40+ МФО . Как выбраться.

У меня пока из всех отличилась только конга, позвонив дальнему родственнику. А так, надо в конце месяце уже закрыть 3-ицу-последнее продление актуально, но надоело. И соседа.

Последнее редактирование:
У меня пока из всех отличилась только конга, позвонив дальнему родственнику. А так, надо в конце месяце уже закрыть 3-ицу-последнее продление актуально, но надоело. И соседа.
У меня просто денег уже нет продлевать.. А а продления есть... Искать займ, чтобы продлить такое себе.

У меня просто денег уже нет продлевать.. А а продления есть... Искать займ, чтобы продлить такое себе.
И не надо продлевать. Это - путь в никуда, в трясину. Копите, и гасите потихоньку.
Искать займ, чтобы продлить другой займ - это кредитная истерика.
А, и карту заведите, которая нигде не "засвечена", а то МФО любят реккурентно деньги воровать.

И не надо продлевать. Это - путь в никуда, в трясину. Копите, и гасите потихоньку.
Искать займ, чтобы продлить другой займ - это кредитная истерика.
А, и карту заведите, которая нигде не "засвечена", а то МФО любят реккурентно деньги воровать.
Я боюсь угроз, и тому подобное 😭 они же ебобо.
Карту я перевыпустила уже.

Я боюсь угроз, и тому подобное 😭 они же ебобо.
Карту я перевыпустила уже.
Карту надо не перевыпустить, а вообще к другому счёту привязать.
И не надо бояться, ещё раз повторю. Времена "чёрных" калов прошли.

Аа поняла.
Работодателя только уведомьте, о новом счёте... А то я, давеча, когда ещё не знал о подобных подлянках от МФО, пропустил уведомление о зарплате. А потом захожу в приложение, а зарплата - у кредит7 большей частью. Я так радовался...:)

Работодателя только уведомьте, о новом счёте... А то я, давеча, когда ещё не знал о подобных подлянках от МФО, пропустил уведомление о зарплате. А потом захожу в приложение, а зарплата - у кредит7 большей частью. Я так радовался...:)
У меня зп и займы на карты разных банков у меня были.

Привет. Я просто писала всем кому можно на почту, присылала свои справки 2-ндфл, и выписки по кредитам, у меня просто большая нагрузка кредитная. Банки мне дали отсрочку. Самое интересное, кто-то дает льготный период, а кто-то пишет, что вы не подходите. Странно конечно, закон у всех один. Но стараюсь биться до последнего.
Сегодня Кредиска дали кредитные каникулы на пол года) Если у вас есть там займ - пробуйте

Супер, попробую. Сколько у Вас там просрок и сумма займа?
Вот мне тоже дали, тело было 9 что-ли, просрочка 18 дней. Хурма дала, тоже самое было. А бери беру говорят ещё справки предоставьте. Кароче хрен поймешь их...

Вот мне тоже дали, тело было 9 что-ли, просрочка 18 дней. Хурма дала, тоже самое было. А бери беру говорят ещё справки предоставьте. Кароче хрен поймешь их...
Не, документы никому представлять никакие не хочу, лишняя информация для них и в целом в сети. Если с моих слов как бустра сделают, то ок, если нет, то и нахер всех на берег безмолвия, собирать ракушки))

Я заболела. Состояние разбитое... Мне кажется, что я не вывезу все это.
Всё вывезите! Я тоже болею уже месяц, мне кажется. Да, тело реагирует однозначно, но последний человек, которого стоит уничтожать, это Вы сами! Берегите себя, нервы, купите глицин, триптофан, валериану. Все будет Гуд!

У меня просрочка в оне клик Мани, ведут себя отвратительно, грозятся приехать и уже рассылают смс моим знакомым. Могут ли мне дать каникулы в этом мыо с просрочкой 24 дня?

У меня просрочка в оне клик Мани, ведут себя отвратительно, грозятся приехать и уже рассылают смс моим знакомым. Могут ли мне дать каникулы в этом мыо с просрочкой 24 дня?
Пишите и звоните им на гл жалобы. Они успокоятся. И притихнут.

Улица Пушкина, дом Колотушкина, вот ей-богу.
Ахаха))) я аж в голос засмеялась🤣🤣🤣

А по факту: кто-то ленив, кто-то в панике тупеет и не может почитать информацию на форуме))) с этим ничего не поделать, к сожалению)))

Ахаха))) я аж в голос засмеялась🤣🤣🤣

А по факту: кто-то ленив, кто-то в панике тупеет и не может почитать информацию на форуме))) с этим ничего не поделать, к сожалению)))
Ну если трудно буквально прочесть "на гл" звоните и жалуйтесь, то наверное, запрос в Гугл "куда жаловаться на коллекторов" и на блюде готовенькие 2 ссылки с интернет-приёмными что ЦБ (где тупо в пункты потыкать) и ФССП (где тупо своими словами описать в поле после единственной кнопки Ознакомилась) - ну наверное, вообще невозможно.

Ну если трудно буквально прочесть "на гл" звоните и жалуйтесь, то наверное, запрос в Гугл "куда жаловаться на коллекторов" и на блюде готовенькие 2 ссылки с интернет-приёмными что ЦБ (где тупо в пункты потыкать) и ФССП (где тупо своими словами описать в поле после единственной кнопки Ознакомилась) - ну наверное, вообще невозможно.
Это ж надо потрудиться, собраться, еще и печатать что-то самому))) а тут тебе разжевать прям могут, а может, еще и за тебя напишут, тебе только скопировать останется😂😂😂

Меня вот очень веселят вопросы, что отвечать на угрозы и т.д. Когда потом просто копируют предложенные ответы))))
На мой взгляд, если не знаешь, что отвечать, как отвечать, то лучше и не отвечать))) ну не каждый же раз спрашивать, что ответить)))