2+ млн долгов, 53 мфо

Черные как общались? Долго мучали? Или попытались а потом отстали
По телефону я ни с кем не общалась, в мессенджерах всех блочила, соответственно все воздействие через смс. Примерно после месяца просрочки начали писать всякую дичь. На скринах мелочи, писали и похуже, но я сразу удаляла для собственного спокойствия.
Делали рассылку в вк друзьям и друзьям друзей, друзьям писали что у меня долг и что я указывала их поручителями, а друзьям друзей писали что у друзей долг и что нужна помощь. Были звонки на работу, звонки директору, письма на корпоративную почту, но это все без жести. Месяца два с перерывами приставали, потом отвалились.

Вложения

• IMG_20240720_034217.webp
    IMG_20240720_034217.webp
    57.6 KB · Просмотры: 122
  • Screenshot_2024-07-20-03-28-30-037_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-07-20-03-28-30-037_ru.mail.mailapp.webp
    133.8 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_2024-07-20-03-28-43-254_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-07-20-03-28-43-254_ru.mail.mailapp.webp
    52.7 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_2024-07-20-03-28-59-090_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-07-20-03-28-59-090_ru.mail.mailapp.webp
    100.5 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_2024-07-20-03-29-18-793_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-07-20-03-29-18-793_ru.mail.mailapp.webp
    137.8 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_2024-07-20-03-33-54-890_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-07-20-03-33-54-890_com.android.mms.webp
    63.5 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20240720_034103.webp
    IMG_20240720_034103.webp
    11.2 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20240720_034128.webp
    IMG_20240720_034128.webp
    103.6 KB · Просмотры: 108
Отредактировано модератором:
Неделю назад съездила в родной город и арендовала абонентский ящик. Потратила много часов и денег на дорогу и 5 минут пробыла в отделении, ЭЭЭХ. Мне сказали, что можно было арендовать онлайн и они бы все письма итак клали в ящик. Слабо верится. Оплатила пока только на месяц, главное не забыть продлить. 31 июля закончится срок аренды ящика в городе проживания. Надо съездить глянуть, может хоть одно письмо переадресовали, а то до сих пор ничего не было, жалко свои копеечки.

Получила письмо из арбитражного. Там секретность нулевая конечно. Вся основная информация на конверте написана, что письмо по банкротству, что дата заседания тогда-то. Спасибо хоть что заказное.

С деньгами сейчас немного напряг. Тут было объяснение куда ушли все деньги, но потом я решила что это лишнее, просто скажу, что все траты были базовыми и необходимыми. Вчера получила оплату за подработку, добила до нужной суммы и внесла очередной платеж юристу. Осталось меньше 1к. До зарплаты две с половиной недели. По хорошему, на этой неделе мне нужно выйти 1 раз в ночь на подработку и в оба выходных, на следующей тоже в оба выходных. Тогда по деньгам будет ок и с зарплаты я смогу полностью отдать физику долг.

Это теоретически. Фактически у меня нет никаких сил на подработку. Вчера я до дома еле дошла. Мне бы просто день-два на то, чтобы отоспаться, отлежаться и поесть вкусняшек.

В общем не знаю. В целом у меня все оплачено, гречка в запасах есть, до зарплаты не помру. Но без денег некомфортно.

Родители ждут, что я возьму отпуск в середине августа и приеду к ним на недельку. Месяц назад это обсуждали. Но если я так сделаю, в сентябре будет опять просадка по зп. Не хочу. Жду когда начнется учебный сезон и можно будет работать со студентами, там хоть ходить никуда не надо, чисто умственный труд.

Я не так давно вышла в ночь на подработку, денег не было вообще и думала ладно, попробую. Но упала там в три часа ночи, в 6 утра еле вышла, доклвыляла до дома, отоспалась, доехала до травмы и больничный в итоге. Рука повреждена и вывих голеностопа. Как итог 5 к я конечно заработала, но потом 2 недели не могла ни физически работать, ни за компом.
Поэтому наверное завязала с этим(((. Хотя тоже тянет иногда...думаю, ну , буду поаккуратнее((. Хотя рука ещё не до конца прошла.
Поэтому сейчас остановилась полностью ..в плане долгов, что все, пока восстанавливаю платежеспособность, ничего не отдаю. Иначе и долги не закончатся, и я ещё сама ни работать ничего не смогу((.

