2+ млн долгов, 53 мфо

А ты не хочешь какую-то компенсацию запросить досудебкой?
Или сроки банкротства как процесса не определены, а сколько раз вы в этом процессе пролетели мимо, никому не интересно?
Ну в конце концов, это все за счёт-то. Немалый. Холодильника два можно взять, наверное.
Юля, да ты шо, какая досудебка. С фу я так-то де юре не связана, а юрист... а что юрист, подпись мою красиво рисует юрист, лучше чем у меня получается 🤣 (это я в заявлении на банкротство увидела).
А сроки банкротства вроде законом не ограничены.

Новые клиенты с сентября идут к другому ФУ. По статистике хороший. От старого уходит. Портит и юристу репутацию своим затягиванием дел.
Всё тоже самое ,что и в НССД. Новые клиенты к новым ФУ. Старые не справляются уже с количеством.
И слава богу,что более с ним работать не будет.Это мне еще повезло в свое время,успела проскочить без косяков достаточно быстро.А сейчас он работает на от@ебись...
Да новый ФУ по статистеке намного резвее,чем этот гуимплен🤭

Ого, хорошо что есть такие данные. Номер фу тоже есть?
Получилось как. Юрист скидывает скриншот от помощника ФУ,что всё, меня подали. Я жду,жду,ни в карточке ФУ,ни на кадарбитре ничего. Я звоню в суд ,меня не подали. Потом выясняется,что меня с кем-то перепутали и подали другого. Я через юриста всё таки добил помощницу ФУ и она подала. Я звоню помощнице судьи узнать,что подали.Оказывается подали только ходатайство какое-то без всего. И помощница судьи говорит я им звонила,обещали дослать. Проходит день. Я снова помощнице судьи звоню, что-то подали? Она нет. И говорит - я им снова звонила). В итоге вот только вчера они выложили о непреднамеренном и сегодня назначили дату. Телефонов ФУ и помощников у меня нет.

Не, ну ты потребитель, в конце концов, или где??
Меня до сих пор не отпускает. Это немыслимо. Уже б на 8 марта могли в песочнице валяться.
Здравствуйте,как ваше ничего?

И помощница судьи говорит я им звонила,обещали дослать. Проходит день. Я снова помощнице судьи звоню, что-то подали? Она нет. И говорит - я им снова звонила).
Ничего себе какая у вас активная помощница судьи, как за себя ратует)
Потом выясняется,что меня с кем-то перепутали и подали другого
х*ет*а какая ☹️
А номерок фу я тебе щас пришлю.

Ничего себе какая у вас активная помощница судьи, как за себя ратует)

хета какая ☹️
А номерок фу я тебе щас пришлю.
Да, мне повезло,что у нас такой помощник судьи.
Спасибо,но мне он не нужен. Боюсь,что на статью себе заработаю,если начну высказывать, всё,что думаю о его работе)

Не, ну ты потребитель, в конце концов, или где??
Меня до сих пор не отпускает. Это немыслимо. Уже б на 8 марта могли в песочнице валяться.
Я потребитель конечно, но в договоре с юристом не указывается что она должна пинать фу чтобы он работал пошустрее. Так что опираться мне не на что при досудебке, ну только упирать что она действовала с недостаточной "степенью заботливости"))

Я потребитель конечно, но в договоре с юристом не указывается что она должна пинать фу чтобы он работал пошустрее. Так что опираться мне не на что при досудебке, ну только упирать что она действовала с недостаточной "степенью заботливости"))
А я платила со сдвигом в неделю от графика, а за это ваще могли от меня отказаться. Так что 🤐

@Drugg а у жены когда финал?
У неё 23.09. без КМ,без имущества,три раза лез Совкомбанк = 10,5 месяцев. Переносы были.
У меня 08.10. с КМ и реализацией авто =11,5 месяцев. У меня,пока, тишина. Но у меня только один банк. ГПБ. Он тоже противный. Так,что ждём, тьфу-тьфу-тьфу

Быстро у тебя процесс идет выходит))
С момента завершения торгов прошло 2 месяца,как подали отчёт. Это ужас. У ребят других за 10 дней подавали после реализации.

