40+ МФО . Как выбраться.

А еще знаете что сделала, пошла на почту и сделала себе абонентской ящик, чтобы мне в почтовый ящик письма не ложили) будут если присылать о долге, хоть только туда.

Я тоже бывает поплачу, потом успокоюсь.
Всё будет хорошо, у всех нас!
Главное не сдаваться.
Как гласит древняя русская поговорка. "Накатила грусть?! Накати и ты...."))))

Сегодня опять пришло письмо от московского областного суда(Снова присяжным, но уже на другие даты. У меня, при 2-ух месяцах просрочек, конечно, свои мысли на такие письма)). Начинаю думать про оф. работу, но пока математика не сходится. А работать эффективно по основному направлению, мешает текущее эмоциональное состояние). Пока в основном передали в КЭФ и МБА. Но, в перспетиве бикэш и уже пора перестать себя жалеть)

Я вчера пивка попила с подругой) Давно не пила алкоголь, в принципе не пью особо) И прям полегче стало))

Я вчера пивка попила с подругой) Давно не пила алкоголь, в принципе не пью особо) И прям полегче стало))
Прям моё. Не пью вообще. Тож подруга позвала в гости на чай, однако оказался далеко не чай! Тем самым она скрасила мой вечер. Тааак душевно поговорили, действительно легче. Иногда нужно устраивать перезагрузку, вы правы.

Прям моё. Не пью вообще. Тож подруга позвала в гости на чай, однако оказался далеко не чай! Тем самым она скрасила мой вечер. Тааак душевно поговорили, действительно легче. Иногда нужно устраивать перезагрузку, вы правы.
Да нужно, если умеешь пить) И прям отпускает хоть. А то я так себя загнала. Сейчас ожила немного. И не устану повторять, спасибо этому форуму!!! И ребятам и девчатам, которые тут пишут и поддерживают! И много полезной информации! Вы в моем сердечке ❤❤❤

Да нужно, если умеешь пить) И прям отпускает хоть. А то я так себя загнала. Сейчас ожила немного. И не устану повторять, спасибо этому форуму!!! И ребятам и девчатам, которые тут пишут и поддерживают! И много полезной информации! Вы в моем сердечке ❤❤❤
А ты в нашем! ❤️❤️❤️
Всё получится, верим! 🙏

План нужен план?!

План.
1. Отдать долги
2. На Кубу, на месяц. И пусть весь мир подождёт))))

План нужен план?!

План.
1. Отдать долги
2. На Кубу, на месяц. И пусть весь мир подождёт))))
Ещё пунктик упустили, после как отдадим долги - накопить на Кубу. А потом можно и на Кубу.
Или опять кредит ? 🫢🤣🤣
Упаси хасподь!!!

Так и до спиться можно) потому что у нас, женщин, грусть накатывает часто. А в той жопе - очень часто

А еще знаете что сделала, пошла на почту и сделала себе абонентской ящик, чтобы мне в почтовый ящик письма не ложили) будут если присылать о долге, хоть только туда.
Так можно было что ли ?)) Что для этого нужно?

Привет.. Чего - то снова кроет.
Звонят упыряги. Надо Денег эти на ели, а платить я могу и не буду, я на банкротство подаю. Нет млин, "вы должны!"
Вчера вечером бокал винишка хорошо помог справиться с нервным стрессом. Но частить нельзя.

Звонят упыряги. Надо Денег эти на ели, а платить я могу и не буду, я на банкротство подаю. Нет млин, "вы должны!"
Вчера вечером бокал винишка хорошо помог справиться с нервным стрессом. Но частить нельзя.
А у вас скольао в надо денег просрочка к меня третий день достали прислали смс запланирован выезд по месту жительства

Не разговаривайте с ними.

Мне как смс приходят начигаю трусится
смс будет много, не труситесь лучше лишний раз. А то не дай бог в резонанс с домом войдете, оставите и себя и соседей без жилья :ROFLMAO:

смсок то чо боитесь?) они ж не кусаются)

смс будет много, не труситесь лучше лишний раз. А то не дай бог в резонанс с домо войдете, оставите и себя и соседей без жилья :ROFLMAO:

смсок то чо боитесь?) они ж не кусаются)
Да нет просто пишут типо выезд я дсже не знаю где их офис в москве или где я живу ростосвкая область

А сколько у вас была просрочка?
Я если честно не помню, у меня с весны примерно где то с мая ничего не плачу, звонили там сколько-то потом перестали.

Да нет просто пишут типо выезд я дсже не знаю где их офис в москве или где я живу ростосвкая область
ну сказали уже не раз, никто никуда не поедет. Логику включите, в РФ долги по мфо чуть ли не у трети населения (если не больше), это на секундочку несколько миллионов человек. Из них охеренная часть в просрочках, где столько коллекторов то взять, чтобы выезжать к каждому?)