40+ МФО . Как выбраться.

так я на неё у них и брала(
А, ну тогда логично ( вообще мой совет - завести в другом банке. На эту скидывать только для мфошек. Иначе так и будут успевать цапнуть

да так же с Займером, я тепрь только даже трубки не беру, но он меня осурпризил.
Я себе в нычку откладываю на счёте, чтобы отдавать людям. Людям со счёта не переводится, им же надо СБП, а это только с карты, и ещё надо смотреть, в другой банк же.
Вот я ночью села, перевожу со счёта на карту, вбиваю людЯ - недостаточно средств.
Ну думаю, комиссию не учла, кидаю побольше со счёта на карту, снова в карту вбиваю людЯ - недостаточно средств.
Я уже седеть начала, зашла на ГосУслуги, нет у меня никаких задолженностей, арестов, ограничений.
На третий раз я уже думаю, чо там в потрохах то? А это Займер с карты тягает. При том, как они снюхивают, что на именно эту карту, мою платёжную (я на неё и брала) деньги пришли - я не понимаю, и главное - В НОЧИ!
Только зря без денег ось и люди ждут. Бесит, что нет слов.
Ой у меня так же было. Утром просыпаюсь, а денег нет). Пришлось пере выпустить карту.

Вот заразы. У меня тоже как-то пытались по ночам списывать, да поутихли.
В связи с этим возник наивный вопрос: а насколько МФО вообще порядочные (знаю, звучит забавно), имею в виду в плане списаний? Если карту открыть, кидать на нее (зарплату можно перевести на счет в другом банке) н-ную сумму и смотреть, как эти пираньи дерутся за свой кусок рублевого мяска - не окажется ли так, что они спишут сколько захотят, а не сколько им надо?))
Вообще отзыв надо писать на безакцептное списание. Мне лениво прост

Вообще отзыв надо писать на безакцептное списание. Мне лениво прост
Вот мне тоже лениво, плюс когда деньги на карте появляются часто, а не раз в месяц и их цапают то те, то другие, в моей глупой голове это кажется хорошим подспорьем избежать всяких проблем, типа звонков третьим и заяв. Ну, хотя бы части (потому что списывают далеко не все)

Веселуха. Звонил мне займер, значит, весь день. И решила я трубку взять. В максимальной готовности, включила диктофон на часах и на громкую их. Отвечает мне максимально вежливая оператор (настолько сахарно, что даже переплюнули гринов и капусту) просит представиться, потом озвучивает сумму долга и просрочку. На что я отвечаю, мол, я в курсе и жду разъе_а. А она просто кладет трубку😅 Мне вот интересно, это что было? Это после того, как я в жалобе кулаками махала и разбрасывалась нехорошими словами типа «ЦБ, ФССП, запись разговоров» или шо

И решила я трубку взять
и я...
и то же самое. Никаких после даты рождения где планируете брать деньги, продавайте микроволновку...
Но а) она назвала какой-то свой спец-номер б) я не жаловалась
Итого: или с 1 февраля прониклись новыми законами или кто-то их вобратку так разъ.л от 50к, что как бы и не понятно, что новенького там на другом конце провода может ещё быть.
Причём я уже приготовилась визуализировать, как тыкаю её лицом в дикобраза, она поднимается, а я опять опускаю, а оно как-то вообще не получилось.
Бог свидетель, я хотела освоить энергетические практики - не удалось.

и я...
и то же самое. Никаких после даты рождения где планируете брать деньги, продавайте микроволновку...
Но а) она назвала какой-то свой спец-номер б) я не жаловалась
Итого: или с 1 февраля прониклись новыми законами или кто-то их вобратку так разъ.л от 50к, что как бы и не понятно, что новенького там на другом конце провода может ещё быть.
Причём я уже приготовилась визуализировать, как тыкаю её лицом в дикобраза, она поднимается, а я опять опускаю, а оно как-то вообще не получилось.
Бог свидетель, я хотела освоить энергетические практики - не удалось.
Мне вот тоже интересно. Что за новая политика общения. Даже в следующий раз тоже возьму трубку. Убедиться, что это не коллективный глюк был) но диктофончик далеко не убираемс.
Мне просто представилась, как обычно они представляются

Мне просто представилась, как обычно они представляются
Мы мило поговорили про безакцептные списания, сколько осталось с учётом этих сумм, она что-то напечатала и попрощалась

