19 МФО, 420к

Mode oct latch

Новорег
29 Янв 2024
31
11
2д 15ч 7м
Всем привет! Не буду вдаваться в причины набора МФО, это отдельный тред в отдельном форуме :)
На сегодня ситуация такая, просрочки начнутся с середины февраля
Хотел бы спросить, реально ли успеть не довести до суда всю эту ситуацию?
Трачу порядка 60к в месяц на закрытие
Обновления будут с каждым закрытым займом.
Вперед!

Вложения

• 4131E340-0677-476A-9524-FF9E809FA184.webp
    4131E340-0677-476A-9524-FF9E809FA184.webp
    53 KB · Просмотры: 80
  • 54DF4E0C-52A2-42F2-8396-1B22542C44FA.webp
    54DF4E0C-52A2-42F2-8396-1B22542C44FA.webp
    70 KB · Просмотры: 76
  • 4B039103-B3B8-4114-99E3-8E02E0A6C8E9.webp
    4B039103-B3B8-4114-99E3-8E02E0A6C8E9.webp
    68.2 KB · Просмотры: 79
Чтобы не довести до суда, нужно хоть понемногу всем кидать, а вообще, в суд идут с длительными просрочками. У меня пошли почти через год. Так что время есть. Гасите сначала отбитых и кто скидки не даёт, чтобы % меньше были.

Всем привет! Не буду вдаваться в причины набора МФО, это отдельный тред в отдельном форуме :)
На сегодня ситуация такая, просрочки начнутся с середины февраля
Хотел бы спросить, реально ли успеть не довести до суда всю эту ситуацию?
Трачу порядка 60к в месяц на закрытие
Обновления будут с каждым закрытым займом.
Вперед!
Какое у вас приложение по ведению статистики по долгам?

На сегодняшний день закрыл бустру и белку, осталось 17 займов:
Манимен
Веб займ
Честное слово
Лайм займ
Свои люди
Финтерра
Гринмани
Квику
Екапуста
Займер
Монеза
Payps
Турбозайм
Быстроденьги
Аденьги
Смсфинанс
Деньги сразу
————————-
В планах перекрыть свои и деньги сразу, остальные в порядке образования задолженности, вроде как жестящих нет
В просрочку постепенно выходят все, рекордсмен пока манимен - около 10 дней там
Разговор пока в рамках 230 фз, особо ничего страшного, разве что манимен удосужился позвонить контактному лицу, при том что мне изначально никто не звонил; отзыв о 3-х лицах направлен
У честного слова довольно приятные сотрудники, у лайма - неприятные, но раз на раз не приходится

Последнее редактирование:
Закрыл своих людей, но в следующий раз что-либо закрыть прогнозно смогу лишь в конце марта
Из новостей, манимен предложил рестру и скидку (с 71 61), воспользуюсь рестрой, так хоть ещё один месяц себе выиграю
Во всех закрытых конторах удаляю лк без возможности восстановления, так и победим, надеюсь…

Из нового - закрыть что-либо получится не раньше 30 марта, есть первый агентский - аденьги меньше чем за 20 дней передали Кэфу, по первому звонку ничего неожиданного от них не услышал
Позаблокировал многие Мфо, в которых брал раньше (и которые самые отбитые вот типу джоев, Белки и т д), новые займы не беру
Смсфинанс уже сейчас предлагает скидку на 6к (с 38 до 32), но пока никак
Живем!

Всем привет! Пишу это сообщение во все созданные мной темы здесь, так как оказалось, даже из такого болота, как зависимость и долги, можно выбраться
Сегодня закрыл последнее мфо, занимал в которых с августа 2023 года по февраль 2025. На пике их было 25, стабильно в этот промежуток времени их было в районе 14-17, каждый раз разные, судя по кредитной истории, всего было выдано 260 микрозаймов, долги на пике были под 2,5 миллиона
Отделался малой кровью - рассылка по родственникам (небольшая) была лишь от одних (ПКО Контроль), было кучу СП, которые я отменял, после отмены успевал всё гасить до суда (иногда с гос. пошлиной в 4к - МФО отзывала иск), один раз лишь просмотрел СП и он попал к приставам - оплатит в день уведомления на госуслугах, на работу и в банки ничего не попало
В части планирования очередности закрытия долгов (оценки последствий по неоплате у разных коллекторов/мфо, порядок отмены СП/избежания ИП) Финдозор оказал неоценимую услугу, здесь же я находил в том числе и поддержку среди тех, кто оказался в том же капкане
За всё это - большое спасибо! Если вдруг вам нужна какая-либо консультация/совет по определенному случаю, можете написать здесь, я свою очередь я постараюсь помочь :)

Всем привет! Пишу это сообщение во все созданные мной темы здесь, так как оказалось, даже из такого болота, как зависимость и долги, можно выбраться
Сегодня закрыл последнее мфо, занимал в которых с августа 2023 года по февраль 2025. На пике их было 25, стабильно в этот промежуток времени их было в районе 14-17, каждый раз разные, судя по кредитной истории, всего было выдано 260 микрозаймов, долги на пике были под 2,5 миллиона
Отделался малой кровью - рассылка по родственникам (небольшая) была лишь от одних (ПКО Контроль), было кучу СП, которые я отменял, после отмены успевал всё гасить до суда (иногда с гос. пошлиной в 4к - МФО отзывала иск), один раз лишь просмотрел СП и он попал к приставам - оплатит в день уведомления на госуслугах, на работу и в банки ничего не попало
В части планирования очередности закрытия долгов (оценки последствий по неоплате у разных коллекторов/мфо, порядок отмены СП/избежания ИП) Финдозор оказал неоценимую услугу, здесь же я находил в том числе и поддержку среди тех, кто оказался в том же капкане
За всё это - большое спасибо! Если вдруг вам нужна какая-либо консультация/совет по определенному случаю, можете написать здесь, я свою очередь я постараюсь помочь :)
Поздравляю(y)Вы большой молодец)
Подскажите были СП по которым сроки были пропущены?

Поздравляю(y)Вы большой молодец)
Подскажите были СП по которым сроки были пропущены?
Был один СП, который я проглядел, так как в моменте их было прямо много
Вынесли в апреле, в июле пришло уведомление на госы, сразу там же и оплатил
По остальным я писал письмо в суд в течение 10 дней с момента получения СП (как правило, всё на десятый день), всегда всё отменяли

Красавчик. Даже с долгами под 2.5 млн можно погасить если все грамотно сделать. А то тут люди с 500-600 тысяч банкротиться собираются

Мне в моменте родственники тоже предлагали :))
Правильно, что не послушал. У банкротства могут быть далеко идущие последствия. Лучше поднапрячься и все погасить чем потом бегать как ужаленный и думать что же теперь делать