40+ МФО . Как выбраться.

Ребят, как у кого подвижки?
Я в безденежном периоде заседаю. Хаатает на базу типа оплата кв, корм собакам, еда мне. По мелочи чет кидаю на займы, но не продлеваю больше ничего совсем. Пустила на самотек. Кредит плюс решил заменить займер, гундосят в ватсап. А так работаю целыми днями и трубки не беру особо. Нет ни времени, ни ресурсов общаться.
Что у вас? Олды тут?)

Скажите пожалуйста, ×2,3, это за год просрочки я им буду должна? Или это без разницы, хоть за пол года, хоть за год?
Это за все время по одному договору займа.

Я в безденежном периоде заседаю. Хаатает на базу типа оплата кв, корм собакам, еда мне. По мелочи чет кидаю на займы, но не продлеваю больше ничего совсем. Пустила на самотек. Кредит плюс решил заменить займер, гундосят в ватсап. А так работаю целыми днями и трубки не беру особо. Нет ни времени, ни ресурсов общаться.
Что у вас? Олды тут?)
Олды на посту :cool:

Что у вас? Олды тут?)
Ничего , сижу на каникулах ) займер с иском пошел , жду суда ))) а так уже отпустила ситуацию ) живем и радуемся жизни ❤️

Ничего , сижу на каникулах ) займер с иском пошел , жду суда ))) а так уже отпустила ситуацию ) живем и радуемся жизни ❤️
Ой, пупсики. Тоже скоро дрюкнут меня. Как не было сорокета на них одних, так и нет😅

Что у вас? Олды тут?)
Здесь все) ничего не меняется, с-стабильность)я уже ничего не загадываю, плыву по течению)точнее как говно в проруби бултыхаюсь)но как говорится,говно не тонет,и я не планирую)буду держаться на плаву)чего и вам советую)

тоже пошли за сп-отменила,жду суда)заплатила им пока меньше сотки)разумеется,рублей)чтоб красивая сумма была,без копеек

Здесь все) ничего не меняется, с-стабильность)я уже ничего не загадываю, плыву по течению)точнее как говно в проруби бултыхаюсь)но как говорится,говно не тонет,и я не планирую)буду держаться на плаву)чего и вам советую)
Жизнеутверждающе😁

тоже пошли за сп-отменила,жду суда)заплатила им пока меньше сотки)разумеется,рублей)чтоб красивая сумма была,без копеек
А есть резон? Кормить их по мелочи или уж забить до полного погашения

Извините, но прям вспомнилось ;) ;) ;)

maxresdefault-1.jpg

А есть резон? Кормить их по мелочи или уж забить до полного погашения
По факту они считают нормально по закону , но я на них в обиде , поэтому буду ооооочень долго платить по суду 😂

По факту они считают нормально по закону , но я на них в обиде , поэтому буду ооооочень долго платить по суду 😂
Ой, я тоже. Всем говнистым буду двузначными суммами выплачивать

Некоторые мфо предлагают скидки на погашение займа при длительной просрочке, мне вчера займиго предложили скидку 50%
Да это я в курсе, я спрашиваю сколько скидку дали
Сколько просрочка у займиго, на какой день дали скидку?

Отредактировано модератором:
Как быстро время летит. 180 дней и разом скидки от Кредиски, Хурмы и БериБеру.
в данный момент примерно 50 тысяч на эти 3 мфо (просрочка дней 40). Получал примерно 32. По вашему опыту, стоит их оплатить сейчас или оставлять на последнюю очередь и возможно ждать скидки?

Всех приветствую.Обязательств на 186 тыс,все в далёком 2021 году понабирал кое что погасил,из просроченных на три года:Манимен,финтерра,капуста,Грин мани,он клик мани,дополучкино,займер,срочно деньги ну и ещё 3-4 конторы,что-то иногда стараюсь закидывать по немногу,но тоже приходится брать где дают,каким-то Макаром начали что-то давать в коронеа деньгибыстро деньги так что стараюсь перекрывать,зп 55к не особо хватает да и квартира достаточно забирает,работаю 5/2 хоть как-то в адеквате оставаться,надеюсь когда-то все пройдет.Ах и да,может кто сталкивался,самое неприятное из просрочек,когда бац и аррест падает на карту зпшную и все деньги тю тю.Всем хорошего дня и успехов

в данный момент примерно 50 тысяч на эти 3 мфо (просрочка дней 40). Получал примерно 32. По вашему опыту, стоит их оплатить сейчас или оставлять на последнюю очередь и возможно ждать скидки?
Решать вам, но по деньгам примерно сориентироваться можно. Если ждать скидки, то к оплате они выставят сумму займа умноженную на 2,3 и разделенную пополам. Еесли сейчас долг меньше то стоит платить сейчас, если больше - жди скидку

Онлайн