42 займа

• Автор темы Автор темы Alsaz
  • Дата начала Дата начала
ты можешь щаз брыкаться, и грить, что ты сможешь.
и на ремонт тоже кто-то должен собирать.
Я подумаю. Я работаю быстро, а думаю я медленно(

В итоге никакого выигрыша по времени у тебя не будет
Ты не понимаешь.
Мне не важен выигрыш по времени когда-нибудь потом, мне нужны сделанные задачи и обязательства сейчас.
У меня нет понимая "выгоды" и дальности горизонта.
Вот ты даже вон - я очень порадовалась, что ты за 15 закроешь двух зайцев вместо 100 и потом.
Это выгодно - математику я понимаю.
А мне нужно пусть за 100, но под чем подписалась - сейчас. А почему - не знаю.

Ты не понимаешь.
Мне не важен выигрыш по времени когда-нибудь потом, мне нужны сделанные задачи и обязательства сейчас.
У меня нет понимая "выгоды" и дальности горизонта.
Вот ты даже вон - я очень порадовалась, что ты за 15 закроешь двух зайцев вместо 100 и потом.
Это выгодно - математику я понимаю.
А мне нужно пусть за 100, но под чем подписалась - сейчас. А почему - не знаю.
тут я тебя понимаю, сама такая же. Все очень просто -- тебе сложно признавать, что ты не все можешь. Вот и доказываешь сама себе, что нееет, я крутая, я все могу. У мну та же беда по жизни) И 4 месяца назад меня прям ломало, когда пришлось признать, что все... еще чуть-чуть и я уже не смогу) ну и меркантильность моя сработала, мн просто стало жалко деньги отдавать в никуда.

х.ню творю я, а не понимаешь ты, понимаешь? :ROFLMAO:
да я то как раз понимаю, что херню ты творишь))) вот и думаю, как бы тебя лопатой та пиздануть через экран, чтобы мозг на место встал? :ROFLMAO:

А, это моя эта самая - "я всем покажу, я всех удивлю".
Так, собственно, это всё и началось. Квартиры нет, машин нет, много новых друзей :ROFLMAO:

да я то как раз понимаю, что херню ты творишь))) вот и думаю, как бы тебя лопатой та п*здануть через экран, чтобы мозг на место встал? :ROFLMAO:
у меня 7 сотрясений, чем ты меня можешь напугать?))

Во-2, я тогда не успею к НГ собрать 1 взнос((
Без своего жилья, конечно, тяжело. И как понимаю, Вы не хотите выходить на просрочки именно для сохранения кредитной истории. Но вроде для ки сам факт МФО уже достаточно негативный фактор(Главное закрыть, а с просрочкой или нет уже и не критично важно, в рамках ки). А так, ощущение, что себя совсем загоняете неся все средства в обязательства. Но, конечно, Вам виднее.
У меня был страх перед просрочками из-за того, что будут трогать окружение. На деле все не так и страшно. Но полностью от истории с продлениями не избавилась. Завтра опять белка и кредит 7-думаю продлить или пусть ждут, как все. Но, когда перестала продлевать всех-стало легче. Главное, конечно, стабилизировать вопросы дохода(а это снова не без вложений)

Но, когда перестала продлевать всех-стало легче
да как вам всем легче становится, я не понимаю, я аж по стенам бегать начинаю и раз в 3 часа совершаю грабёж холодильника(

да как вам всем легче становится, я не понимаю, я аж по стенам бегать начинаю и раз в 3 часа совершаю грабёж холодильника(
так ты попробуй и узнаешь:sneaky: а грабеж холодильника этож хорошо) особенно после доширака

Без своего жилья, конечно, тяжело. И как понимаю, Вы не хотите выходить на просрочки именно для сохранения кредитной истории. Но вроде для ки сам факт МФО уже достаточно негативный фактор(Главное закрыть, а с просрочкой или нет уже и не критично важно, в рамках ки). А так, ощущение, что себя совсем загоняете неся все средства в обязательства. Но, конечно, Вам виднее.
У меня был страх перед просрочками из-за того, что будут трогать окружение. На деле все не так и страшно. Но полностью от истории с продлениями не избавилась. Завтра опять белка и кредит 7-думаю продлить или пусть ждут, как все. Но, когда перестала продлевать всех-стало легче. Главное, конечно, стабилизировать вопросы дохода(а это снова не без вложений)
да плюнь ты на белку с кредитом, вот сто пудов там максимальные суммы,они любят таких как мы подгружать по полной. Оно тебе надо 14 тыщ вникуда
просто если уж начала в просрочки уходить, так смысл кого-то тянуть? это как изнасилование на полшишечки :ROFLMAO:

так ты попробуй и узнаешь:sneaky: а грабеж холодильника этож хорошо) особенно после доширака
У меня там пельмени. Я уже 2 раза поела с начала суток)
Веселей было только у моей подружки - в 2015-м, когда её сократили, она молчала до последнего, мы с ней обе как сам дрожи, но фасад держи. И вот захожу я к ней на её ДР, а у неё гороховая каша без всего и бутылка мартини.
Я, конечно, гурман, гороховую кашу запивать мартини, но знаете, это нам потом аукнулось. Когда не знаешь, какой стороной избушки к унитазу повернуться.

Все почти, кто более менее ответственный, ну или просто не желающий признать, что не справляется (неважно, по каким причинам), проходит через это... Хорошо, если яма ещё не глубока, тогда есть ещё мизерный шанс... Но обычно все приходят к одному...