Всем привет! Пришло письмо из ФССП, на скела мани возбудили административное дело, они меня бомбили в начале января. И сразу после жалоб затихли, а так и наркотиками угрожали, и все моё начальство перечислили по ФИО, и 159 ст ук. Я до сих пор к сожалению у них не вышла с просрочки, но частично вношу. Теперь у меня Самарская троица в просрочке почти 2 недели, и бустра. Бустра на неделе позвонили, начали меня пугать , что позвонят директору и скажут, у уголовное дело заводится на меня,при этом представились откуда и номер им принадлежал. Разговор был записан моей феей переадресации , я на них жалобу в фссп, им в чат , и на почту бустры. Так они мне перезвонили, извинялись, сказали мы вас подождём, и закройте со скидкой, отзовитесь пожалуйста жалобу 🤣. Ну я пока не отозвала, это я всегда успею. Закрою и отзову (может быть). Конечно тревожно, долги тянут. Пока никого не закрыла, за то подруге большой долг отдала. Немного переживаю за кнопка деньги и манимаэн , уже полтора месяца просрочка, не хочу заявления в полицию. Но пока и нечем им платить,там большие суммы. Как у вас дела?

Упала сегодня копейка с доп. дохода. Но что такое 16 тысяч, в разрезе моих долгов. У меня уже и зарплатные расписаны под погашения. Это угнетает конечно. Особенно, когда не знаешь, какую дыру заткнуть этими долгожданными деньгами. Но с другой стороны, это ведь я влезала, набирала, а не кто-то другой.
Попечалилась я, короче. Закинула немного севенам (режу по ним лимит, чтоб добить без нервяков) и так по мелочам. А потом заказала себе роллы и рубашку новую нарядную на работу😅
В общем, не забывайте баловать себя мелочами, даже в наших условиях. Да, шибко разгуливаться нельзя, но боевой дух и атмосферу «привычной жизни» поддерживать стоит. А то можно штопором уйти в депрессию от долгов и бесконечных поисков денег

Упала сегодня копейка с доп. дохода. Но что такое 16 тысяч, в разрезе моих долгов. У меня уже и зарплатные расписаны под погашения. Это угнетает конечно. Особенно, когда не знаешь, какую дыру заткнуть этими долгожданными деньгами. Но с другой стороны, это ведь я влезала, набирала, а не кто-то другой.
Попечалилась я, короче. Закинула немного севенам (режу по ним лимит, чтоб добить без нервяков) и так по мелочам. А потом заказала себе роллы и рубашку новую нарядную на работу😅
В общем, не забывайте баловать себя мелочами, даже в условиях долгов. Да, шибко разгуливаться нельзя, но боевой дух и атмосферу «привычной жизни» поддерживать стоит. А то можно штопором уйти в депрессию от долгов и бесконечных поисков денег
Полностью согласна. "Радовать себя", в пределах разумного, просто жизненно необходимо в нашей ситуации.

В общем, не забывайте баловать себя мелочами, даже в наших условиях. Да, шибко разгуливаться нельзя, но боевой дух и атмосферу «привычной жизни» поддерживать стоит. А то можно штопором уйти в депрессию от долгов и бесконечных поисков денег
Я тоже сегодня решила поесть суши)точнее,мы))заказали ху#ву тучу,по итогу даже половину не съели))Когда осталась часть перед моими глазами всплыли все 16 мфо,которые в просроке,с глазами,наполненными слезами))вы все жалуетесь на займер, по мне так нормальные чувачки, сегодня на переадресации встретила бабу с кэфа, прям реально, конченную, которая спросила ем ли я)я ответила,что разумеется))на что она ответила,мол,значит,деньги есть на еду, следовательно,вы целенаправленно уклоняетесь)фиксирую)хотела еще сказать,что еще сру и жопу бумагой вытираю,а не пальцами,но не стала рассказывать о сих предметах роскоши))

Ой, девочки, да… себя радовать надо! Прям надо! Я сегодня на одну работу сходила, потом на другую, времени 10 вечера, приползла домой. Пока ехала - думала, завтра Сосед ждёт платежа - и так неохота его продлять, у меня уже 2 или 3 продления у него было, а всей суммы погасить сейчас нет. А они же противные такие. А я все время на работе, некогда от них отбиваться. А потом от людей, до которых они доберутся, отбиваться, объяснять. А они же доберутся. И такое отвратное настроение.
Прихожу домой, а муж до 14ого февраля не дотерпел и колье мне красивое серебряное подарил, на которое я давно заглядывалась.
И так хорошо стало. И на том я порешала стать Скарлетт О’Хара и подумать об этом завтра!
А сейчас спать, ведь завтра к 9 опять на работу)))

