Я ознакомилась с материалами дела. Это жесть какая-то. Там до 24 июня завершением не пахло от слова совсем.

22 февраля должна была завершиться реализация имущества. 20 февраля фу ходатайствует о продлении на 2 месяца (к ходатайству прикрепляется промежуточный отчет фу). Суд продлевает на пол года. Ходатайство кстати было по причине "не хватает ответов от госорганов (без которых в итоге зафиналили) и выписок из
банка. А с меня выписки-то заранее никто и не спрашивал, а то я бы сделала.
8 апреля на каде появляется отчет фу. Юрист говорит теперь ждем когда суд назначит финал. Проходит куча времени. Юрист говорит странно, почему суд не видит ходатайство о завершении, щас фу его направит повторно. А теперь внимание: отчет ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, поэтому ждать назначения финала было бессмысленно

И юрист могла бы это знать, если бы знакомилась с делом, но зачем, кому оно надо, лучше мы обнадежим банкрота чтобы он ждал финал и сошлемся на загруженность суда)
Потом 26 мая появляется ходатайство о завершении, в котором в конце прописан перечень приложений к этому ходатайству. Ну вот того пакета документов, которые фу должен был прикрепить для финала. И ни один из этих документов не прикреплен. Просто тупо не прикрепили важнейшие документы. Если бы это сделали, то последнего переноса бы не было. Хотя в принципе, да, эти документы можно прикрепить чуть позже, но не за день до суда

Только 24 июня прикрепили финальный пакет документов, повторюсь ЗА ДЕНЬ ДО ФИНАЛА, и в итоге перенесли заседание на август.
Ну и барабанная дробь, финальный отчет не содержит в себе данных, которые числились неполученными в промежуточных. Ну типа там вот ответов о госорганов не хватало. Эти ответы так и не получили видимо, поэтому тупо убрали строки с названиями этих госорганов и что ответы от них не получены. И завершили все без этих справок. Да четыреждыблядская ярость!!! То есть если бы эти тупицы работали нормально и запросили у меня выписки заранее, в феврале можно было бы спокойно завершиться.
Почти все документы от фу подавались по доверенности помощниками. Ну вдруг кому любопытно.
А еще юрист ВТБ молодец, знакомился с материалами дела каждый раз, когда были обновления. Хотя там ничего интересного. Но все равно молодец.
Ну и подытожу: если вам любопытно посмотреть че там у вас в деле, это можно сделать в любой момент, подав ходатайство об ознакомлении с материалами дела. Образец ходатайства я нашла на сайте своего арбитражного суда. Поправила в вордовском документе свои данные, форматнула в пдф и подписала через сайт ilovepdf, загрузила на кадарбитр и через сутки получила код доступа. Все интересующие доки себе скачала.