40+ МФО . Как выбраться.

Чет я немного в шоке))). Я решила всем, кого закрыла, написать письма…. И вот пришло от Е заем.. Ох…от переплаты.

Вложения

• IMG_4051.webp
    IMG_4051.webp
    50 KB · Просмотры: 46
С доп услугами? У меня два, может тоже написать. Но я отключала всякие страховки
Не могу сказать про доп услуги, стараюсь их отключать. Пишите конечно. Я всем написала.

Не могу сказать про доп услуги, стараюсь их отключать. Пишите конечно. Я всем написала.
Написала, они выделываются. Прислали свою форму и заставляют переписывать с подписью, потом сканировать и потом уже им🤡

Написала, они выделываются. Прислали свою форму и заставляют переписывать с подписью, потом сканировать и потом уже им🤡
Я в свободной отправляла 05.02. Сегодня прислали ответ и деньги перевели.

Всем добрый день! Напомните пожалуйста, а кто «балуется» из МФО или из КА доставками посылок???

Всем добрый день! Напомните пожалуйста, а кто «балуется» из МФО или из КА доставками посылок???
Нсв

Всем привет! Посидела вчера со своим списком и чёт приуныла. Не знаю как с долгосроками быть. Во многих платежами тело уже точно оплатила. Но есть и такие, где нет. Как их оплачивать? По тихоньку в график возвращаться, но везде и сразу не получится. В общем голова кипит, денег особо пока нет, а платить то все равно нужно, причем платежи каждый день. Кстати, по вашим советам, начала писать на возврат переплат и отказ от взаимодействия. Всем правда сразу не могу писать, так как на двоих с мужем их очень много, но хотя бы начало положено! И блокировку поставила, поспокойней стало, но только за вчера по уведомлениям посчитала 100+ звонков за день было.

О, Хурма и Кредиска отправились к бабушкам из МБА. Весь этот фруктово-овощной набор ))))) просрочки там в районе 2 месяцев
А у меня все пишут, что выезжают))) пока не передали никому, но уже почти 2 месяца просрочки, видимо скоро.

А у меня все пишут, что выезжают))) пока не передали никому, но уже почти 2 месяца просрочки, видимо скоро.
У меня почти год.Но уже не звонят даже.

Мне хурма вот это прислала, просрок 12 дней
Мне тоже такое вчера пришло. Просто обычное оповещение. Ничего из него не вытекает.

Всем привет! Посидела вчера со своим списком и чёт приуныла. Не знаю как с долгосроками быть. Во многих платежами тело уже точно оплатила. Но есть и такие, где нет. Как их оплачивать? По тихоньку в график возвращаться, но везде и сразу не получится. В общем голова кипит, денег особо пока нет, а платить то все равно нужно, причем платежи каждый день. Кстати, по вашим советам, начала писать на возврат переплат и отказ от взаимодействия. Всем правда сразу не могу писать, так как на двоих с мужем их очень много, но хотя бы начало положено! И блокировку поставила, поспокойней стало, но только за вчера по уведомлениям посчитала 100+ звонков за день было.
В любом случае нужно гасить сначала жестких, чтобы было совсем уж спокойно, долгосроки, тем более, что не можете возвращаться в график по всем, никуда не денутся, быть может я бы их даже напоследок оставил, чтобы кормить внушительными суммами

Мне хурма вот это прислала, просрок 12 дней
Столько у них отделов, у МФО этих, у мировых компаний, наверное, столько нету... Досудебного взыскания, досудебного урегулирования, выездного взыскания, выездного регулирования, отдел по работе с просроченной задолженностью, с проблемной задолженностью, с проблемными активами... Они там, в офисах своих, наверное, как мышки в лабиринте снуют.

В любом случае нужно гасить сначала жестких, чтобы было совсем уж спокойно, долгосроки, тем более, что не можете возвращаться в график по всем, никуда не денутся, быть может я бы их даже напоследок оставил, чтобы кормить внушительными суммами
Согласна. Я отложила долгосроки, даже небольшие по суммам. И пару жестких, где около 30 тело.
Гашу сейчас жестких до 20 тр с процентами. Пусть уж лучше 1 жесткий рассылку сделает, а другой заяву напишет, чем целая братия мелких будет бомбить по всем фронтам.