40+ МФО . Как выбраться.

У меня начались эти займы в 2021. Тогда я связалась с уеплетом, который перебивался мелкими шабашками, больше половины заработка проигрывал, в марте я взяла свой первый займ, и потом понеслись предложения от мфо, меня как затуманило, кредит 7 самые жесткие, мне бабушка с дедушкой помогли закрыть почти все кредиты, даже кредит взяли в Сбербанке, но я дура, в феврале 2022 опять взяла то там, то там, и с конскими процентами 200000 с лишним, есть сп и ип, хорошо хоть детские не трогают. получается мои зря кредит в Сбербанке за меня платят, я дура
Мы тут все такие, не то что дуры и дураки, а долбо#бы полнейшие))

Эти мфо такие наглые, даже после судебного приказа некоторые звонят требуют. Пусть к приставам обращаются. Только я им говорю что в декрете, и им не выгодно сейчас к приставам обращаться

Реально приедут ?

Вложения

• IMG_4045.webp
    IMG_4045.webp
    41 KB · Просмотры: 53
Реально приедут ?
Не приедут. Еще и вместе с участковым.
Почему не читаете ветки форума? Чем больше прочтете, тем более подготовлены ко всему предстоящему будете!

Не приедут. Еще и вместе с участковым.
Почему не читаете ветки форума? Чем больше прочтете, тем более подготовлены ко всему предстоящему будете!
Читаю ,но паника берет вверх

Читаю ,но паника берет вверх
Нужно не паниковать, а наоборот, успокаиваться. Если решили идти в просрочки, Вам нужна холодная голова, чтобы на все реагировать. И на возможные угрозы и звонки от тех, от кого их не избежать, и на возможные бумажные письма, и на возможные заявления в полицию.
Если Вы будете по каждому поводу паниковать, а не искать нужную информацию, чтобы быть вооруженной информационно, Вы с ума сойдете, пока с долгами разберетесь.

У меня много МФО, если я закрою какой то, то другие МФО будут видеть что я кому то оплатила?
Только если неотрывно следят за вашей кредитной историей и ведут подсчет, сколько было и сколько стало)

Тысячи клиентов, следить за каждым ресурсов не хватит.
представляю эту картину, звонок "Ах ты ,с.чка, мигкредиту внесла, а на мои 1500 в КредитПлюс не нашла???? Быыыыыстро продавай микроволновку!!!!!!"

представляю эту картину, звонок "Ах ты ,с.чка, мигкредиту внесла, а на мои 1500 в КредитПлюс не нашла???? Быыыыыстро продавай микроволновку!!!!!!"
И ставит бомбер на горячую линию мигкредита ))))

Я бы вообще не стеснялся, особенно, если бы отвечал на их угрожающие смски по типу "синего/желтого сайта". Говорил бы прямо и открыто, у меня туча МФО, не хочешь признаваться - жди своей очереди

Говорил бы прямо и открыто, у меня туча МФО, не хочешь признаваться - жди своей очереди
здесь какая-то девочка им так и писала. Оплачу, говорит, куда попаду, а дальше, говорит, твоя вина, угадала или нет :ROFLMAO:

Закрыла 30 доброзайму, не даром говорят, что берешь чужие, а отдаешь свои. Боль мою не описать словами 🥺 но, на 30 тысяч моя ноша стала легче

Всем друзьям по несчастью и глупости привет! Наверно как и все когда-то влезла в один займ, взяла другой чтобы закрыть первый и привело это все к тому, что в декабре 2023года у меня было 36 займов с разными суммами, самый большой был в кликах 19к. Естественно уже понимала что моей зарплаты в 35к не хватает чтобы гасить что-то, самарскую троицу продлевала, эко продлевала, бустру ну и остальных про которых начиталась, что отбитые. Коллега на работе знал про мои займы и предложил стать агентом в Альфа-банке. Привлекать клиентов, так сказать, предлагать карты и работу в альфе, написала всем подругам, они оформили карты, кто-то стал агентом тоже и кто бы мог подумать, что эта сомнительная идея даст свои плоды. Ни в коем случае не подбиваю кого-то на это, не агитирую и не рекламирую, но мне работа в альфе помогла закрыть 13 займов в январе, закрыла всех отбитых типа кликов, соседа, экозайм. Из отбитых остались только белка и умные, у них срок в конце февраля. С остальными ушла в просрок и отправила отзывы 3 лиц. Просрочки уже месяц-полтора. Пока родственников не трогают, да и они у меня редко с незнакомых номеров трубки берут. Если кому-то будет интересно, пишите в лс, могу скинуть ссылку на проект в альфа банке и ответы на входное тестирование, вдруг вам тоже это поможет закрыть хотя бы часть займов. Прикладываю во вложении свой заработок за февраль. Всем добра и скорейшего избавления от Долгов!

