40+ МФО . Как выбраться.

и где был форум))
Да если бы я попала на форум раньше цифры были бы раза в 2 меньше 😑 и стресса было бы меньше. Осталось только из этого урока жизненного вынести то что действительно необходимо было понять.

если бы я попала на форум
Могла бы быть и другая ситуация. С помощью инфы этого форума и раздела отзывы МФО, где дают пропащим можно было бы набрать почти все существующие)) палка о двух концах)))

Да если бы я попала на форум раньше цифры были бы раза в 2 меньше 😑 и стресса было бы меньше. Осталось только из этого урока жизненного вынести то что действительно необходимо было понять.
Да, никто не знает как было бы. Пришли бы раньше, сидели бы в ветках "где взять срочно прям щас хотя бы что то", и там бы догнались, достигли дна, наконец остановились и не сразу, спустя время были бы на этом же этапе, что сейчас).

Могла бы быть и другая ситуация. С помощью инфы этого форума и раздела отзывы МФО, где дают пропащим можно было бы набрать почти все существующие)) палка о двух концах)))
Я,и без форума набрала до краев 😭

Да, никто не знает как было бы. Пришли бы раньше, сидели бы в ветках "где взять срочно прям щас хотя бы что то", и там бы догнались, достигли дна, наконец остановились и не сразу, спустя время были бы на этом же этапе, что сейчас).
Ладно чего уж сейчас я рассуждаю. Что есть то есть. Сама виновата. Теперь надо все исправлять 😑

Ладно чего уж сейчас я рассуждаю. Что есть то есть. Сама виновата. Теперь надо все исправлять 😑
Виновата не виновата дело старое. Стало стало надо меньше сидеть и думать что было бы если бы было по другому. Надо думать как дальше жить и что делать. Так что яйца в кулак и вперёд😎

Кто их них самый безбашенный оказался?)
Капиталина. Отзыв им кидала, но они и родным и на работу звонили и представлялись что Капиталина и сколько должна. И в вк спам рассылали по друзьям. Я на них жалобу в ФССП подала, вроде притихли. И смс кидали мне каким родственникам они позвонят. Все скриншоты я направила. А так на работу кампаний 5 позвонили, но не представлялись кто.

Виновата не виновата дело старое. Стало стало надо меньше сидеть и думать что было бы если бы было по другому. Надо думать как дальше жить и что делать. Так что яйца в кулак и
Да это понятно, но последствия которые сейчас у меня не в денежном плане очень грустные.

Но сейчас не об этом ☺️☺️☺️☺️☺️ накатала в фссп жалобу на Ум наличные за их гадкие сообщения. Принято в работу интересно будут ли для них последствия 🦧

А тут зависит от того какой запрос задаешь изначально. Вот я писала в поисковике "что будет при просрочке там то там то", и узнала, что оказывается особо ничего и не будет с моими МФО. Поэтому сижу на попе смирно и отдаю потихоньку. А если бы пришла с запросом "где дают заем при просрочках", вот тогда была бы не на попе, а в ней)) глубоко.

А тут зависит от того какой запрос задаешь изначально. Вот я писала в поисковике "что будет при просрочке там то там то", и узнала, что оказывается особо ничего и не будет с моими МФО. Поэтому сижу на попе смирно и отдаю потихоньку. А если бы пришла с запросом "где дают заем при просрочках", вот тогда была бы не на попе, а в ней)) глубоко.
☺️☺️☺️ ну учитывая какой у меня был кредитный рейтинг до займов 🤣🤣 то в целом мне хватило запроса просто "взять займ" 😑

Истории после закрытия просрочек (везде от трёх месяцев).
1. Гринмани заспамил предложениями и звонками взять новый займ.
2. Манимен через три дня после закрытия уже код на скидку шлёт.
3. Срочноденьги предложили денег за 0.1 процент.

