19 лет. 300к займов. 2 кредитки. Задавайте вопросы

jaykacy

Новорег
5 Мар 2025
13
0
1ч 20м
Всем привет.
Читаю этот форум уже полмесяца, в конце лета я набрал микрозаймов, первый, второй чтобы покрыть первый, и так завертелось.
Сейчас все мои мфо просрочены на месяц, начали работать по родным, вчера получил письмо от Т-банка

1,5 месяца нарушений - серьезный срок.

Подготовка заявления и подача документов в суд - дело одного дня.

Дальше мировому судье нужно не более 5 дней, чтобы вынести судебный приказ.

Знаете, как в рамках исполнительного производства происходит взыскание задолженности?

Рекомендуем оплатить 3 700 ₽ не позднее сегодняшнего дня, чтобы банк гарантированно не обратился в суд.

Сообщил семье про свои долги, никто помогать не собирается. Работаю.
В детстве из-за травмы у меня не совсем стабильная психика. Каждый день ад

Всем привет.
Читаю этот форум уже полмесяца, в конце лета я набрал микрозаймов, первый, второй чтобы покрыть первый, и так завертелось.
Сейчас все мои мфо просрочены на месяц, начали работать по родным, вчера получил письмо от Т-банка

Знаете, как в рамках исполнительного производства происходит взыскание задолженности?

Рекомендуем оплатить 3 700 ₽ не позднее сегодняшнего дня, чтобы банк гарантированно не обратился в суд.

1.5 мес ни о чем,главное,что есть работа,остальное пофиг...гасите по возможностям...а насчет психики сходите к психиатру, он выпишет препараты...

Тут тебе большинство форумчан только позавидует. Орги адекватные, сумма относительно небольшая. Живи спокойно да закрывай.

Ну а вообще если брать даже только их, то можно найти работу, гаси ежемесячные по сберу и тиньку, потом копи и закрой один за одним, ситуация если честно у тебя ещё зелёная)
их может быть больше, я из-за психоза половину забыл

1,5 месяца нарушений - серьезный срок
Я Вас умоляю, я 5 месяцев пропустила, на 6том не собрались. У них всегда очень задорные письма, но они звонят по третьим

я работаю в техподдержке, мтс, зп 30к.
Перетягивайся в билайн, 45 стабильно, ну а вообще желательно ручками работать, там больше платят , прям очень хорошо я тебе скажу)

я работаю в техподдержке, мтс, зп 30к.
уволиться, устроиться на склад / курьером / на вахту какую нибудь и т д и т п. Будешь делать эти 30к за неделю

уволиться, устроиться на склад / курьером / на вахту какую нибудь и т д и т п. Будешь делать эти 30к за неделю
у меня нет приписного, меня не возьмут

у меня нет приписного, меня не возьмут
А почему нет приписного? Сейчас огромные штрафы и куча ограничений ввели за уклонение. Если по психу вопросы, то чапай в военкомат, пройди обследования, получи законный военный билет и живи спокойно. А на счёт долгов, ну зачем такая драма? Пусть идут за приказа и, отменить не проблема. Пока просудят, отдадут приставам, будешь с официальных доходов закрывать потихоньку. Сумма то не большая. Главное не продлевать и БОЛЬШЕ НЕ БРАТЬ!

Всем привет.

Вопрос один накой?
Нестабильная психика подтвержденный диагноз или это вы сами диагностировали у себя вместе с инетом и ИИ?
Как планируете разгребать?

Вопрос один накой?
Нестабильная психика подтвержденный диагноз или это вы сами диагностировали у себя вместе с инетом и ИИ?
Как планируете разгребать?
подтвержденный диагноз, шизоидное расстройство личности
планирую разгребать работой

брал долги во время психоза чтобы не чувствовать себя ущербом, извините

Не извиняйся, просто каких тут персонажей только не было...поэтому и народ интересуется..
Тогда да, работать, какие у вас к нам вопросы?
Вообще тут много тем, читайте

Не извиняйся, просто каких тут персонажей только не было...поэтому и народ интересуется..
Тогда да, работать, какие у вас к нам вопросы?
Вообще тут много тем, читайте
к вам вопросов нет

Ох, залез я во все это добро года два назад, просрочки по году в 30 конторах, симку сменил, на звонки не беру, коллекторы толком не трогали, только Пугачёва всякие( спустя год, вернулся к старому номеру, относительно тишина) только сейчас начались первые ИП вот думаю платить, или банкротить, если зп левая будет, можешь вообще не париться, а так, все это переживем, не ссы