Я не так давно вышла в ночь на подработку, денег не было вообще и думала ладно, попробую. Но упала там в три часа ночи, в 6 утра еле вышла, доклвыляла до дома, отоспалась, доехала до травмы и больничный в итоге. Рука повреждена и вывих голеностопа. Как итог 5 к я конечно заработала, но потом 2 недели не могла ни физически работать, ни за компом.
Поэтому наверное завязала с этим(((. Хотя тоже тянет иногда...думаю, ну , буду поаккуратнее((. Хотя рука ещё не до конца прошла.
Поэтому сейчас остановилась полностью ..в плане долгов, что все, пока восстанавливаю платежеспособность, ничего не отдаю. Иначе и долги не закончатся, и я ещё сама ни работать ничего не смогу((.
Очень вам сочувствую. 5к этого явно не стоили.

Про АБ ящик спасибо, надо поискать онлайн как оформить, а то тоже не доехать пока до почты((.
В общем нельзя онлайн оформить переадресацию, только заявление лично в отделении. Это на горячей линии почты сказали.

В общем нельзя онлайн оформить переадресацию, только заявление лично в отделении. Это на горячей линии почты сказали.
Это да. Но выше-то я писала, что арендовала абонентский ящик. Это онлайн на сайте почты в пару кликов можно сделать. Ящик в моем отделении почты по прописке и теперь все пришедшие письма они должны не в почтовый ящик нести, а в абонентский класть. Я ездила лично арендовывать, потому что думала что тут тоже надо заявление писать. Не надо.
А переадресация у меня не сработала из одного города в другой, ровно ноль писем переслали.

Это да. Но выше-то я писала, что арендовала абонентский ящик. Это онлайн на сайте почты в пару кликов можно сделать. Ящик в моем отделении почты по прописке и теперь все пришедшие письма они должны не в почтовый ящик нести, а в абонентский класть. Я ездила лично арендовывать, потому что думала что тут тоже надо заявление писать. Не надо.
А переадресация у меня не сработала из одного города в другой, ровно ноль писем переслали.
То есть если АБ ящик онлайн сделать письма они автоматом туда будут кидать???
Ещё мне сказали, что судебные, или приставов все равно будут строго по прописке извещения, их в ящик не кинут. А у меня почта засранская и они заказные часто просто в ящик. А заказные с уведомлением о вручении, там извещения.

Очень вам сочувствую. 5к этого явно не стоили.
Я в принципе это уже пережила и опыт свой прлучила). Вам просто опытом поделилась, так как планируете в ночь выходить, а сил нет.

Ещё мне сказали, что судебные, или приставов все равно будут строго по прописке извещения, их в ящик не кинут. А у меня почта засранская и они заказные часто просто в ящик. А заказные с уведомлением о вручении, там извещения.
Подключите электронные извещения, тогда они их бумажными дублировать не будут. И если вам заказные письма просто в ящик кидают, на каждое такое заказное жалобу оставляйте.

Я в принципе это уже пережила и опыт свой прлучила). Вам просто опытом поделилась, так как планируете в ночь выходить, а сил нет.
Да я уж решила, что не пойду в ночь. А на эти выходные смены поставила. Все-таки пол месяца совсем без денег тяжело.

Забыла тут об этом рассказать. В июне сдавала свой акк в бк в аренду. Сначала очень долго искала кому сдать, потом у меня было требование, чтобы обороты денег шли не через меня, на это не соглашались. У всех условия, что они мне кидают деньги, я делаю ставку по их наводке, с выигрыша забираю процент, остальное перевожу им. Нафиг надо, блин. В итоге нашелся парень, который через цупис все сам пополнял-выводил.
Обещали что ух сколько денег отыграют, минус-то у меня большой. В итоге всего 1,5 дня длилась аренда, получила я 6 тыс. Лучше чем ничего, но я конечно ожидала большего.

Забыла тут об этом рассказать. В июне сдавала свой акк в бк в аренду. Сначала очень долго искала кому сдать, потом у меня было требование, чтобы обороты денег шли не через меня, на это не соглашались. У всех условия, что они мне кидают деньги, я делаю ставку по их наводке, с выигрыша забираю процент, остальное перевожу им. Нафиг надо, блин. В итоге нашелся парень, который через цупис все сам пополнял-выводил.
Обещали что ух сколько денег отыграют, минус-то у меня большой. В итоге всего 1,5 дня длилась аренда, получила я 6 тыс. Лучше чем ничего, но я конечно ожидала большего.
Катюня,сколько тебе лет?
Может познакомимся и жизнь наладится?)

Катюня,сколько тебе лет?
Может познакомимся и жизнь наладится?)
то исть ты считаешь, что ей в жизни скучно очень и мало своих долгов, что предлагаешь ей познакомится с еще одними долгами? :ROFLMAO:

то исть ты считаешь, что ей в жизни скучно очень и мало своих долгов, что предлагаешь ей познакомится с еще одними долгами? :ROFLMAO:
Сделать общие долги 😃 может он ей закрыть их хочет 🤣🤣

о, кстати давно хотела спросить у кого-нить знающего. А в чем прикол этого минуса? что это вообще такое? я так понимаю, это сколько проиграно? а зачем такие акки ищут?

о, кстати давно хотела спросить у кого-нить знающего. А в чем прикол этого минуса? что это вообще такое? я так понимаю, это сколько проиграно? а зачем такие акки ищут?
Минус - сумма проигрыша на аккаунте. Когда аккаунт в минусе, если ставка выиграла, деньги выводятся моментально и без налога. На плюсовом аккаунте с выигрыша снимается налог и выводятся деньги не так быстро, плюс легко на доп. верификацию попасть. Поэтому и ищут минусовые акки.

Минус - сумма проигрыша на аккаунте. Когда аккаунт в минусе, если ставка выиграла, деньги выводятся моментально и без налога. На плюсовом аккаунте с выигрыша снимается налог и выводятся деньги не так быстро, плюс легко на доп. верификацию попасть. Поэтому и ищут минусовые акки.
ааа, вона оно чо. Спасибо. Я чем говоря думала. может там какие бонусы. Хотя отсутствие налога, неплохой наверное бонус)

Я предлагаю познакомиться не с долгами.
У вас был такой печальный опыт,что МЧ вешали долги на вас?
Мне жаль вас.

В принципе я понимаю почему у меня сорвало крышу в тот момент. Это буквально первые пару дней как я в принципе узнала о ставках и абсолютно рандомные пари. Не очень понимаю, почему меня не напугали проигрыши в десятки тысяч.
Жуть.

Вложения

• IMG_20240801_110831.webp
    IMG_20240801_110831.webp
    74.4 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_2024-08-01-11-17-31-140_biz.growapp.winline.webp
    Screenshot_2024-08-01-11-17-31-140_biz.growapp.winline.webp
    92.9 KB · Просмотры: 113
В принципе я понимаю почему у меня сорвало крышу в тот момент. Это буквально первые пару дней как я в принципе узнала о ставках и абсолютно рандомные пари. Не очень понимаю, почему меня не напугали проигрыши в десятки тысяч.
Жуть.
У тебя хотя бы суммы вменяемые. Я в последнее время меньше 5000 руб не ставил вообще. При этом бывало на какой нибудь чемпионат Гондураса. Как тебе в личку написать?

У тебя хотя бы суммы вменяемые. Я в последнее время меньше 5000 руб не ставил вообще. При этом бывало на какой нибудь чемпионат Гондураса. Как тебе в личку написать?
Наводишь на имя пользователя и внизу будет кнопка "личные сообщения". У новорегов по моему ограничение на лс.

Я проиграла как-то больше 100к на счет в баскетболе. Там уже осознанность и рядом не стояла.

Я проиграла как-то больше 100к на счет в баскетболе. Там уже осознанность и рядом не стояла.
Сейчас не тянет поиграть? Есть понятие тильда, но у меня в последнее время постоянно было такое состояние. А когда начинал без эмоций ставить за вечер по 200-300 тысяч с 50 поднимал. Собственно эти "лёгкие" деньги потом боком вылезли.