40+ МФО . Как выбраться.

Решила написать Кредиттеру, у меня просрочка 91 день, сумма для закрытия 23 700. Пишу, скидку предлагали, какая итоговая сумма , отвечают 6000 т)). Удивили)). Заплатила.

Микрокод у кого был пробуйте вернуть, я давно там долги закрыл, подал заявку на возврат и забыл , спустя полгода обнаружил, что они мне насчитали переплат 9к, в лк вывел, спустя день зачислили

Ирина, приветствую. Ну что вы в личный кабинет заходите, долг смотрите и не платите? Мотивации не хватает? Может я завтра свяжусь с вашим работодателем и через него пообщаемся? Как думаете рад он этому будет или нет? Если не хотите, то платите долг 13 тыщ и живите спокойно

Ирина, приветствую. Ну что вы в личный кабинет заходите, долг смотрите и не платите? Мотивации не хватает? Может я завтра свяжусь с вашим работодателем и через него пообщаемся? Как думаете рад он этому будет или нет? Если не хотите, то платите долг 13 тыщ и живите спокойно
Нужно что то отвечать? Что делать?

Нужно что то отвечать? Что делать?
По личным кабинетом без надобности лучше не ходить. Составили список тех кто есть, хотя бы с суммой займа и все. Будут деньги, заходить и гасить. Они же видят вашу активность.

Я не знаю юююю, их столькооо

У меня примерно так писали Целевые финансы. Баба там какая-то с быдло голосом слала голосовые и скинула телефон ген директора, типа сейчас ему позвоню, и вообще могу ему и его семье прозвон поставить

Скидку не дают?
Максы вроде дают, они за просрочку накручивают проценты неслабо, можно ли поменять сумму до погашения не знаю, знаю, что можно вернуть потом, через обращение к ним, а потом, в ЦБ, в ветке возврат переплат есть подробная инструкция

Приезжают???

Вложения

• Screenshot_2024-02-09-10-45-53-643_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-09-10-45-53-643_com.google.android.apps.messaging.webp
    48.4 KB · Просмотры: 46
Приезжают???
Конечно, можете готовить пирожки и чай.
Ну вы серьёзно, что ли? Почитайте темы разных мфо, там все пишут. Вы думаете у мфо в штате по миллиону человек чтобы к каждому должнику приезжать?