплит - сейчас есть , завтра нет
и еще момент - я тут читала , что могут и не дать ее . Есть какие то " лайфхаки " ?
Одобрили 2 рассрочки подряд , остаток лимита пока на месте . С первого раза получаетсяПредложили рассрочку , лимит 30 к. Хочу завтра заказ сделать , денег на карте сейчас нет . Вопрос - не пропадет рассрочка до завтра ?а то мало ли , как Сплит - сейчас есть , завтра нет
и еще момент - я тут читала , что могут и не дать ее . Есть какие то " лайфхаки " ?
Я испробую, посмотрю как оплаты будут проходить через вб кошелекПрежде чем брать на Вайлдберриз в рассрочку нужно внимательно прочитать условия этой самой выдачи, оплаты и так далее. Вообще я знаю отзывы, что люди сталкиваются с проблемами. То в пункте выдачи не знают как выдать товар по рассрочке и куда ставить галочки, то потом может меняться сумма платежа, якобы предыдущий платёж не прошёл, как было у моей знакомой. Она все нервы себе измотала звоня на горячую линию, проверяя личный кабинет, но как оказалось был технический сбой. Конечно есть те, кто без проблем все получает, платит и доволен, но как по мне, то лучше сразу оплачивать товар, чем связываться с рассрочками. Система пока крайне сырая, её бы доработать и дать нужную консультацию сотрудникам в ПВЗ, чтобы все знали и выдавали без "круглых глаз".
Бред какой-то то ,уже штук 15 заказов ни с одним не было проблем ,с возвратами так жеПрежде чем брать на Вайлдберриз в рассрочку нужно внимательно прочитать условия этой самой выдачи, оплаты и так далее. Вообще я знаю отзывы, что люди сталкиваются с проблемами. То в пункте выдачи не знают как выдать товар по рассрочке и куда ставить галочки, то потом может меняться сумма платежа, якобы предыдущий платёж не прошёл, как было у моей знакомой. Она все нервы себе измотала звоня на горячую линию, проверяя личный кабинет, но как оказалось был технический сбой. Конечно есть те, кто без проблем все получает, платит и доволен, но как по мне, то лучше сразу оплачивать товар, чем связываться с рассрочками. Система пока крайне сырая, её бы доработать и дать нужную консультацию сотрудникам в ПВЗ, чтобы все знали и выдавали без "круглых глаз".
Может сбои по оплате были какие именно в тот момент. А у вас лимит там какой ?Бред какой-то то ,уже штук 15 заказов ни с одним не было проблем ,с возвратами так же
30 как и был изначальноМожет сбои по оплате были какие именно в тот момент. А у вас лимит там какой ?
Можно вопрос знатоку? Подруга пыталась оформить рассрочку, но предварительно посмотреть график не может - выдает только сумму платежа и что общая сумма разбита на 6 частей. А когда платить - раз в неделю/две недели/месяц - не пишет в системе. Вроде только после оформления заказа, но это же как кот в мешке. Я помочь не могу - у меня даже строки такой "рассрочка" нет.Бред какой-то то ,уже штук 15 заказов ни с одним не было проблем ,с возвратами так же
Там же сразу все указано,знач у нее какая то другая рассрочка,без графикаМожно вопрос знатоку? Подруга пыталась оформить рассрочку, но предварительно посмотреть график не может - выдает только сумму платежа и что общая сумма разбита на 6 частей. А когда платить - раз в неделю/две недели/месяц - не пишет в системе. Вроде только после оформления заказа, но это же как кот в мешке. Я помочь не могу - у меня даже строки такой "рассрочка" нет.
Спасибо, ща заскриню - ей кину )) Насколько я поняла - у нее сразу предлагается оформить заказ, а она боится нажимать (и правильно делает) ))Там же сразу все указано Посмотреть вложение 47417
График и сумму узнать можно перед оплатой,когда товар уже в корзине ,и выбрана вкладка рассрочкойСпасибо, ща заскриню - ей кину )) Насколько я поняла - у нее сразу предлагается оформить заказ, а она боится нажимать (и правильно делает) ))
Вам повезло, тут и без рассрочек сбои бывают. В последний раз пришла в ПВ за товаром. Там очередь, неразбериха - всем пришло сообщение, что заказ готов к выдаче, а в сотрудница выдать не может, комп всем говорит - товар не найден и прочее. Каждый пакет припикивала по 100500 раз, чтоб выдать. Короче, пока страшновато через рассрочку, хотя вроде лимит стоит 50000р.Бред какой-то то ,уже штук 15 заказов ни с одним не было проблем ,с возвратами так же
Ну куда без этого ,все бываетВам повезло, тут и без рассрочек сбои бывают. В последний раз пришла в ПВ за товаром. Там очередь, неразбериха - всем пришло сообщение, что заказ готов к выдаче, а в сотрудница выдать не может, комп всем говорит - товар не найден и прочее. Каждый пакет припикивала по 100500 раз, чтоб выдать. Короче, пока страшновато через рассрочку, хотя вроде лимит стоит 50000р.
О , у вас на 6 частей у подруги ? У меня на 8Можно вопрос знатоку? Подруга пыталась оформить рассрочку, но предварительно посмотреть график не может - выдает только сумму платежа и что общая сумма разбита на 6 частей. А когда платить - раз в неделю/две недели/месяц - не пишет в системе. Вроде только после оформления заказа, но это же как кот в мешке. Я помочь не могу - у меня даже строки такой "рассрочка" нет.
Главное чтобы не порезали потом лимиты )Я впервые оформила заказ на днях на Валдберрис в рассрочку, переплата небольшая и учитывая, что товар с хорошей скидкой, то вышло все равно дешевле, чем если бы покупала в магазине, да и частичные платежи не так заметны, как единовременная оплата.
Согласна с вами . Это удобно , но не хотелось чтобы отказывали или лимит резали , как на МаркетеГлавное чтобы не порезали потом лимиты )
Если я правильно запомнила, то да. Я вообще так понимаю, что ВБ рандомно раздает что суммы, что сроки )О , у вас на 6 частей у подруги ? У меня на 8