4+4 = бесконечность

• Автор темы Автор темы Deka
  • Дата начала Дата начала
Да там при таком количестве уже без разницы, по большому счету.
Не скажите! Если в более-менее адекватных конторках задолженности - есть небольшая доля вероятности, что окружение на уши не поставят, а учитывая "послужной" список ТС - могут достать даже семиюродную сестру из Нижнего Говнодавска, которую вживую никогда не видел!

У меня 3 никто не звонил. Но я выбирала, кого просрачить🤣
У меня короче такой список :
Турбозайм, Эква, целевые, лайм, вива, корона, привет сосед(знаю уже что они отбитые , буду их первыми крыть), веб банкир (говорят еще более менее) , быстроденьги
Думаю вот , кто быстрее из них доберется до родни🥴

Турбозайм, Эква, целевые, лайм, вива, корона, привет сосед(знаю уже что они отбитые , буду их первыми крыть), веб банкир (говорят еще более менее) , быстроденьги
Вэббанкир тихий, от лайма у меня кусок остался(без просрочки). Остальных не было

Турбо, сосед, быстроденьги- могут заяву накатать
Эква, целевые - отбитые
Спасибо за инфууу
соседа гасить буду , потом экву, в целевых долгосрок , с ним справлюсь
Потом турбо буду продлевать и в след месяце гасить , быстроденьги долгосрок , но платеж 10 К , напряг короче , может реструктуризировать думаю

главное что новые не берете ?
Я вот пока боюсь так уходить в просрок. Но чувствую, что скоро перестану тянуть платежи , думаю буду всем МФО заранее писать , договариваться
Совесть еще грызет , родные не знают ничего 🤡
Боитесь в просрок уходить и новые на перекрытия и продления берëте? Если это так то прекращайте это делать и перестаньте бояться просроков, через не много времени будет не 9 , а 49 +😔Не факт что при 9 займах вообще кто то узнает из родных. Перестаньте продлевать, копите и полностью закрывайте. А, с мфо заранее к сожалению вы не о чем не договоритесь, чтобы с ними хоть о чем то договориться, нужно перестать платить и бояться, тогда они поймут, что ничего с вас не взять и уже и скидочки пойдут)

Думаю вот , кто быстрее из них доберется до родни🥴
Из ваших только сосед
А целевые ещё (пропустила их)

Последнее редактирование:
Спасибо за инфууу
соседа гасить буду , потом экву, в целевых долгосрок , с ним справлюсь
Потом турбо буду продлевать и в след месяце гасить , быстроденьги долгосрок , но платеж 10 К , напряг короче , может реструктуризировать думаю
Лайм у меня звонил 3, и пофиг на отзыв им

Звонили , приложений нет . Называли моё ФИО , и говорили это вы ? И представлялись с какой компании, просили с ними связаться
Странно. Гет контакт есть?

Автор! Ситуация конечно не самая радужная, но и не смертельная! Так понимаю родные у вас в курсе и звонки коллекторов прям особым сюрпризом для них не окажутся? Если так то это уже хорошо! Берите подработки и начинайте экономить на всём, гасите начиная с отбитых, ветки на форуме про всех есть. Если банкротство не рассматриваете (я бы в вашем случае совсем не рассматривала, тк играете, и для вас это будет слишком просто) то самое страшное, что может случиться это суды и списание 50% с зп и всё! А, играть прекращайте и вместе с нами гребите к счатливой жизни без долгов😊

Автор! Ситуация конечно не самая радужная, но и не смертельная! Так понимаю родные у вас в курсе и звонки коллекторов прям особым сюрпризом для них не окажутся? Если так то это уже хорошо! Берите подработки и начинайте экономить на всём, гасите начиная с отбитых, ветки на форуме про всех есть. Если банкротство не рассматриваете (я бы в вашем случае совсем не рассматривала, тк играете, и для вас это будет слишком просто) то самое страшное, что может случиться это суды и списание 50% с зп и всё! А, играть прекращайте и вместе с нами гребите к счатливой жизни без долгов😊
Спасибо большое. Родные знают за долги, но есть нюанс. За МФО не вкурсе))))

На текущий момент я влепил себе самозапрет на выдачу кредитов. Хочу ещё 2-ух факторку на госуслугах влепить так чтобы только родные её знали, а я не смог бы сменить пароль и не отключить самозапрет.

Спасибо большое. Родные знают за долги, но есть нюанс. За МФО не вкурсе))))
Ну думаю они в курсе ситуации и сильно прям не удивляться. А так можно сказать, что взломали, или данные с банков им попали и теперь мошенники названивают. Я своим все карты как говорится раскрыла, сказала только, что я сама всё вывезу, от вас только моральная поддержка и не обращать внимание на звонки, ну муж сказал нет твоих долгов есть наши(помогает), а остальные поняли/приняли, живём дальше)

Гет контакт удалить через службу поддержки. Телеграмм боты разные, там тоже через поддержку
Как вы это делаете? Сколько не тыкала, не пыталась, так по ходу ничего и не получилось

Ну думаю они в курсе ситуации и сильно прям не удивляться. А так можно сказать, что взломали, или данные с банков им попали и теперь мошенники названивают. Я своим все карты как говорится раскрыла, сказала только, что я сама всё вывезу, от вас только моральная поддержка и не обращать внимание на звонки, ну муж сказал нет твоих долгов есть наши(помогает), а остальные поняли/приняли, живём дальше)
Я не знаю, конечно, какие у вас жизненные обстоятельства, но я сомневаюсь что вы тоже играли. Поэтому вас можно понять. А я вот, оп*здал, сам полез в это.

Как вы это делаете? Сколько не тыкала, не пыталась, так по ходу ничего и не получилось
Параметры-о гет контакт-удалить аккаунт. Перекинет на сайт- авторизация по номеру-конфиденциальность-отключить видимость. Потом на сайте написать в техподдержку про удаление

Параметры-о гет контакт-удалить аккаунт. Перекинет на сайт- авторизация по номеру-конфиденциальность-отключить видимость. Потом на сайте написать в техподдержку про удаление
Спасибо 🌺Попробую так

Это с учётом под 0 закрывать если, да
То есть на мфо 1,3 млн ? При одобрении последние долждны были некоторые из них писать "ваша ежемесячная кредитная нагрузка столько то". Если писали, то примерно с мфо в месяц сколько платеж? //