Наблюдаем дальше

Истории после закрытия просрочек (везде от трёх месяцев).
1. Гринмани заспамил предложениями и звонками взять новый займ.
2. Манимен через три дня после закрытия уже код на скидку шлёт.
3. Срочноденьги предложили денег за 0.1 процент.

Наблюдаем дальше
бери, выгодно жеж)))

Добрый день, начиталась ваших постов. И решилась, что сегодня вечером всё расскажу мужу. До этого очень боялась рассказать ему, полтора года назад была в такой жопе, не договорила за все займы. Думала вытяну сама!!! А оказывается начинаю вновь по уши вляпываться! Рыдаю сижу, боюсь не выдержит этого и так у него работа не спокойная! А тут я!!! Разведется ещё !Как ваши мужья отреагировали?

Добрый день, начиталась ваших постов. И решилась, что сегодня вечером всё расскажу мужу. До этого очень боялась рассказать ему, полтора года назад была в такой жопе, не договорила за все займы. Думала вытяну сама!!! А оказывается начинаю вновь по уши вляпываться! Рыдаю сижу, боюсь не выдержит этого и так у него работа не спокойная! А тут я!!! Разведется ещё !Как ваши мужья отреагировали?
Так все люди разные, никто не может предсказать кто как отреагирует.
Но если уж настроились, то сдавайтесь. Возможно, если бы раньше поставили его в курс дела, сейчас и поста этого не было бы.

Так все люди разные, никто не может предсказать кто как отреагирует.
Но если уж настроились, то сдавайтесь. Возможно, если бы раньше поставили его в курс дела, сейчас и поста этого не было бы.
Сердце в пятки уходит, когда представляю его реакцию! Ну думаю скрывать смысла нету. Хуже ещё будет потом.Тем более кроме него и детей, больше нету никого.Дети маленькие ещё, а он единственный кто меня сможет поддержать в этой ситуации. Скоро домой приедет, всё расскажу

Желаю всем выбраться из этой ямы и больше не возвращаться!!!
Я вот это поняла только 3 дня!!!!! назад ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ ТОГО ЧТО НАДЕЛАНО!!! где был мой мозг где сознание когда брала займ что-бы погасить другой.
Добрый день! Прочитала пост ваш, скажите пожалуйста, как муж реагирует сейчас на это ???

Сердце в пятки уходит, когда представляю его реакцию! Ну думаю скрывать смысла нету. Хуже ещё будет потом.Тем более кроме него и детей, больше нету никого.Дети маленькие ещё, а он единственный кто меня сможет поддержать в этой ситуации. Скоро домой приедет, всё расскажу
Да, конечно, нужно. Загонять все это еще в больший тупик вообще не имеет смысла.
Терпения вам и удачи!

Добрый день! Прочитала пост ваш, скажите пожалуйста, как муж реагирует сейчас на это ???
Помогает, но очень сердит на меня. Лучше бы сразу все рассказала. Не знаю как будет дальше. Время покажет.

Забавно неужели они после просрочек одобряют вновь 👀. Блокирую потихоньку погашенных.

Вложения

• Screenshot_20240515_114016_One UI Home.webp
    Screenshot_20240515_114016_One UI Home.webp
    20.6 KB · Просмотры: 52
Помогает, но очень сердит на меня. Лучше бы сразу все рассказала. Не знаю как будет дальше. Время покажет.
Добрый день! Ой, вчера пришёл с работы. Смотрю на него, нервный, работы завал. Думала, думала, не стала его трогать! Сегодня утром отправила детей в школу, в сад!Спала очень плохо! Шугарики снились, не дай боже! Проснулась как собака побитая.Он уехал, я звоню ему и говорю, так... так...и так!!!Это кошмар! Выслушала в свой адрес, всё что думает. Накрутили проценты конечно бешеные, рубалек и фин фай! Дают скидку, но очень маленькую. Скажите пожалуйста, вы не жаловались на проценты никуда?