С момента завершения торгов прошло 2 месяца,как подали отчёт. Это ужас. У ребят других за 10 дней подавали после реализации.
В сравнении с женой с учетом торгов я имела ввиду) Ттт чтобы все прошло гладко в установленные даты 🤞

Катарина, карта Сбербанк у вас была? Как счёт разблокировали по окончанию процедуры и как долго?

Катарина, карта Сбербанк у вас была? Как счёт разблокировали по окончанию процедуры и как долго?
Да, в день публикации на федресурсе пришло смс о снятии ограничений, на следующий день уже все работало. Я еще пыталась по определению в чате снять блок, но мне сказали нет, ждем публикацию.

Да, в день публикации на федресурсе пришло смс о снятии ограничений, на следующий день уже все работало. Я еще пыталась по определению в чате снять блок, но мне сказали нет, ждем публикацию.
Спасибо

А на федресурсе через сколько появилось?

Я ознакомилась с материалами дела. Это жесть какая-то. Там до 24 июня завершением не пахло от слова совсем. :подз:
22 февраля должна была завершиться реализация имущества. 20 февраля фу ходатайствует о продлении на 2 месяца (к ходатайству прикрепляется промежуточный отчет фу). Суд продлевает на пол года. Ходатайство кстати было по причине "не хватает ответов от госорганов (без которых в итоге зафиналили) и выписок из банка. А с меня выписки-то заранее никто и не спрашивал, а то я бы сделала.
8 апреля на каде появляется отчет фу. Юрист говорит теперь ждем когда суд назначит финал. Проходит куча времени. Юрист говорит странно, почему суд не видит ходатайство о завершении, щас фу его направит повторно. А теперь внимание: отчет ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ, поэтому ждать назначения финала было бессмысленно :mad::mad::mad: И юрист могла бы это знать, если бы знакомилась с делом, но зачем, кому оно надо, лучше мы обнадежим банкрота чтобы он ждал финал и сошлемся на загруженность суда)
Потом 26 мая появляется ходатайство о завершении, в котором в конце прописан перечень приложений к этому ходатайству. Ну вот того пакета документов, которые фу должен был прикрепить для финала. И ни один из этих документов не прикреплен. Просто тупо не прикрепили важнейшие документы. Если бы это сделали, то последнего переноса бы не было. Хотя в принципе, да, эти документы можно прикрепить чуть позже, но не за день до суда :подз:
Только 24 июня прикрепили финальный пакет документов, повторюсь ЗА ДЕНЬ ДО ФИНАЛА, и в итоге перенесли заседание на август.
Ну и барабанная дробь, финальный отчет не содержит в себе данных, которые числились неполученными в промежуточных. Ну типа там вот ответов о госорганов не хватало. Эти ответы так и не получили видимо, поэтому тупо убрали строки с названиями этих госорганов и что ответы от них не получены. И завершили все без этих справок. Да четыреждыблядская ярость!!! То есть если бы эти тупицы работали нормально и запросили у меня выписки заранее, в феврале можно было бы спокойно завершиться.
Почти все документы от фу подавались по доверенности помощниками. Ну вдруг кому любопытно.
А еще юрист ВТБ молодец, знакомился с материалами дела каждый раз, когда были обновления. Хотя там ничего интересного. Но все равно молодец.
Ну и подытожу: если вам любопытно посмотреть че там у вас в деле, это можно сделать в любой момент, подав ходатайство об ознакомлении с материалами дела. Образец ходатайства я нашла на сайте своего арбитражного суда. Поправила в вордовском документе свои данные, форматнула в пдф и подписала через сайт ilovepdf, загрузила на кадарбитр и через сутки получила код доступа. Все интересующие доки себе скачала.
Жесть какая, а сейчас за каждый вопрос предъявить можно этим тебябанкротчикам, в тч и фу? Что они спустя рукава просиживали штаны?

Упд; прочитала ваши ответы выше…
Мда… на»пать мастаки

Последнее редактирование: