40+ МФО . Как выбраться.

Мне только что 50% предложили, а денях нетю :cry:
ой, молчи про скидки когда нет денег:( я до сих пор над монезой и пайпсом рыдаю((( езаем главно оплатила, а эти ну так не вовремя со своими скидками нарисовались😭😭😭

Мне только что 50% предложили, а денях нетю :cry:
Вот и у меня так же, сегодня Али надо погасить, на Займер со скидкой даже не хватит(((

Тоже хочуууу скидкуууууу😂😂😂
Позвони на главную и скажи, что: если не дадите скидку, поставлю бомбер и прочие динамические атрибуты ))))

"Если нельзя побороть, то надо возглавить" 😂😂

тут замкнутый круг,у меня было куча займов,половина закрыл так,половина по ИП, пару лет не брал,и тут решил попробывать,думал откажут,подал заявку и одорили. Ну и понеслась,там одобрили,поом еще и еще и опять около 10 займов....

ой, молчи про скидки когда нет денег:( я до сих пор над монезой и пайпсом рыдаю((( езаем главно оплатила, а эти ну так не вовремя со своими скидками нарисовались😭😭😭
и главное они все вместе блин предлагают..в один день...

Подскажите, а если они пишут про скидку в смс, она отображается в личном кабинете? А то мне мама не разрешает переходить по чужим ссылкам, говорит, телефончик заболеть может

UPD: зашел в лк, они "по акции" только 2к сбросили

терпение, мой друг, терпение (с) :)

а если серьезно, через месяц-полтора уже подуспокоитесь) чисто особенность нашей психики, мозг устает постоянно быть на стреме и начинает отвлекаться на другие вещи, отодвигая проблему на задворки) не, есть конечно, особо тревожные люди, которые постоянно сами себя накручивают, но это на самом деле редкость)
Особо тревожные люди это я, приятно познакомиться 😅😅😅 Про меня забыли, мое второе имя Паникер))

Подскажите, а если они пишут про скидку в смс, она отображается в личном кабинете? А то мне мама не разрешает переходить по чужим ссылкам, говорит, телефончик заболеть может

А сколько накапало?

Вообще ,когда скидку в смс получаете,звоните им на горячую и они все расскажут) Я в ЛК лишний раз не ходила,че их драконить)

Особо тревожные люди это я, приятно познакомиться 😅😅😅 Про меня забыли, мое второе имя Паникер))
Это проходит.Со временем.Ко всему привыкаешь и учишься класть болт)

Вообще ,когда скидку в смс получаете,звоните им на горячую и они все расскажут) Я в ЛК лишний раз не ходила,че их драконить)
Да я тоже стараюсь не заходить, видят же посещения. Просто когда вопрос задал, подумал, что лентяй, надо было самому зайти и проверить. Зашел и проверил (заодно узнал точную сумму, потому что себе в бумажке приблизительно больше 16 насчитал)

Везет))). У меня Займер су..ки😂. Прислали сп я отменила его. Звоню им , говорю дайте скидку, я готова оплатить , нет скидки, написала им письмо…. Вот не знаю платит или подождать ответа на письмо…. А так скидку хотелось))))))))
Ой, а я почитала, они быстро за сп идут. У меня они тоже в просрочке с декабря. Наверное пора отслеживать СП от них. А они через сколько у вас за сп пошли?

А просрок сколько?как-то несерьезно.Пущай писят дают.
Просрок с 13.01, сумма изначально была 12к вроде. Ну так они 50% в смс и дали, денег все равно нет, но любопытство сгубило кота)

Ой, а я почитала, они быстро за сп идут. У меня они тоже в просрочке с декабря. Наверное пора отслеживать СП от них. А они через сколько у вас за сп пошли?
Обычно идут за СП когда накапала полная стоимость.

Просрок с 13.01, сумма изначально была 12к вроде. Ну так они 50% в смс и дали, денег все равно нет, но любопытство сгубило кота)
Ну мне так Капуста давала.2 к и все.И через полгода тоже 2 к)

Займ надо было закрыть 27.07, 19.12 вынесен был судебный приказ.

А мне знаете что стало приходить, на почту электронную рассылка. Типа вам одобрено 8000 тысяч и от всех моих МФО где у меня просрочки. Это бомбер что-ли своего рода или че. У кого было так?

А мне знаете что стало приходить, на почту электронную рассылка. Типа вам одобрено 8000 тысяч и от всех моих МФО где у меня просрочки. Это бомбер что-ли своего рода или че. У кого было так?
Может это сроки?! Если просрочка уже большая, надо как-то вам напомнить о компании, может и заплатите. Ресурсы под звонки ограничены, обычно через 2-3 месяца все резко снижается, т.к. уже другая группа свежих должников на прозвоне.

Может это сроки?! Если просрочка уже большая, надо как-то вам напомнить о компании, может и заплатите. Ресурсы под звонки ограничены, обычно через 2-3 месяца все резко снижается, т.к. уже другая группа свежих должников на прозвоне.
Да нет, у меня максимум по месяцу там.

Страшно как то

Вложения

• IMG_3977.webp
    IMG_3977.webp
    53 KB · Просмотры: 57