Вложения

• IMG_2738.webp
    IMG_2738.webp
    31.3 KB · Просмотры: 46
Прикладываю во вложении свой заработок за февраль. Всем добра и скорейшего избавления от Долгов!
о, мне тоже так "предварительно" ипотеку на Золотой миле одобрили.
1707837461743.webp

тама еще кстати онклик ищет сотрудников, обещают 40 тыщ без напряга, пойдем?:sneaky:
Нет, конечно, ты что?
Я работаю по официалке на стыке юрки и эконоса. Ну, можно сказать, в СБ по экономбезопасности, но только в договорной и корпоративной части, поэтому спокойно мне на удалёнке с доставкой доков курьером. Долго объяснять, поэтому я поверхностно и в обществе называю это "аудитом".
И основная моя работа - вся печатно-письменная, психографическая, ну и всякости разные.
Письменно я говорю и доношу вполне приемлемо. И могу подать информацию так, чтобы мне дали то, что мне нужно, если постараюсь.
Но вот устно, увы, нет, ты что, я опозорюсь сама, опозорю весь отдел, завалю испытательный срок. Всё из-за того, что когда надо что-то "просить" устно или по телефону, я слишком быстро перехожу к фазе, где "слышь, б.я" - это единственное незапиканное в аудио-сообщении.
Мне нельзя устно работать с людьми. Их Божечка бережёт.

Нет, конечно, ты что?
Я работаю по официалке на стыке юрки и эконоса. Ну, можно сказать, в СБ по экономбезопасности, но только в договорной и корпоративной части, поэтому спокойно мне на удалёнке с доставкой доков курьером. Долго объяснять, поэтому я поверхностно и в обществе называю это "аудитом".
И основная моя работа - вся печатно-письменная, психографическая, ну и всякости разные.
Письменно я говорю и доношу вполне приемлемо. И могу подать информацию так, чтобы мне дали то, что мне нужно, если постараюсь.
Но вот устно, увы, нет, ты что, я опозорюсь сама, опозорю весь отдел, завалю испытательный срок. Всё из-за того, что когда надо что-то "просить" устно или по телефону, я слишком быстро перехожу к фазе, где "слышь, б.я" это единственное незапиканное в аудио-сообщении.
Мне нельзя устно работать с людьми. Их Божечка бережёт.
ну тык идеально жи для коллектора)))) меня можно на ГЛ, я сук* вежливая до тошноты, еще девчонок подтянем. Бум партизанить против онкликов :ROFLMAO:

ну тык идеально жи для коллектора)))) меня можно на ГЛ, я сук* вежливая до тошноты, еще девчонок подтянем. Бум партизанить против онкликов :ROFLMAO:
Я на выезды пойду, не люблю на месте сидеть🤣

а, я на письменных смсках, да?
я поняла! Без проблем!
Начнешь с смс, а если не реагирует, по телефону набираешь и сразу: ты че, бл… 😂

Начнешь с смс, а если не реагирует, по телефону набираешь и сразу: ты че, бл… 😂
А потом выпускаем Злайку, которая сама вежливость по модели доброго полицейского, и всё приходит на счёт.
Слушай, а это вариант!

А потом выпускаем Злайку, которая сама вежливость по модели доброго полицейского, и всё приходит на счёт.
Слушай, а это вариант!
100%ный варик)))
Регистрируем компанию?😂
Надо название выбирать)))