2+ млн долгов, 53 мфо

Потому что не выводил вообще даже не пытался, потому что знаю , если уходишь +65 тысяч чистыми то тебя сразу прижимают верификация видеозвонок мошенник послеголщик , требуют фото Кота , селфи сним и куча справок. Я простите за выражение рот е~ал эти конторы , сами на самом деле мошенники . Почти во всех забанен типа фонбет париматч марафон лига ставок бетсити и так далее... опыт ставок 20 лет.

Потому что не выводил вообще даже не пытался, потому что знаю , если уходишь +65 тысяч чистыми то тебя сразу прижимают верификация видеозвонок мошенник послеголщик , требуют фото Кота , селфи сним и куча справок. Я простите за выражение рот е~ал эти конторы , сами на самом деле мошенники . Почти во всех забанен типа фонбет париматч марафон лига ставок бетсити и так далее... опыт ставок 20 лет.
Ну я имел опыт за 1 неделю с 1000 р выиграть 100т.р. но потом пришлось общаться с СБ конторы и фото и т.д. но деньги отдали но заблокировали ввод денег. Но выводил по 10 т.р. в день по 2-3 раза .

Весь Прайм футбол и лига чемпионов(даунов) и большой теннис (АТП ВТА) все это договорняки. Ловить там нечего. НБА тоже дауны.

Так он ж их проиграл, а не вывел
Ну просто с знакомым играл , он потом сделал на другого человека аккаунт и сделал пару ставок небольших и лимиты тут же порезали.

Весь Прайм футбол и лига чемпионов(даунов) и большой теннис (АТП ВТА) все это договорняки. Ловить там нечего. НБА тоже дауны.
Нет , у меня другая была тема. Щас к сожалению из за меня и знакомого закрыли эти игры 😀

У меня знакомый каждую зп под чистую проигрывает, хз как он держится, его подкармливают родственники помоему. Одежду не меняет. Но он молодец в долги по крайней мере не лезет. Просто свои деньги подь ноль сливает каждый месяц. Хз короче , зависимость она такая беспощадная.

Ну просто с знакомым играл , он потом сделал на другого человека аккаунт и сделал пару ставок небольших и лимиты тут же порезали.
Ну понятно что порежут, если схемы всякие крутить. Тут чел про доп вериф за 65 чистыми пишет, я хз, куда больше выигрывала и выводила, ноль вопросов было 🤷‍♀️

В середине мая Манимэн передали РБВ, примерно через 2 месяца просрочки. Сегодня на связь вышел участковый, накатали заяву, собаки сутулые. Ну что же, хоть познакомлюсь с участковым.

Вчера оформила переадресацию на почте, при мне начальник отделения позвонила в отделение, откуда будут переадресовываться письма, сказала что вот письма оттуда теперь сюда, и заявление мое по электронке им отправила. Интересно, как сработает.

Вчера сидела вносила небольшие платежи по реквизитам. На это однозначно нужно время. Еще в некоторых мфо реквизиты чтобы найти, надо пол сайта перекопать.

С подругой договорилась, что она мне карточку откроет. Осталось найти, кого на мое место устроить.
Добрый вечер!
извините, если отвлекаю,
могу вам написать ? касаемо банкротства хотела пару вопросов задать

Ну понятно что порежут, если схемы всякие крутить. Тут чел про доп вериф за 65 чистыми пишет, я хз, куда больше выигрывала и выводила, ноль вопросов было 🤷‍♀️
Схемы всякие не крутили. Там все было чисто и прозрачно.
А насчёт всяких схем , да я ставил по вилкам и было очень круто. Да же в пандемию играл и был всегда в плюсе (но в каждой БК свои правила , вот с этим надо быть аккуратнее)
Вот теперь у меня небольшая профилактика , ни карточек , ни игр в БК , ни МФО 😁

Отредактировано модератором:
Запросили таки банковские выписки, но только по цупису и тиньку 🤔 Запросила по электронке, сижу жду.

Барыс-СКА, ТБ 6 пробьет?

Запросили таки банковские выписки, но только по цупису и тиньку 🤔 Запросила по электронке, сижу жду.
Я вот жестко очкую идти в банкротство, в цупис тонны денег ушло + свежие мфо

Я вот жестко очкую идти в банкротство, в цупис тонны денег ушло + свежие мфо
Можете подождать пока я завершусь и с успешным кейсом перед глазами пойдете, но это месяца через полтора, не меньше😁 А так-то, смысл тянуть. Сколько не читаю, пишут что лудиков пока успешно банкротят.

Глянула тут практику судьи, финал назначает через месяц после ходатайства о завершении. Если фу не затянет, то в марте финал.

Можете подождать пока я завершусь и с успешным кейсом перед глазами пойдете, но это месяца через полтора, не меньше😁 А так-то, смысл тянуть. Сколько не читаю, пишут что лудиков пока успешно банкротят.

Глянула тут практику судьи, финал назначает через месяц после ходатайства о завершении. Если фу не затянет, то в марте финал.
Наверное рискну, так как платить уже не могу, + ребенок появился, семье нужны деньги, но жутко боюсь печального исхода, может же стать в разы хуже