40+ МФО . Как выбраться.

А мне Кредит плюс написывает в вотсап, срочно оплатите, у вас 2 дня. Либо погашаете задолженность, либо на днях уходите из нашего отдела. Выезд сотрудника и так далее...
Ну мне так плохо так как болею, что мне п***й на них вот честно.
Они толстолобые...я уже раза 3 писала им, чтобы дали каникулы.

Кавказские мужчины также есть в ализайме и капиталине)))может ещё где
Ой, да это всё правильно Кейт сказала, аватарки и попытки. Я имела честь с одним разговаривать, как раз от Али первый раз, говорю мужик, я черкешенка, у тебя х.во получается, вот я бы даже сказала, вообще не получается говорить как надо. Скинул, через минут 20 перезвонил обычным Андреем, отчество не запоминала.

Ой, да это всё правильно Кейт сказала, аватарки и попытки. Я имела честь с одним разговаривать, как раз от Али первый раз, говорю мужик, я черкешенка, у тебя х.во получается, вот я бы даже сказала, вообще не получается говорить как надо. Скинул, через минут 20 перезвонил обычным Андреем, отчество не запоминала.
А в душе он грозный Али😅

А мне Кредит плюс написывает в вотсап, срочно оплатите, у вас 2 дня. Либо погашаете задолженность, либо на днях уходите из нашего отдела. Выезд сотрудника и так далее...
Они не долго пишут туда,скоро отстанут,мне не пишут,не звонят,все куда-то пропали,только новые звонят

Я тоже так на них забила, потом вспомнила где - то через пол года когда меня бикешу передали 😅😅

Я тоже так на них забила, потом вспомнила где - то через пол года когда меня бикешу передали 😅😅
А меня через месяца два столичному сад,а те раз позвонили и тишина)

А меня через месяца два столичному сад,а те раз позвонили и тишина)
Меня тоже сначала им, потом Бикеш, если не ошибаюсь, там еще 3 кто-то есть

Это еще придется бикеш проходить)) красота))
Меня как передали, я в первый день деньги нашла и отдала, наслышана , теперь повторный не дают 😂

Меня как передали, я в первый день деньги нашла и отдала, наслышана , теперь повторный не дают 😂
Я не буду ничего гасить,пусть нюхают)в целом,как отойду напишу заявление,тк они незаконно передали САВД,тк я поставила в договоре запрет

Они не долго пишут туда,скоро отстанут,мне не пишут,не звонят,все куда-то пропали,только новые звонят
Какой бикеш)) это жесткачи?

Слушайте, вот когда каллам передают, как потом гасить займ? Напрямую в личном кабинете займа? Или уже каллам? Или каллы дают реквизиты займа твоего. Я так, чтобы знать заранее.

Блин, слово каллы, ассоциируются как каловые массы :D

Слушайте, вот когда каллам передают, как потом гасить займ? Напрямую в личном кабинете займа? Или уже каллам? Или каллы дают реквизиты займа твоего. Я так, чтобы знать заранее.

Правильные ассоциации)если право требования,то платишь где взял)если продали,то уже КА)я хз насчёт бикеша,еще с ними не долбилась в десна))но скоро похоже буду))Лучше бы с покаташкиным из кредит плюса))

А вы ветку с ними почитайте , хорошей жизни вам точно не устроят они 😂

Как у всех дела? Вечер пятницу. Кто как проводит?
Борюсь с невралгией, сегодня кредит7 - 1вый день, продлила. завтра Белка и Надо - 1вый день, денег нет продлевать.
А се остальные ждущие никуда не делись

Борюсь с невралгией, сегодня кредит7 - 1вый день, продлила. завтра Белка и Надо - 1вый день, денег нет продлевать.
А се остальные ждущие никуда не делись
У меня завтра кредит 7 уходит в прсрочку , через день белка. Бустра 2 дня уже в просрочке. Денег не будет ещё около недели даже на продление. Ох....что будет..

Всем привет! Боже, слава богу, мне стали отказывать микрозаймы (те, в которых брала уже, в новые не лезу). Влетаю в неудобные ситуации, отдаю последние деньги, но уменьшаю долги, а не увеличиваю.

Всем привет! Боже, слава богу, мне стали отказывать микрозаймы (те, в которых брала уже, в новые не лезу). Влетаю в неудобные ситуации, отдаю последние деньги, но уменьшаю долги, а не увеличиваю.
звон бокалов

Всем привет! Боже, слава богу, мне стали отказывать займы (которые уже брала, новые не беру). Наконец-то я сокращаю долги, а не увеличиваю. Ценой позора и последних денег, но тем не менее.
звон бокалов
это правда как праздник, я им благодарна, что они поняли, какая я тупая в финансовых вопросах и ниже падать некуда😆

Альфа меня прессует почище займов, кстати. Там карта на 15 тыс. Они мне заблочили лимит и звонят каждый час с угрозами (на что идут на куй конечно)

это правда как праздник, я им благодарна, что они поняли, какая я тупая в финансовых вопросах и ниже падать некуда😆
Мне кажется, что "таких тупых" (как я, например) они должны холить и лелеять, как самую ценную клиентуру. Человек им столько продлений заносит (у большинства кредиторов их точно больше 5), через одну пугающую смс бежит трусы последние продавать, потом еще и закрывает до ИП, а если и с ним, то без ходатайств на злоупотребление правом и уменьшения переплат по 333ой или 404ой...

Мне кажется, что "таких тупых" (как я, например) они должны холить и лелеять, как самую ценную клиентуру. Человек им столько продлений заносит (у большинства кредиторов их точно больше 5), через одну пугающую смс бежит трусы последние продавать, потом еще и закрывает до ИП, а если и с ним, то без ходатайств на злоупотребление правом и уменьшения переплат по 333ой или 404ой...
+ Я тоже искренне не понимаю, почему они так этому противятся. Мы же идеальные клиенты (олени). Но хорошо, что так. Начинаем хоть в чувства приходить