Все почти, кто более менее ответственный, ну или просто не желающий признать, что не справляется (неважно, по каким причинам), проходит через это... Хорошо, если яма ещё не глубока, тогда есть ещё мизерный шанс... Но обычно все приходят к одному...
эт да, еще и ответственность дает о себе знать, типа ну как так, ты ж брала, надоть отдать. А есть еще одна пренеприятнейшая штука, когда выходишь на просрочки -- ты осознаешь, что до этого ты все это время занималась херней, и тупо сливала бабло в унитаз. сук*, это признавать тоже очень сложно. Лан, у меня успокоение было, что лично я занималась этим недолго и моя меркантильность быстро победила) а если долго... это капец как неприятно, получается ты была совсем тупая, причем долго тупая :sneaky: но с этим тоже можно справиться) в конце концов этож бесценный опыт + рабочие скилы прокачиваются мама не горюй) ну и можно галочку себе поставить вот нихуяж я какая, столько протянуть смогла:ROFLMAO:

это капец как неприятно, получается ты была совсем тупая, причем долго тупая :sneaky:
Лайк поставить не могу, извини, потому что очень долго, просто поглажу курсором:cry:

Лайк поставить не могу, извини, потому что очень долго, просто поглажу курсором:cry:
ну придется как-то это все переварить) в конце концов об этом будут знать только ты и какие-то ноунеймы в интернете, которые сами ненамного то умнее:D

Я уже начала думать над твоими словами. Даже сроки себе поставила до 1.05, как пойдёт. а не гнать до 20.03 как свадебная лошадь (голова в цветах, а жопа в мыле)
А я сколько раз про то же самое писала?) Что страшно так загоняться, надорваться можно(

Немного вздрогнула сегодня от электронного заказного письма:
Отправитель: Московский областной суд
В итоге приглашают присяжным)

Скажите пожалуйста, вы продлили Белку и Кредит ??)
Вот че че, а я этих боюсь, Надо денег еще и Мани мен. Там лимиты максимальные по 30 тысяч у всех....

Скажите пожалуйста, вы продлили Белку и Кредит ??)
Да). А вот умных наличных не продлила. Надеюсь в понедельник закрыть
Такая окалесится 🤦🤦🤦
Околесица
У меня "специфический" жизненный опыт(я не про займы))-допускаю, что для кого-то звучит, как бред. Далее на эту тему оправдываться не буду

Последнее редактирование:
Создаю тему в основном для собственной дисциплины.
Доход хороший (по крайней мере раньше).
Вложены все сбережения в "бизнес" (В кавычках, потому что сфера специфическая. Последние пару лет плачу налоги, как самозанятый. Но были планы по полноценной легализации). Для адекватной окупаемости нужно время, понадобились средства для обслуживания так называемого бизнеса-основной заработок уходит на это. Пошли кредиты, а потом микрозаймы на оплату кредитов, да и просто на жизнь. Сейчас вроде бы все начинает выравниваться, но к долгам присоединились вечерний алгокоголизм и прокрастинация. Какой план действий: перестать пинать х*и и нормально работать, не брать новые займы. Банкротство не вариант.
Что по долгам:
кредит и 2 кредитки-около миллиона, плачу по графику.
42 займа, просрочек нет, за вчера погасила 11. Общую сумму не знаю. В среднем от 10 до 60 займ. В планах закрыть мфо за лето. Но по факту, может быть все за июль закрою, а может самой еще нужны будут деньги.
Кредиты до этого были(все значительно досрочно закрыты. Банки отсутствие официального дохода особо не смущало. Видимо исходят из оборот по карте).
Список займов:
Похожая ситуация на мою. Меня спасла кодировка (укол дисульфирама). Стоит копейки 15т.р. на 2 года (и то 15 - это потому что меня капать пришлось перед уколом). Закодированый закрыл свои 1,5 млн долгов за полгода (тут моя история гдето есть тоже).

Если считаете, что это через чур, есть таблетки Тетурам (тот же дисульферам блокирующий переработку алкоголя в организме). Стоит копейки. 150р/пачка , но продается только по рецепту нарколога. Сходите в частную наркологичку оплатите прием и вам его выпишут - сразу затарьтесь пачек 10 (рецепт не отбирают в большинстве аптек).

После такой таблы, если в течение суток/полторы употребите даже безалкогольное пиво или кефир (только 1%-й прокатит) вас ждет такой ад, что забудите с какой буквы слово алкоголь начинается. Желательно чтобы рядом ктото был кто скоряк вызвать может если что. И после этого не забывать по утрам таблу вкидывать и жить нормально. Но кстати, испытывать на себе провокацию не обязательно, 90% одних описаний достаточно.

А так я тоже думал, что это "вечерний" алкоголизм, пока в течении года не начал приходить в себя в придорожных канавах, детских площадках, ментовке или каретах скорой помощи. Ну и как вишенка на торте миллионные долги.

Закрыта белка и надо денег на 2 день просрочки. На кредит 7 меня не хватило, еще 1 продление есть, но надеюсь, что недельку подождут. А так посмотрим по обстоятельствам). Просрочка в тинькофф, который обещает разобраться по моим сомнительным операциям(много переводов от физ. лиц., операции через обменник. Знаю, что так нельзя). Третьим пока не звонили.
И конгу закрыла. Они всякую чепуху несли родственнику: "брат вернется-разберется"-в день звонка продлила, вчера закрыла
Родственники в основном пожилые, в курсе ситуации-согласны с тем, чтобы я установила звонки из списка контактов. А этот не с смартфоном и должны быть звонки из поликлиники(Оформляется инвалидность. Терапевт и кто-то еще звонят с сотовых). Вот конга и лайм-займ до него добрались.

Последнее редактирование: