2+ млн долгов, 53 мфо

Можете подождать пока я завершусь и с успешным кейсом перед глазами пойдете, но это месяца через полтора, не меньше😁 А так-то, смысл тянуть. Сколько не читаю, пишут что лудиков пока успешно банкротят.

Глянула тут практику судьи, финал назначает через месяц после ходатайства о завершении. Если фу не затянет, то в марте финал.
А у вас продлили суд или что? Вроде бы в феврале должен быть

А у вас продлили суд или что? Вроде бы в феврале должен быть
У меня назначена реализация до 22 февраля. До этой даты фу должен подать ходатайство о завершении. Потом судья назначает дату финального суда. Ну и скорее всего это будет вторая половина марта. Если без всяких переносов.

Я тоже чет думала, что 22 числа все закончится. Ан нет)

У меня назначена реализация до 22 февраля. До этой даты фу должен подать ходатайство о завершении. Потом судья назначает дату финального суда. Ну и скорее всего это будет вторая половина марта. Если без всяких переносов.

Я тоже чет думала, что 22 числа все закончится. Ан нет)
Было бы слишком просто)

Лудики это главные финансисты бюджета так как Бук. Конторы очень большой процент прибыли отстегивают Бюджету города.

Привет, спрашивайте
Добрый день!
Как у вас дела ?
процедура завершилась ?

Вы пытались пользоваться банковскими картами во время процедуры ?
Интересно, могут ли закрыть на это глаза..

Добрый день!
Как у вас дела ?
процедура завершилась ?

Вы пытались пользоваться банковскими картами во время процедуры ?
Интересно, могут ли закрыть на это глаза..
Чуть выше писала по срокам процедуры, еще не завершилась.

Вы не сможете пользоваться картами, они будут заблокированы, чисто технически не сможете.

Поддержка Цуписа работает шедеврально. Чат у них сейчас не работает. На электронку запрос по выпискам я отправила 13 числа. Ответили ожидать 1 день. Сегодня, 18 числа, мне ответили снова, ожидать ответ в течение 3 дней. Если звонить, робот говорит, мол если уже писали обращение, нинад дергать, все рассмотрим.

Благо в лк можно сформировать выписки за текущий и прошедший год, а за 23 у меня уже была (хз зачем я тогда ее делала, но повезло), еще в пятницу все отправили фу.

Сделали бы возможность формировать выписку с даты по дату, че вот за проблема на ровном месте.

Тиньк тоже шедевральный. По дебетовке выписку дали моментально. По брокерскому счету часами пришлось ждать другого оператора, но да ладно, выписку таки дали. НО. Пока я ждала оператора, я написала запрос на электронку. И уже после того, как оператор из чата намутил мне выписку, на электронку ответили, что мой запрос поступил в обработку и ждать ответ "в установленные законом сроки" 😂

Запросили таки банковские выписки, но только по цупису и тиньку 🤔 Запросила по электронке, сижу жду.
Мне прислали выписки на почту спустя неделю после запроса 🙄
Так шо имейте в виду, в тиньке все лучше делать через чат, а цупис... ну тут хз че сказать.
На кадарбитре пока тихо, жду.

Ходатайство о продлении. Почему, насколько - инфы пока нет. Спросила юриста, она сказала что спросит фу 😂

Юрист сказала, что продление из-за отсутствия трех справок из госорганов о том, что у меня нет самолета, пистолета и музыкального альбома 😄Как только они придут, подадут на завершение.

Юрист сказала, что продление из-за отсутствия трех справок из госорганов о том, что у меня нет самолета, пистолета и музыкального альбома 😄Как только они придут, подадут на завершение.
Эх... Нету самолёта , а то щас бы полетели отмечать банкротство 😆

Напишите свой ответ...