41 МФО буду пытаться закрыть

Попала в неприятную ситуацию, 41 МФО, пока просрочек нет, но и сил уже нет продлевать. Думаю уйти в просрочки, подскажите пожалуйста, какие лучше закрывать в первую очередь:
Манимен
джоймани
еКапуста
Небус
Макс кредит
Кредит 7
Займер
Надо денег
Белка
Лайм
А деньги
Деньги на дом
Займиго
Ванкликмани
Турбозайм
Квику
Бустра
495кредит
Деньги сразу
Грин мани
Вивус
Привет сосед
Деньга
Умные наличные
Финтерс
Кредит2дей
Простой вопрос
Кредит плюс
Свои люди
Деньги ок
Кредито24
Фин5
Быстроденьги
Кештую
Миг кредит
Кредиттер
Дополучкино
Лайк займ
Займ2тайм
Твои займы
Рокетмен
Начинайте с любого, на который хватает. Не продлевайте ничего. С таким списком всех чёрных вы сразу всё равно не закроете, так что без разницы с кого начинать

Если у вас появится сумма, которой вы можете закрыть сразу несколько мелких, то сделайте так.
Не продлевайте, напишите заявления на возвраты доп услуг и перерасчеты за продления. И еще отзыв взаимодействия с 3 лицами напишите.
Мой совет: турбозайм и быстроденьги, закидывайте хотя бы мин 500р в месяц, чтобы заявление не написали, не продляйте, а вносите обычный платеж на произвольную сумму.
Ну и готовьтесь морально к атаке при выходе на просрочку)

Если у вас появится сумма, которой вы можете закрыть сразу несколько мелких, то сделайте так.
Не продлевайте, напишите заявления на возвраты доп услуг и перерасчеты за продления. И еще отзыв взаимодействия с 3 лицами напишите.
Мой совет: турбозайм и быстроденьги, закидывайте хотя бы мин 500р в месяц, чтобы заявление не написали, не продляйте, а вносите обычный платеж на произвольную сумму.
Ну и готовьтесь морально к атаке при выходе на просрочку)
А если поставить антиспам, чтобы атаки не было и потихоньку пытаться закрывать

Список довольно большой. Продлевать как будто и нет смысла. Пробуйте закрыть те, где разом можно было бы все закрыть. Чтобы именно количество МФО становилось меньше

То есть лучше антиспам не ставить и тогда 3им звонить не будут?
Ваши разговоры с кредитором никак не оградят от звонков третьим.Отвяжите соцсети от номеров,которые использованы для займов,позакрывайте страницы,фото уберите,смените данные.либо удалите вообще страницы.И гасите потихоньку.Макс,умные,бустра,клик,рокет,495кредит-в первую очередь.Турбозайм и быстро,пишут в полицию через 2 месяца просрочки не зависимо от того,платили частями или нет.Привет сосед и финтерс после передачи эквите тоже пишут в полицию,потом отваливаются.пробуйте еще оформить кредитные каникулы,некоторые дают без справок.