35 МФО

KAnuTAH

Новорег
6 Окт 2025
37
16
15ч 1м
Полундра! Набрал займов, подскажите как лучше раскидаться? Как сейчас себя ведёт семейство белки, вроде пишут, что поспокойнее? Планировал взять в долг у друзей или семьи, чтобы закрыть самых жёстких, собственно думаю белку или макс кредит? В списке отсутствует ипотека и кредитки, там более-менее держусь. Также отсутствует сплит от яндекса, там думаю можно подзабить. Кого можно оставить на подольше, кто будет кошмарить, кто когда примерно в суд идёт? Пока дальше смс и вацапа никто не заходил и то только бустра

быстроденьги 30000 просрок с 27.09.2025
moneyman 23403,72 и 16825,34 оба долгосрок, оба в просроке примерно с 30.09, по обоим два платежа осталось
turbozaim 23902,76 долгосрок, в просроке с 30.09
белказайм 22000 просрок с 3.10
credit365 24000 просрок с 3.10
greenmoney 15000 просрок с 3.10
credit7 24000 просрок с 4.10
свои люди 20000 просрок с 4.10
срочноденьги 15000 просрок с 4.10
лайм-займ 8072,25 просрок с 6.10, это последний платёж в долгосроке
кредит2дэй 2939,65, последний платёж в долгосроке
ekapusta 10000 сегодня последний день
кредиттер 10400 платёж 12.10
кредито24 7000 платёж 12.10
boostra 24881,23 платёж 12.10, долгосрок по 5700 платёж
небус 6609,25 платёж 12.10, долгосрок по 2 с чем-то тыщи
one click money 29925,85 платёж 14.10, долгосрок по 9852
dozarplati.com 8000 платёж 14.10
payps 20269,2 платёж 15.10, долгосрок по 9 тыщ
деньги-ок 6125 платёж 16.10
ekapusta 30000 платёж 17.10
юкки 28000 платёж 17.10
joymoney 11000 платёж 19.10
vivus 25000 платёж 21.10
лайкзайм 13399,95 платёж 21.10, долгосрок
смсфинанс 12000 платёж 25.10
eqzaim 29000 платёж 26.10
webbankir 21000
скб-финанс 15000 платёж 28.10
nadodeneg 24000 платёж 31.10
smartcash 30000 платёж 31.10
maxcredit 30000 платёж 31.10
займ-экспресс 8000 платёж 31.10
migcredit 14000 платёж 08.11

Набрал по глупости, думаю многим знакомо чувство лёгких денег от первых беспроцентных займов. Обидно, что ушло всё на какую-то текучку и повседневные расходы, на, тысяча чертей, садик ребёнку. Общая сумма ~640к, хоть бы в отпуск на эти деньги съездили) Возможно распишу личную историю попозже, чтобы другие (особенно мужчины) не повторяли моих ошибок. Готов гасить всё это добро, лишь бы сами мфо подождали, пусть даже процент начисляют. Могу выделять около 60к в месяц

Мфо то ждать не будут. Я бы закрывала , что могла.. И без продлений. От меньшего к большему. И больше не брать. Читайте про все мфо.

Очень большие платежи. Так жить невозможно. Забить и платить по мере возможности. Не продлевать. Всем рассказать. Глаз дергаться перестанет

Если кошмара не боишься, поднимай якорь и плыви в закат от них до судов.
И да, давай историю, а то навёл интригу ))

Было больше, ребята. Недавно рокетмэн закрыл, капиталину и замйтайм
Ну смотри. У меня тоже много было. Закрывала по одному-два в месяц. Остальные ушли каллам. В некоторых пко были отданы несколько займов. Я с каллами обшалась. Честно говорила, что денег нет и бросала трубку. Очень многие, примерно через два месяца дали скидку хорошую и рассрочку на 6-12 месяцев. Те, которые оказались непробиваемы, пошли в суд и теперь вычитают 50% с зп. Жить стало легче. Так что, выход всегда есть.

