2+ млн долгов, 53 мфо

ну щас жду справку с МВД об отсутствии судимости. Вот она до 30 дней делается
Тоже наверное от города зависит, я не так давно делала на всякий случай для работы мне иногда требуют. И раньше, лет 5 назад ещё, было 30 дней. Сейчас мне буквально через пару дней уже прислали, приходите забирайте.

Нет) Вы спросили личную информацию, поэтому я замьютила лс с вами. Если что-то по делу, любая ветка форума и я отвечу.
ладно . Ну я то же сказал Вам свою информацию !

Написала юристу, а она говорит что для отмены нужен сам СП, его текст.
Я свои СП отменяла только по номеру дела, не дожидаясь письма, т.к. у нас отправляют с задержкой и высылают сразу и СП, и отмену) Может быть, у вас специфика суда такая, что им нужен текст.
Пыталась до них дозвониться, чтобы узнать в каком формате они принимают заявления на отмену, но трубки никто не берет.
Тогда лучше им ещё заказным отправить с уведомлением, так надёжней)

ладно . Ну я то же сказал Вам свою информацию !
Могу вас успокоить, я ее не видела) Даже если у вас сохраняется возможность писать мне в лс, я не вижу ваших сообщений и даже не знаю как их посмотреть, поэтому ваша информация в безопасности.

Я свои СП отменяла только по номеру дела, не дожидаясь письма, т.к. у нас отправляют с задержкой и высылают сразу и СП, и отмену) Может быть, у вас специфика суда такая, что им нужен текст.

Тогда лучше им ещё заказным отправить с уведомлением, так надёжней)
Док, я даже порывалась написать вам вопрос, так как видела, что вы уже активно отменяете СП)) Как вы отменяете, электронно или почтой РФ?

Я думаю, что юрист просто хочет максимально правильно все сделать, поэтому и требует само определение.

Если честно, мне жалко свои копеечки на заказные письма :ROFLMAO: Пока подожду, посмотрю че будет, может через правосудие все же сработает. В любом случае будет основание для восстановления сроков, если все ж таки не отменят.

Могу вас успокоить, я ее не видела) Даже если у вас сохраняется возможность писать мне в лс, я не вижу ваших сообщений и даже не знаю как их посмотреть, поэтому ваша информация в безопасности.
Ой , понятно!

Как вы отменяете, электронно или почтой РФ?
Почтой РФ, заказным письмом с электронным уведомлением) Денег, конечно, жалко, но что поделать, мне так надёжнее. Отправляю сразу же как вижу новый СП, чтобы месяц не ждать. В моём случае надо отслеживать несколько судебных участков. Я просмотрела все договора на предмет территориальной подсудности, чтобы узнать какие участки мировых судей надо смотреть. Некоторые кредиторы прописывают участки не по прописке, а по своему местонахождению (Белые деньги, Отличные Наличные, Манидей, например), другие прописывают участки по месту жительства должника (Займоград, До зарплаты, например), так что у меня в закладках целый список участков, которые я проверяю в четверг-пятницу раз в неделю. Основная задача не доводить всё до приставов и возбуждения ИП, т.к. потом е...стись с этим не хочется вообще)

Почтой РФ, заказным письмом с электронным уведомлением) Денег, конечно, жалко, но что поделать, мне так надёжнее. Отправляю сразу же как вижу новый СП, чтобы месяц не ждать. В моём случае надо отслеживать несколько судебных участков. Я просмотрела все договора на предмет территориальной подсудности, чтобы узнать какие участки мировых судей надо смотреть. Некоторые кредиторы прописывают участки не по прописке, а по своему местонахождению (Белые деньги, Отличные Наличные, Манидей, например), другие прописывают участки по месту жительства должника (Займоград, До зарплаты, например), так что у меня в закладках целый список участков, которые я проверяю в четверг-пятницу раз в неделю. Основная задача не доводить всё до приставов и возбуждения ИП, т.к. потом е...стись с этим не хочется вообще)
А я когда письма не успел получить и пришлось ехать в суд и получать лично ! А потом отправил им на электронную почту + решил лично доехать до суда и отдать письма об отмены СП, а мне в ответ сказали они не нужны так как вы отправили на электронную почту. .

Теперь если приходит СП действия такие :
1. Получаю быстренько на почте письма , на работе уже бланки о "ВОЗРАЖЕНИЕ относительно исполнения судебного приказа" готовы , только вставляй данные кто подал!.
2. Распечатываю "ВОЗРАЖЕНИЕ" подписываю и делаю скан вместе с приказом и отправляю на электронную почту судебного участка.
3. Жду от них заказных писем что они отменили СП .

Так что на почту не трачусь !

Знаю что одни пойдут уже за ИП , попробуем отменить .

а так можно еще отправить письмом на портале ГАС «Правосудие» "https://ej.sudrf.ru/" в свой судебный участок . По крайне мере на сайте суда так написано что обращения принимают через этот портал.

а так можно еще отправить письмом на портале ГАС «Правосудие» "https://ej.sudrf.ru/" в свой судебный участок
Я про всё это знаю, но не все участки принимают через ГАС Правосудие, это надо конкретно узнавать у каждого, а у меня их многа)) Я в один пробовала звонить, мне ответили так, словно я должна помощнику судьи все деньги мира, а другие разы не ответили, так что я забила на всё это и отправляю почтой. Не разорюсь, зато точно знаю, что всё будет отменено)

Добрый день, номер пробивается как Москва, кто это может быть, это просто пугалка?
креативщики мля...
смотри-ка и здороваются на разный манер!

Ещё хотела уточнить...а какие сейчас расценки на банкротство? От суммы долга зависит? Или от количества кредиторов? Какая цена примерно?

И прожиточный минимум, который выделят банкроту он какой? Общероссийский? или по месту жительства или временной регистрации в регионе?

мне как-то писали "добрый день, мразь" :ROFLMAO: Поржала знатно. Главное - вежливо начать)))
Ну и свои люди с "Мошенник" и "Мышь" навсегда в моём сердце. :ROFLMAO:
Или закончить))).я сейчас в конце после некоторых злых выражений , пишу - обнимаю). Потому что достали этими диссонансом, как мультике Простоквашино телеграмму отправлял кот "Поздравляю тебя Шарик, ты балбес" ))

Ещё хотела уточнить...а какие сейчас расценки на банкротство? От суммы долга зависит? Или от количества кредиторов? Какая цена примерно?
Средняя 200к. Я банкрочусь в своём городе в саратовской компании за 145 (всё включено)
И прожиточный минимум, который выделят банкроту он какой? Общероссийский?
Мне дают общероссийский. По нашему региону где-то 14к, а я получаю почти 17к.

Средняя 200к. Я банкрочусь в своём городе в саратовской компании за 145 (всё включено)

Спасибо!

Последнее редактирование:

145 вместе с судами ?

У меня в регионе , зависит от суммы . Но нашел юриста , и ее услуги 130 и отдельно суды ( каждый суд 45)

Можно сделать договор , что снимаешь жилье и можно будет больше получать

Можно сделать договор , что снимаешь жилье и можно будет больше получать
Я знаю, но это, увы, не мой случай) Не у кого попросить фиктивный договор аренды, а у родственника снимать нельзя - суд не тупой)