Балбесик
Новорег
- 25 Янв 2025
- 26
- 2
- 23ч 36м
Ну по мфо у меня примерно такая же сумма, остальное банкиа я все думал мои 400 это кошмар
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по мфо у меня примерно такая же сумма, остальное банкиа я все думал мои 400 это кошмар
А у вас продлили суд или что? Вроде бы в феврале должен бытьМожете подождать пока я завершусь и с успешным кейсом перед глазами пойдете, но это месяца через полтора, не меньшеА так-то, смысл тянуть. Сколько не читаю, пишут что лудиков пока успешно банкротят.
Глянула тут практику судьи, финал назначает через месяц после ходатайства о завершении. Если фу не затянет, то в марте финал.
У меня назначена реализация до 22 февраля. До этой даты фу должен подать ходатайство о завершении. Потом судья назначает дату финального суда. Ну и скорее всего это будет вторая половина марта. Если без всяких переносов.А у вас продлили суд или что? Вроде бы в феврале должен быть
Было бы слишком просто)У меня назначена реализация до 22 февраля. До этой даты фу должен подать ходатайство о завершении. Потом судья назначает дату финального суда. Ну и скорее всего это будет вторая половина марта. Если без всяких переносов.
Я тоже чет думала, что 22 числа все закончится. Ан нет)
Завидую тем, у кого фу сильно заранее подсуетилсяБыло бы слишком просто)
Добрый день!Привет, спрашивайте
Чуть выше писала по срокам процедуры, еще не завершилась.Добрый день!
Как у вас дела ?
процедура завершилась ?
Вы пытались пользоваться банковскими картами во время процедуры ?
Интересно, могут ли закрыть на это глаза..
мы в субботу-то пьём или не пьём?"в установленные законом сроки"
Не пьëм. Я обозначу когда пить)мы в субботу-то пьём или не пьём?
Где будем собираемся ?Не пьëм. Я обозначу когда пить)
в чате Кроватка - 1998Где будем собираемся ?
Это где такой чат ?в чате Кроватка - 1998
уже нигде)Это где такой чат ?
Эх... Это уже не серьезноуже нигде)
Мне прислали выписки на почту спустя неделю после запросаЗапросили таки банковские выписки, но только по цупису и тинькуЗапросила по электронке, сижу жду.
все ждут.На кадарбитре пока тихо, жду.
хорошов чате Кроватка - 1998
Привет, есть какая информация?Ходатайство о продлении. Почему, насколько - инфы пока нет. Спросила юриста, она сказала что спросит фу![]()
Привет, не-а, в понедельник наверное будетПривет, есть какая информация?
Эх... Надеюсь все будет хорошоПривет, не-а, в понедельник наверное будет
Будет зависеть от судьи, примерно около месяцаА потом сколько ждать?
Эх... Нету самолёта , а то щас бы полетели отмечать банкротствоЮрист сказала, что продление из-за отсутствия трех справок из госорганов о том, что у меня нет самолета, пистолета и музыкального альбомаКак только они придут, подадут на завершение.
Про блох я уже говорила, да?Будет зависеть от судьи, примерно около месяца
Да уж ладно, ради списания нескольких миллионов можно и потерпетьПро блох я уже говорила, да?
Ну так разорви шакал ИХИ почки.