Всем привет! Давно меня здесь не было, а именно я не писала. У меня большие изменения. В январе прошлого года перевела звонки на переадресацию к Kate 68, целый год с ней работали. Очень много прошли вместе. А именно жесть от целевых, но она всё записала, разговаривала с ними очень корректно, и их несколько раз оштрафовали. Также
бустру и тд. В конце февраля прошлого года мне целевые устроили жесть, на бомбер поставили даже директора (но старой работы, тк указано было прежнее место работы), я была в ужасе. Но после это притихли и я подала везде жалобы. В этот же день я узнала - я беременна! И сейчас я уже мама. Осенью родился мой сынок! Много было всего за 9 месяцев. Умные делали смс рассылку. Кто-то ставили бомберы и мне, и родственникам. Было неприятно. За это время я отдала 300 с лишним долга людям, закрыла
ализайм,
привет сосед,
финтерс, семерочку, и
профи кредит - это где-то 250 000 вместе с процентами, долго пытала продлевать умные и Максов, но забила, что-то вносила целевым. В итоге большая часть долгов перед МФО осталась - это где-то полтора миллиона. Уже у приставов на 734000, но только по приказам, пока в суд не ходили. Не получала я приказы, тк поживаю не по месту прописки. Вот пытаюсь отменять по факту арестов и открытия дел. Я очень счастлива в материнстве , тк 9 лет не получалось! Но эти долги переодически гнетут. Всех конечно я подвела. Муж поддерживает, много работает. Но что делать с ИП у приставов не знаю, они пока не вызывали, по сути все приказы я отменила, которые у них. Но отправил ли им суд, хотя я писала заявление, чтобы направили приставам отмену. Но у нас так работает мировой суд- не дозвониться, не спросить, я к ним приезжала в июле, они мне дали ответ, что на меня нет приказов, а потом как посыпались аресты по приказам от апреля! Приставам не дозвониться. Ну написала им через госы, что декрете. Они по первым 4- м ип арестовали карты, а по остальным (их 12) только исполнительный сбор. По одному ограничения на выезд, при этом больше ничего. Я прописана не по месту проживания, а в другом регионе у родителей, но в собственности у меня там ничего нет, просто прописка. Вот боюсь, что заявятся к ним приставы. Сегодня пришло первое удовлетворение ходатайства от «Центра судебного взыскания», посмотрела на госах в деле от них было 3 ходатайства, но о чем не сказано, а от приставов постановление в удовлетворении, и принятии мер, но что там в ходатайствах и какие меры - не написано. Но никаких ограничений и арестов по этому ип пока нет. Вот теперь переживаю, что выйдут по месту прописки. Хотя этот приказ отменили 1 января. Но копии отмены пока нет. Вообщем вот такие дела. Переодически очень накатывает грусть. Надо же так испортить себе жизнь. Год назад боялась прихода коллектора, а теперь приставов. Поехать к приставам пока не могу, это другой регион. Но родители не знают про долги. Вообщем вот такое приложение истории..,