40+ МФО . Как выбраться.

Кому интересно, проскочила я с займиго, вовремя зачислися все-таки) фух, ну хоть что-то.
Я, кстати, не считала полный долг. Так закидываю по факту и подъемности сумм

Ой девочки сегодня меня одолели звонки капец целый день я так боюсь что дойдут до всех много где просрочки

А что делать с мфо, которая включила бомбер смс и звонков с кодами на все возможные ресурсы?)))

Вообще респект💪💪💪💪
Тут заслуги моей немного,340 тр дал работодатель,150 я уже ему вернула,до мая должна полностью с ним рассчитаться,надеюсь с займами до конца года)

А что делать с мфо, которая включила бомбер смс и звонков с кодами на все возможные ресурсы?)))
Это у вас так? Капец я этого боюсь жестко если начнут родне наяривать

Да ничего не поделаешь,оправдываться перед людьми. Обычно не долго держит,меня умные наличные душили бомбером и все контакты,там доказать что то сложно,если только в диалоге сами запалят от кого работают.

Ой девочки сегодня меня одолели звонки капец целый день я так боюсь что дойдут до всех много где просрочки
С дрожью вспоминаю это время! Просто жесть! Начиная с 8 утра меня долбили этими звонками, смс угрожающего характера! И не заканчивалось это даже ночью! Варилась я в этом одна, никто не знал! Было пц как тяжело. Но если честно, было тяжелее признаться близким, в каком болоте я оказалась.

Да девочки это сложно вск звонят и хотят одного только а я не знаю что делать и как быть

Да девочки это сложно вск звонят и хотят одного только а я не знаю что делать и как быть
Принять ситуацию,что вы можете еще...или закапывать себя еще больше в долги...

Пошли они на хрен негодяи.
Согласна, но нервничать тоже не дело)потом на нервной почве гормональный сбой))кучу денежек на восстановление)поэтому нужно быть на чиле,на расслабоне

Согласна, но нервничать тоже не дело)потом на нервной почве гормональный сбой))кучу денежек на восстановление)поэтому нужно быть на чиле,на расслабоне
Мне юрист сказал, это про звонилки.Над которыми по всей стране люди ржут и глумятся.

Мне юрист сказал, это про звонилки.Над которыми по всей стране люди ржут и глумятся.
Это их работа, мне на них по сути похрен, я когда была студиком хотела устроиться в коллекторское агентство на подработку, ирония,сейчас я их должница, так там читала сервисные диалоги, поэтому понимаю что они хотят, общаюсь по своим долгам и по переадресациям, вполне почти все норм,есть дикие,но они почему-то сбрасывают после общения со мной))

Это их работа, мне на них по сути похрен, я когда была студиком хотела устроиться в коллекторское агентство на подработку, ирония,сейчас я их должница, так там читала сервисные диалоги, поэтому понимаю что они хотят, общаюсь по своим долгам и по переадресациям, вполне почти все норм,есть дикие,но они почему-то сбрасывают после общения со мной))
Ну как научите как вы. С ними общаетесь

Ну как научите как вы. С ними общаетесь
Мне просто пох#р))либо общаюсь на их языке,например,они начинают давить морально,а я задаю им вопрос: "с какой целью вы оказываете на меня психологическое давление, вы хотите меня довести до суицида?", и они начинают оправдываться и прочее...но после НГ Эверест совсем в хлам сошел с ума,два дня подряд пишу на них жалобы)а были моими малышками))

Мне просто пох#р))либо общаюсь на их языке,например,они начинают давить морально,а я задаю им вопрос: "с какой целью вы оказываете на меня психологическое давление, вы хотите меня довести до суицида?", и они начинают оправдываться и прочее...но после НГ Эверест совсем в хлам сошел с ума,два дня подряд пишу на них жалобы)а были моими малышками))
Что говорили?? Вроде рантше Эверест были норм….

Что говорили?? Вроде рантше Эверест были норм….
Вчера опекой угрожали, сегодня сбором инфы по соседям))плюс нарушают частоту взаимодействия,три раза звонили уже за неделю