40+ МФО . Как выбраться.

Ого го , я и не знаю такую температуру , у нас максимум зимой минус 5 😂 и то один день 🤣🤣🤣
У меня тоже память отшибает от таких температур, выхожу на мороз за 30 каждый раз как первый😁хотя уже живу в данном климате хренову тучу лет)

У меня тоже память отшибает от таких температур, выхожу на мороз за 30 каждый раз как первый😁хотя уже живу в данном климате хренову тучу лет)
А я жару не переношу.. А у нас может летом на солнце быть +50. Поэтому выхожу из дома либо утром, либо вечером.

🤣
Хотя у нас зимы тоже теплые в последние годы; ниже 30 опускается всего 2-3 раза по неделе за зиму. Вот раньше зимы так зимы были)))
Да у нас тоже помню зима как то была -20 школы закрыли , из дому не выходили … ну дня три 😅

А я жару не переношу.. А у нас может летом на солнце быть +50. Поэтому выхожу из дома либо утром, либо вечером.
У нас тоже так бывает,я благо работаю дома,поэтому тоже выхожу только утром и вечером,а так кондёр мой лучший друг))

Не знаю, смогу ли завтра зайти сюда, тк уеду из дома, но @Юрий_45 поздравляю вас с 23 февраля))у нас уже данный праздник наступил))желаю вам выбраться из долговой ямы, вырастить в этом году самый охеренный вид клубники, короче, всего что вы пожелаете в данный мужской день))

Не знаю, смогу ли завтра зайти сюда, тк уеду из дома, но @Юрий_45 поздравляю вас с 23 февраля))у нас уже данный праздник наступил))желаю вам выбраться из долговой ямы, вырастить в этом году самый охеренный вид клубники, короче, всего что вы пожелаете в данный мужской день))
Спасибо. Клубника хуже МФО))))))) решил прикупить 4 сорта на пробу (по 10 кустов каждый сорт), а к финалу закупки сортов уже 11 в корзине ))))) будет чем заняться на свежем воздухе.

От долгов избавимся рано или поздно. Жаль только потерянного времени и денег.

Спасибо. Клубника хуже МФО))))))) решил прикупить 4 сорта на пробу (по 10 кустов каждый сорт), а к финалу закупки сортов уже 11 в корзине ))))) будет чем заняться на свежем воздухе.

От долгов избавимся рано или поздно. Жаль только потерянного времени и денег.
Зато клубника доход приносит , в отличии от МФО 😅

У нас тоже так бывает,я благо работаю дома,поэтому тоже выхожу только утром и вечером,а так кондёр мой лучший друг))
Вот и я тоже благо дома работаю)))

Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет) мужчины ветки, с праздником вас!
У меня воз и ныне там. Сильно я погорячилась всех подряд закрывать с прошлой зп. Осталась с нулем в кармане, практически. Вот вам урок, новенькие. Не отдавайте последние, рассчитывайте на житье-бытье. Приишлось вернуться к гринам в один момент и перехватить у них мелочь (сейчас жалею). Они одни из самых приятных, на равне с капустой. Может даже лучше, так как процентов мне не насчитали вообще за просрок и никто не звонил от них. А в просроке я была почти неделю и каждый месяц опаздывала с оплатой им стабильно. Звонили приятные такие мужчины вежливые, ну и все.
Сейчас меня дюже печет турбо. Надо их закрыть. Они какие-то странные, закинула на тело займа и перекрылись продления из-за этого. Потом пришла смс «оплатите, мол, проценты и не парьтесь» wtf? Хотела от них отделаться, потому что любят писать заявы.
Займер предложил (внимание) новогоднюю скидку сегодня 🤣 я уже воодушевленная полезла на сайт, ведь это первая моя скидка от мфо) а там 2 тыс.🤡 будут еще ждать, а что делать.
Сейчас вроде с доп. доходом стало получше, он и кормит, грубо говоря. Со следующей зп буду еще кого-то закрывать.