Я тоже сегодня решила поесть суши)точнее,мы))заказали ху#ву тучу,по итогу даже половину не съели))Когда осталась часть перед моими глазами всплыли все 16 мфо,которые в просроке,с глазами,наполненными слезами))вы все жалуетесь на займер, по мне так нормальные чувачки, сегодня на переадресации встретила бабу с кэфа, прям реально, конченную, которая спросила ем ли я)я ответила,что разумеется))на что она ответила,мол,значит,деньги есть на еду, следовательно,вы целенаправленно уклоняетесь)фиксирую)хотела еще сказать,что еще сру и жопу бумагой вытираю,а не пальцами,но не стала рассказывать о сих предметах роскоши))
Смешнючая. Надо было ей рассказать, что ее методы взыскания и примитивные провокации, до ужаса карикатурны. Посочувствовать. Наверное, с такой смекалкой, эта работа единственная, на которой она способна задержаться. Поразмышлять о том, какой же это тлен, каждый день на протяжении многих лет, вести такие пустые, негативные и никчемные диалоги.. даже мне как-то грустно стало

Ой, девочки, да… себя радовать надо! Прям надо! Я сегодня на одну работу сходила, потом на другую, времени 10 вечера, приползла домой. Пока ехала - думала, завтра Сосед ждёт платежа - и так неохота его продлять, у меня уже 2 или 3 продления у него было, а всей суммы погасить сейчас нет. А они же противные такие. А я все время на работе, некогда от них отбиваться. А потом от людей, до которых они доберутся, отбиваться, объяснять. А они же доберутся. И такое отвратное настроение.
Прихожу домой, а муж до 14ого февраля не дотерпел и колье мне красивое серебряное подарил, на которое я давно заглядывалась.
И так хорошо стало. И на том я порешала стать Скарлетт О’Хара и подумать об этом завтра!
А сейчас спать, ведь завтра к 9 опять на работу)))
Вот у и меня сегодня день оплаты в привет сосед и его брат финтерс . Там сумма небольшая. Но так не хочется делать продление.

Последнее редактирование:
Вот у и песя сегодня день оплаты в привет сосед и его брат финтерс . Там сумма небольшая. Но так не хочется делать продление.
Финтерс я закрыла одними из первых, а Сосед остался и давит на меня🤣🤣🤣 у меня тоже не много, с % чуть больше 15, но их тоже надо где-то взять😂

У меня веб-займ выходит в просрок послезавтра. На них ваще денег нет, я их сейчас не планировала никак. Но надо как-то закрывать, они любители проценты растить до последнего.

Финтерс я закрыла одними из первых, а Сосед остался и давит на меня🤣🤣🤣 у меня тоже не много, с % чуть больше 15, но их тоже надо где-то взять😂
А вы занимались поиском денежных средств?обращались к родственникам,знакомым,коллегам,руководству?))имущество реализовали?😁

А вы занимались поиском денежных средств?обращались к родственникам,знакомым,коллегам,руководству?))имущество реализовали?😁
Я обычно у них же и пытаюсь занять, говорю "ну вот мы же уже знакомы с Вами, дайте в долг, чё , жалко что ли?"

Я обычно у них же и пытаюсь занять, говорю "ну вот мы же уже знакомы с Вами, дайте в долг, чё , жалко что ли?"
Я тоже пытаюсь))они говорят,что у меня совести нет)при этом отправляют по соседям просить)хотя я не вижу разницы между соседями и коллекторами)

Да, я тоже отвечала «раз вы так сильно заинтересованы в закрытии моего долга, может подкинете? Что болтать зря»

И что никому не заняли?))нет какого-нибудь коллектора, который влюбился по фото с паспортом в руках?))

И что никому не заняли?))нет какого-нибудь коллектора, который влюбился по фото с паспортом в руках?))
Я кокетничаю с мужиками взыскателями😆 они сразу тон меняют и смущаются) люблю, когда мужской пол звонит, их байтить веселее. С бабами просто орешься как на базаре. Ниче не слышат, противные тётки

Я кокетничаю с мужиками взыскателями😆 они сразу тон меняют и смущаются) люблю, когда мужской пол звонит, их байтить веселее. С бабами просто орешься как на базаре. Ниче не слышат, противные тётки
Каким образом?))он типа:"когда вернёте деньги?", а вы, мол, ну, что вы о деньгах все и о деньгах...давайте о вас...какой у вас балл скоринга, надеюсь большой?😁😁😁😁

Каким образом?))он типа:"когда вернёте деньги?", а вы, мол, ну, что вы о деньгах все и о деньгах...давайте о вас...какой у вас балл скоринга, надеюсь большой?😁😁😁😁
Хаха, в голос))) ну типа того😂

Очень смешно. Ржу🤣🤣🤣