Мфо то ждать не будут. Я бы закрывала , что могла.. И без продлений. От меньшего к большему. И больше не брать. Читайте про все мфо.
Спасибо, уже не беру, не продлеваю. Форум читаю, правда чувства от него двоякие - то кажется, прорвёмся, ща все всё закроем, то чернухи начитаюсь и полундра полная

Спасибо, уже не беру, не продлеваю. Форум читаю, правда чувства от него двоякие - то кажется, прорвёмся, ща все всё закроем, то чернухи начитаюсь и полундра полная
Прорвешься! У меня тоже было, но не 35 конечно. Где то закрыла; кто то продал калам. Не общалась ни с кем. Ставила блокировку звонков. Платила когда могла. Высчитывают остатки с зп сейчас.

Если кошмара не боишься, поднимай якорь и плыви в закат от них до судов.
И да, давай историю, а то навёл интригу ))
Кошмара боюсь и судов не хочется (думаю как и любому, по крайней мере в начальной стадии)

История думаю тоже простая, думал я ж мужик: всё жене куплю, ребёнку всё куплю, не мог отказать. Бюджет не резиновый при этом, но понял я это не сразу) Все кредитки слил, новых взял где давали, потом по займам пошёл. Почему-то хотел удовлетворять желания (не потребности) своей семьи без вопросов и просто по щелчку пальцев. С женой был период, отношения не ладились, пытался заваливать её подарками и ни в чём не отказывать. Сейчас в семье всё спокойно, но последствия этого периода надо разгр*б*ть

Ну смотри. У меня тоже много было. Закрывала по одному-два в месяц. Остальные ушли каллам. В некоторых пко были отданы несколько займов. Я с каллами обшалась. Честно говорила, что денег нет и бросала трубку. Очень многие, примерно через два месяца дали скидку хорошую и рассрочку на 6-12 месяцев. Те, которые оказались непробиваемы, пошли в суд и теперь вычитают 50% с зп. Жить стало легче. Так что, выход всегда есть.
Умом я понимаю, что не конец света, но временами оторопь берёт. Хотелось бы без суда разобраться конечно

Кошмара боюсь и судов не хочется (думаю как и любому, по крайней мере в начальной стадии)

История думаю тоже простая, думал я ж мужик: всё жене куплю, ребёнку всё куплю, не мог отказать. Бюджет не резиновый при этом, но понял я это не сразу) Все кредитки слил, новых взял где давали, потом по займам пошёл. Почему-то хотел удовлетворять желания (не потребности) своей семьи без вопросов и просто по щелчку пальцев. С женой был период, отношения не ладились, пытался заваливать её подарками и ни в чём не отказывать. Сейчас в семье всё спокойно, но последствия этого периода надо разгрбть
Тю, я думал там посюжетнее будет))
Ну а если серьезно, звонков вряд ли избежишь, хотя это максимум, что они могут сделать. Ну напишут кому-нибудь из окружения.
По мне всегда проще было, когда меня просуживали и всё. Хотя пару контор на меня забили - года три долг висит в ЛК и в суд даже не подавали

Тю, я думал там посюжетнее будет))
Ну а если серьезно, звонков вряд ли избежишь, хотя это максимум, что они могут сделать. Ну напишут кому-нибудь из окружения.
По мне всегда проще было, когда меня просуживали и всё. Хотя пару контор на меня забили - года три долг висит в ЛК и в суд даже не подавали
А как это работает? Суд и банкротство не одно и то же? Могу я с ипотекой и прочим по суду платить или у меня всё отберут на уплату долгов, включая кошку?

А как это работает? Суд и банкротство не одно и то же? Могу я с ипотекой и прочим по суду платить или у меня всё отберут на уплату долгов, включая кошку?
Элементарно. МФО подает в суд, получает исполнительный лист, направляет приставу. Тот открывает производство и..... в один день ты просыпаешься с арестом счетов и с каждой зп с тебя снимают 50% ))

Элементарно. МФО подает в суд, получает исполнительный лист, направляет приставу. Тот открывает производство и..... в один день ты просыпаешься с арестом счетов и с каждой зп с тебя снимают 50% ))
Если работа официальная. А так просто счета арестовывают.

Кошку жалко😿

Спасибо за инфу, перспектива не самая приятная конечно

Ну тут раньше надо было про перспективы думать)
Реакции кончились, поэтому пишу текстом, что согласен на все 100))
Набирал займы как будто в тумане, вообще не думал, чем отдавать

Реакции кончились, поэтому пишу текстом, что согласен на все 100))
Правда, я вот тоже не думал в своё время)
До 25 лет думал, что кто те идиоты, которые в МФО лезут. А сейчас в зеркало смотрю и вижу его))