40+ МФО . Как выбраться.

Каким образом?))он типа:"когда вернёте деньги?", а вы, мол, ну, что вы о деньгах все и о деньгах...давайте о вас...какой у вас балл скоринга, надеюсь большой?😁😁😁😁
Ой не могу, ржу))

У меня сегодня три просрока подряд, девыть утра, а меня еще никто не начал зае. Я конечно не рассчитываю, что так оно и будет, но странно, где мой утренний тонизирующий скандал😂

Как вариант через их чат. Я там на страховку проверялась
Расторгала договор на юридическое обслуживание, в чате смогла этр сделать. Два дня потратила, ответили, что одобренно

Сново начиталась про уголовку
Сижу ,трясусь
Чего трястись то?! Вас никто не посадит за мфо.
Сходите познакомитесь с участковый. Они не кусаются, им самим уже осточертели эти мфо с из писюльками.
Напишите объяснительную и все. Это не страшно
На меня 3 раза писали заявление, ничего все ещё на свободе хожу

Чего трястись то?! Вас никто не посадит за мфо.
Сходите познакомитесь с участковый. Они не кусаются, им самим уже осточертели эти мфо с из писюльками.
Напишите объяснительную и все. Это не страшно
На меня 3 раза писали заявление, ничего все ещё на свободе хожу
В другой теме читала что кейсы были
И тут кто то писал ,что участковый сказал еще одна жалоба и уголовка

В другой теме читала что кейсы были
И тут кто то писал ,что участковый сказал еще одна жалоба и уголовка
Кто то что то....
Это писали люди с которыми реально это случилось? Или как всегда знакомые знакомых сказали. Я бы такие рассказы делила бы на 100500🤦

Кто то что то....
Это писали люди с которыми реально это случилось? Или как всегда знакомые знакомых сказали. Я бы такие рассказы делила бы на 100500🤦
На этом форуме
Но в другой теме

Сижу ,трясусь
А чего трястись. Ну сходите к участковому. Никто вас сажать не будет. Иначе бы там больше половины населения страны сидели)

Знаю
Но у меня стояло в анкете ,что я безработная
Хотя работаю по гпх,ну сумму дохода указывала верную

Знаю
Скажите что на тот момент не работали. Никто спрашивать не станет с какого момента вы стали работать

Знаю
Мне писали калы что я неверно указала место работы я попросила их доказать обратное. Не ответили, думают наверное ))
Господи сегодня работаю завтра не работаю, послезавтра ещё что нибудь

Отредактировано модератором:
У меня директор тоже, похоже, жертва черных коллекторов))) она уже третий раз за месяц предупреждает всех в общем чате, что на нее напали мошенники))) и могут всем писать и звонить, “просьба - не общаться и не воспринимать информацию всерьез”))) я в первый раз как-то даже не задумалась, а во второй и третий уже причинно-следственные связи выстроились) так что все мы под одним Богом ходим, и директора, и служащие😁

Сижу ,трясусь
Дааа, ты не очкуууй)) если б за это садили, то большая часть страны сидела бы)какого х#ра они дают займы безработным?значит, сами любители экстрима...если сама не признаешься в мошенничестве,они не докажут, говори, что было указано реально место работы, и аргументируй, мол, кто б мне дал займ, если бы я указала что безработная...л-логика))

У меня директор тоже, похоже, жертва черных коллекторов))) она уже третий раз за месяц предупреждает всех в общем чате, что на нее напали мошенники))) и могут всем писать и звонить, “просьба - не общаться и не воспринимать информацию всерьез”))) я в первый раз как-то даже не задумалась, а во второй и третий уже причинно-следственные связи выстроились) так что все мы под одним Богом ходим, и директора, и служащие😁
Интересно, а ей когда звонят и спрашивают "Кем вы работаете?" после ответа "Директором", говорят "Вот мы сейчас всем вашим подчиненным позвоним и раскажем, какая вы должница!"?

Интересно, а ей когда звонят и спрашивают "Кем вы работаете?" после ответа "Директором", говорят "Вот мы сейчас всем вашим подчиненным позвоним и раскажем, какая вы должница!"?
Конечно, чем человек статуснее, тем больше они давят...да,и человека мне кажется это больше гнетет

Всем привет. Хочу рассказать свою историю. В 2018 г. взяла первых 2 займа, до этого уже имела кредиты. Взяла займ из-за нужды, тогда мне сразу одобрили 100 к в Миг кредит, и ещё в 911 80 к. Официальная работа в московской школе, зп официальная. Думала закрою быстро. Но потом понеслось, стала брать одни, чтобы закрыть другие. Несколько раз мне помогали родственники, но я на свою голову, не говорила полную сумму, и опять влезала в долги. Последний раз закрыли большую сумму родители 8 месяцев назад. Сейчас если узнают, не знаю что будет. Беспокоюсь за их моральное состояние. Не играю, нет каких-то вредных привычек. ЗП нормальная.Какая-то кредито зависимость. Как выйти из этой ситуации не знаю. Понимаю, что надо бросить платить и закрывать по одному. Сейчас работаю уже в другом месте, но тоже в образовании, и все норм с ЗП. Очень страшно за близких и знакомых. Имею всевозможные займы, где-то уже есть около месяца просрочки. Но через несколько дней наступают просрочки в белке, надо денег, кредит 7, Макс, целевые финансы уже 18 день просрочки и уже начинаю угрожать. Хочется просто лежать и ничего не делать, мысли о суициде. Читаю этот форум , немного легче становится. Может кто-то поможет советом. Общая сумма долга где-то 1,5 ляма. Везде максимальные лимиты , 30-100 тыс. Через сколько по времени начинают ходить за СП или в суд. Кто первый. Подскажите пожалуйста, помогите советом. Понимаю, что сама дура.
У меня начались эти займы в 2021. Тогда я связалась с уеплетом, который перебивался мелкими шабашками, больше половины заработка проигрывал, в марте я взяла свой первый займ, и потом понеслись предложения от мфо, меня как затуманило, кредит 7 самые жесткие, мне бабушка с дедушкой помогли закрыть почти все кредиты, даже кредит взяли в Сбербанке, но я дура, в феврале 2022 опять взяла то там, то там, и с конскими процентами 200000 с лишним, есть сп и ип, хорошо хоть детские не трогают. получается мои зря кредит в Сбербанке за меня платят, я дура

У меня сейчас 4 действующих мфо: смс финанс, экспресс деньги, а деньги, привет сосед 13 ип. Продлевала с августа привет сосед, больше не продлеваю, не вижу смысла. Все равно карты на взыскании, благо приставы детские не трогают, но наглые займы. РФ сняли 1500 это было с детских. С детских я уж точно эти займы продлевать не буду, это деньги для ребенка, а не для них. По суду все у приставов, вот выйду с декрета пусть с зп снимают. А они хитрые приставы, приказали по 50 проц снимать, но я читала если есть маленький ребенок, можно до 25 проц удержания уменьшить