Тем временем, займер решил вступить со мной в очень тесный контакт сегодня. Началось с сообщения о новогодних (о май гот) скидках, потом был звонок от сотрудника. Наконец-то мужчина и почти адекватный. Но «потрясающее» предложение от него последовало конечно. 4 платежа за 20 дней почти по десятке🤡 следом на госуслуги прилетели письма счастья от них же. И это месяца нет просрочке👌🏼

Тем временем, займер решил вступить со мной в очень тесный контакт сегодня. Началось с сообщения о новогодних (о май гот) скидках, потом был звонок от сотрудника. Наконец-то мужчина и почти адекватный. Но «потрясающее» предложение от него последовало конечно. 4 платежа за 20 дней почти по десятке🤡 следом на госуслуги прилетели письма счастья от них же. И это месяца нет просрочке👌🏼
Что пришло на госуслуги?

«оплятити по скидке (в 2 тыщи) няняня»
Ну это-то ладно)))

Да меня тоже удивляет такая рассрочка , неужели нельзя согласиться на комфортный график для клиента , тогда есть надежда , что человек хоть что то выплатит ))

Что за письма? Надеюсь не судебные

Да меня тоже удивляет такая рассрочка , неужели нельзя согласиться на комфортный график для клиента , тогда есть надежда , что человек хоть что то выплатит ))
Да они дебилы все, прости Господи. Если у человека нет денег погасить займ, врядли у него будет сумма по 10 тысяч в неделю.
Нет, чтобы спросить, какую сумму вы сможете вносить, мы сделаем для вас индивидуальные условия.. Я губу раскатала, да?)) Зато больше вероятность, что человек погасит.

Да они дебилы все, прости Господи. Если у человека нет денег погасить займ, врядли у него будет сумма по 10 тысяч в неделю.
Нет, чтобы спросить, какую сумму вы сможете вносить, мы сделаем для вас индивидуальные условия.. Я губу раскатала, да?)) Зато больше вероятность, что человек погасит.
Ну вэббанкир так меня и спросил , когда я просила реструктуризацию и мы сошлись на 8000 в месяц , а эти придурки - никто им так платить и не будет….

Да, меня тоже рассмешило это, если честно. Рассказывает мне еще про этот мифический досудебный отдел. Я говорю: «ну ок, давайте через суд тогда» - «ой, нет, ну вы что, мы заинтересованы без суда решить вопрос». Ну канеш. В суде быстро собьют ваши мифические штрафы и проценты. Че тогда пугаете им, если сами заднюю даете

Еще говорит «ну вы в курсе да, КАК действуют приставы?» 🤣 конечно. Вынесут всю квартиру, соседскую еще, напоследок фонарь поставят под глаз, ага.

Еще говорит «ну вы в курсе да, КАК действуют приставы?» 🤣 конечно. Вынесут всю квартиру, соседскую еще, напоследок фонарь поставят под глаз, ага.
Ага и кровать и холодильник и детей заберет , приставу все надо 🤣🤣🤣

Детей заберет и на алименты подаст, чтоб было что еще взыскивать🤣

Когда они заговорили со мной про ребёнка, я в миг поседела. Как страшно было. Потом меня здравые люди привели в чувство. Да, могут они запугать молодых-зелёных. Но это всё их выдуманные пугалки, не более. Это уж потом я проснулась!😂

Когда они заговорили со мной про ребёнка, я в миг поседела. Как страшно было. Потом меня здравые люди привели в чувство. Да, могут они запугать молодых-зелёных. Но это всё их выдуманные пугалки, не более. Это уж потом я проснулась!😂
А я сразу в штыки воспринимаю , когда за детей начинают и ору на них сразу как сумашедшая 🤣🤣🤣 Хотя по жизни вообще не ору 😂

А я сразу в штыки воспринимаю , когда за детей начинают и ору на них сразу как сумашедшая 🤣🤣🤣 Хотя по жизни вообще не ору 😂
🤣🤣🤣 так и надо с ними! А я блеяла по началу, как бедная овечка. Запугивают людей, о, ужас.

🤣🤣🤣 так и надо с ними! А я блеяла по началу, как бедная овечка. Запугивают людей, о, ужас.
Да , на психику пытаются давить и кто то ведется , очень много кто

Да , на психику пытаются давить и кто то ведется , очень много кто
В основном те люди, которые закрыты, и те, кто одни. Им не с кем поделится. Когда у меня всё это открылось, мои все узнали, блииин, мне самой легче стало! По началу пыталась скрывать, было тяжело.

Эх, сегодня ДР и куча смс о скидках и купонах в магазинах, но хоть бы одно МФО, жадные блин )))))