2025 год: какие МФО реально беспокоят третьих лиц при просрочке?

В

вопрос

Гость
Решил создать эту тему т.к. не нашел свежей информации.
Интересно узнать мнение других людей, в вашем случае какие МФО звонили родственникам/знакомым в этом году при просрочке?

Решил создать эту тему т.к. не нашел свежей информации.
Интересно узнать мнение других людей, в вашем случае какие МФО звонили родственникам/знакомым в этом году при просрочке?
Вы лучше напишите список ваших контор, а мы подскажем

Рубль.ру написали маме в ватсапе , официально причем разложили всю информацию обо мне в первый день просрочки.
Бустра звонили мужу , простой вопрос тоже звонили мужу, больше пока никто

Добрый день!)
Бустра (аквариус и финлаб) звонили маме, рассказали ВСЁ о займе (сумма, просрочка), сказали ей платить за меня, привлекать всё наше окружение и т д. Далее рассказали о моём увольнении с работы, позвонили туда, где раньше работала и узнали что да как. Также писали в личные сообщения подруге.
Лайм займ тоже звонили подруге, просто попросили, чтобы я с ними связалась. Никакой информации о займе моем они больше не разглашали. Привет Сосед пока что только пишут о том, что будут обзванивать моё окружение.

Вложения

• IMG_5194.webp
    IMG_5194.webp
    96.7 KB · Просмотры: 157
Добрый день!)
Бустра (аквариус и финлаб) звонили маме, рассказали ВСЁ о займе (сумма, просрочка), сказали ей платить за меня, привлекать всё наше окружение и т д. Далее рассказали о моём увольнении с работы, позвонили туда, где раньше работала и узнали что да как. Также писали в личные сообщения подруге.
Лайм займ тоже звонили подруге, просто попросили, чтобы я с ними связалась. Никакой информации о займе моем они больше не разглашали. Привет Сосед пока что только пишут о том, что будут обзванивать моё окружение.
Как вы узнали кто это именно?

Рубль.ру написали маме в ватсапе , официально причем разложили всю информацию обо мне в первый день просрочки.
Бустра звонили мужу , простой вопрос тоже звонили мужу, больше пока никто
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день!)
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента
Добрый день! Тогда подскажите, мне, пожалуйста, откуда у моей мамы информация по займу!? От А до Я, не подскажите, откуда у нее информация по поводу моего увольнения? И наконец, вы единственная организация, где у меня открыто два договора. Сотрудник, которого вы наняли для «выбивания долгов», чуть ли слюнями не давился, когда слал мне голосовые сообщения в мессенджере и неудоумевал, почему по договору с которым он работает я хочу оформить кредитные каникулы, а по второму договору я собираюсь произвести оплату в ближайшее время. И когда я общалась с женщиной по второму договору, она действительно не называла название вашей компании, но также сказала, что открыто два договора, нужно закрыть тот, который начинается на БУКВУ А.

Как вы узнали кто это именно?
только в этой мфо у меня открыто два договора, когда общалась просили закрыть договор на букву А, ну тут дебил не догадается, что это за организация

только в этой мфо у меня открыто два договора, когда общалась просили закрыть договор на букву А, ну тут дебил не догадается, что это за организация
Да, тогда понятно

У меня клики дозвонились до мамы все от и до рассказали
Джой пытались до мужа дозвониться
Декада написывала сестре и пыталась тоже до мужа дозвониться

Добрый день! Тогда подскажите, мне, пожалуйста, откуда у моей мамы информация по займу!? От А до Я, не подскажите, откуда у нее информация по поводу моего увольнения? И наконец, вы единственная организация, где у меня открыто два договора. Сотрудник, которого вы наняли для «выбивания долгов», чуть ли слюнями не давился, когда слал мне голосовые сообщения в мессенджере и неудоумевал, почему по договору с которым он работает я хочу оформить кредитные каникулы, а по второму договору я собираюсь произвести оплату в ближайшее время. И когда я общалась с женщиной по второму договору, она действительно не называла название вашей компании, но также сказала, что открыто два договора, нужно закрыть тот, который начинается на БУКВУ А.
Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

У меня екапуста дозвонилась до сестры:)) Так что не настолько они и беззубые:) Ничего криминального не рассказывали, о том что долги у меня есть она знала, но имейте в виду:)))

У меня вчера Деньги на дом прозвонили 2 третьих лица на 1-вый день просрочки - 1 контактный номер (моя вторая симка) и сейчас узнала, что звонили работодателю. Феерично на 14 часов просрочки первых суток:oops:

Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
Когда же вы уже захлебнётесь в своём вранье.
Не только я получала от вас угрозы и давления с присыланием ссылки на оплату, но вы всё никак не перестанете лгать про свою политику. Вашу взыскательницу мало за одно место взяли, видимо, с позором на всю страну с видеозаписью, когда она мямлит, как жене генерала МВД и ему житья за долг сотрудницы не давала. Мисс Поволжья, блин)

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    7 KB · Просмотры: 155
У меня вчера Деньги на дом прозвонили 2 третьих лица на 1-вый день просрочки - 1 контактный номер (моя вторая симка) и сейчас узнала, что звонили работодателю. Феерично на 14 часов просрочки первых суток:oops:
офигеть:( У меня до кк были на просрочке ванкликмани, смсфинанс, вивиус, займер, джоймани и лайм-займ. И единственные кто дозвонился была чудо капуста:)))
А вот с первой дня всех задалбливать это жесть конечно. А тут еще эта бустра аки ангелочки блин:)) Хорошо что они мне ничего не дали, большое вам спасибо.

Не только я получала от вас угрозы и давления с присыланием ссылки на оплату, но вы всё никак не перестанете лгать про свою политику. Вашу взыскательницу мало за одно место взяли, видимо, с позором на всю страну с видеозаписью, когда она мямлит, как жене генерала МВД и ему житья за долг сотрудницы не давала. Мисс Поволжья, блин)
А как она тебе в открытую скажет что да, это мы закон нарушаем? Она же пишет за 3х лиц ответственности не несём, якобы их каллы к ним отношения не имеют. Тут самый лучший вариант промолчать, но нет, скрипт надо писать

А как она тебе в открытую скажет что да, это мы закон нарушаем? Она же пишет за 3х лиц ответственности не несём, якобы их каллы к ним отношения не имеют. Тут самый лучший вариант промолчать, но нет, скрипт надо писать
нужно отрабатывать зарплату. Никакой претензии к сотруднику при этом.

нужно отрабатывать зарплату
Элейни, я не знаю как Вам, а мне деньги пахнут.
Писать вот такое 3-им лицам - это ВЫБОР "человека", а не сотрудника. Будет думать кому давать, кем работать

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    58.3 KB · Просмотры: 156
Писать вот такое 3-им лицам - это ВЫБОР "человека", а не сотрудника. Будет думать кому давать, кем работать
Так она может не работает каллом, а сидит и только на разных ресурсах негативные отзывы отрабатывает

это жесть. Насколько же нужно быть отбитым чтобы таким заниматься. И каким тупым чтобы заебывать генерала. Слов нет.

Вы кстати чуток меняться стали, но до совершенства далеко, очень.

а сидит и только на разных ресурсах негативные отзывы отрабатывает
Да. Письменно лжёт про отсутствие взаимодействия с 3-и лицами без согласия и прочее "наша компания работает только в рамках законодательства".
Эта компания о законодательстве для себя, минимальном отсутствии наглости про "на 3 месяца каникулы (когда в законодательстве на 6) вспоминает только тогда, когда прикладываешь жалобу в ЦБ скрином. Такая же наверное, "только сидит".
Такая же только сидит в другом отделе, когда опять только с жалобами в ЦБ и СРО просишь их выполнить нормы того же законодательства - вовремя подать данные в НБКИ и Скорринг.
На 4-тый месяц я добилась.
Ничего личного, Лар, ты же понимаешь, но когда ЭТИ прописывают слово "законодательство" - это дико как минимум. Про свои обязанности по законодательству они не вспоминают.
Это ещё раз, выбор. Сидеть и 3.14ть про соблюдение законодательства. Мамочке любимой она это работой называет.

Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Да. Письменно лжёт про отсутствие взаимодействия с 3-и лицами и прочее "наша компания работает только в рамках законодательства".
Эта компания о законодательстве для себя, минимальном отсутствии наглости про "на 3 месяца каникулы (когда в законодательстве на 6) вспоминает только тогда, когда прикладываешь жалобу в ЦБ скрином. Такая же наверное, "только сидит".
Такая же только сидит в другом отделе, когда опять только с жалобами в ЦБ и СРО просишь их выполнить нормы того же законодательства - вовремя подать данные в НБКИ и Скорринг.
На 4-тый месяц я добилась.
Ничего личного, Лар, ты же понимаешь, но когда ЭТИ прописывают слово "законодательство" - это дико как минимум. Про свои обязанности по законодательству они не вспоминают.
Это ещё раз, выбор. Сидеть и 3.14ть про соблюдение законодательства. Мамочке любимой она это работой называет.
Та понятное дело что все это плохо выглядит, поэтому я в первом ответе тебе сказала, что лучше бы уже тогда они ничего не писали. А про 3 месяца я помню 😄

Экозайм позвонил маме на 2 день просрочки, ставили бомбер на весь день ей на телефон, Лайм тоже звонил маме. Рокеты звонили на работу, кэши писали смс на рабочий со сведениями о долге. Кто-то звонил генеральному (но я не знаю кто).

Всем привет, Осм - позвонили 1 раз, моему отцу, написала жалобу на их сайте, жду что ответят. Пока от других тишина, жду что будет дальше.