55 МФО Должник года

Тогда гаси по одному, сначала с черными методами взыскания. Надо признать что у тебя многие из списка паинки, этих можно отложить на чуть позже. А без банкротства только все погашать со временем. Кто-то скидки будет давать, но сумма все равно огромная. Но других вариантов нет, поэтапно их гасить целиком только и класть на все воздействия.
По банкам не скажу. Я их никогда в просрочку не загонял, всегда платил по графику. Просто принципиально.
Я ему уже план действий на ьлижейшие года 4 написала

Я ему уже план действий на ьлижейшие года 4 написала
Да, и откладывать тоже обязательно нужно) Чтоб опять в это не лезть если денег не хватит на повседневные потребности. Подушка должна быть всегда)

Да, и откладывать тоже обязательно нужно) Чтоб опять в это не лезть если денег не хватит на повседневные потребности. Подушка должна быть всегда)
А как ее копить, когда все под ноль отдаешь? (

Про позор для родителей тут уже много сказали, но есть еще вопрос. Позор, если узнают про банкротство? А когда им каллы начнут названивать и написывать при ваших просрочках, то это лучше и не позорно? Без просрочек вы не вывезете, то есть вероятность примерно огромная, что до родителей доберутся. О банкротстве же они могут узнать, только если вы сами им скажете. Собственно вопрос: вы точно понимаете, как это всё устроено?

вы точно понимаете, как это всё устроено?
он просто ещё не в курсе, что до первого суда его родителям всё равн овсё расскажут каллы с такими "способностями" в договариваться и гасить :devilish:

вообще давно пора новое условие вводить - чтоб юристы по ночам звонили родителям и всё расшёптывали :ROFLMAO:
Два года искать работу и менять ее - не позор, сидеть в заднице не позор, а использовать закон - позор) Ну да.

Два года искать работу и менять ее - не позор, сидеть в заднице не позор, а использовать закон - позор) Ну да.
Я всегда работал. Я не сижу на жопе ровно. Просто надолго не задерживаюсь. В 2023 работал в транспортной-кидали на бабки, ушел, нашел классную европейскую-сократили после двух недель. Нашел еще одну-сократили так как компания закрылась. Вот сейчас третий месяц работаю на новом месте-я не знаю сколько проработаю, потому что все меняется с космической скоростью

Про позор для родителей тут уже много сказали, но есть еще вопрос. Позор, если узнают про банкротство? А когда им каллы начнут названивать и написывать при ваших просрочках, то это лучше и не позорно? Без просрочек вы не вывезете, то есть вероятность примерно огромная, что до родителей доберутся. О банкротстве же они могут узнать, только если вы сами им скажете. Собственно вопрос: вы точно понимаете, как это всё устроено?
Расскажите подробнее, будьте добры

А вы сами то понимаете вообще как "это устроено"? Вы понимаете, что между первым и вторым судом может быть примерно год. Что звонить ему будут до первого суда в любом случае. Что в конкурсную массу будет уходить большая масса денег. Родители и так, и так узнают. Половина юристов по банкротству на рынке конченые мудаки... И не умеют решать, возникшие проблемы.

Я всегда работал. Я не сижу на жопе ровно. Просто надолго не задерживаюсь. В 2023 работал в транспортной-кидали на бабки, ушел, нашел классную европейскую-сократили после двух недель. Нашел еще одну-сократили так как компания закрылась. Вот сейчас третий месяц работаю на новом месте-я не знаю сколько проработаю, потому что все меняется с космической скоростью
А вы в логистике? Водитель большегрузов?🤔

я не знаю сколько проработаю
Ключевое, думаю, вот. У меня кума так. Всегда работодатель м.дак и коллектив овно. Ага) Верю всегда охотно.

А вы сами то понимаете вообще как "это устроено"? Вы понимаете, что между первым и вторым судом может быть примерно год. Что звонить ему будут до первого суда в любом случае.
После прзнания звонят единицы и отскакивают, когда говоришь номер дела. А черныши многие отстают даже когда только номер присвоили

Что в конкурсную массу будет уходить большая масса денег.
Это если их зарабатывать)) И то лазейки есть для сохранения

Половина юристов по банкротству на рынке конченые мудаки...
Выбирать нужно нормальных

И не умеют решать, возникшие проблемы.
Даже мудаки зачастую решают. Тот же ущербный БЮ

Ключевое, думаю, вот. У меня кума так. Всегда работодатель м.дак и коллектив овно. Ага) Верю всегда охотно.

После прзнания звонят единицы и отскакивают, когда говоришь номер дела. А черныши многие отстают даже когда только номер присвоили

Это если их зарабатывать)) И то лазейки есть для сохранения

Выбирать нужно нормальных

Даже мудаки зачастую решают. Тот же ущербный БЮ
В этом всем разбираться нужно. Неопытного разведут и может стать только хуже. Номер дела им всем по барабану. Им решение первого суда о признании банкротом нужно, если вы в теме. Выбирать нормальных сложно, когда нет опыта. Мудаки зарабатывают себе денег на карман.

ЮККИ 23 530
Целевые финансы 67174
Небус 67174
Миг-Кредит 46000
Доброзайм
А-Займ
МАНИ МЭН 30000
МАНИ МЭН 30000
ЕКАПУСТА 30000
ВЭБ-Займ 30000
Быстроденьги 30000
Лорд (Бустра) 30000
РКК-Финанс (Бустра) 30000
ВЭБ-Банкир 30000
Кредиска 23000
ДоЗарплаты 23000
Займиго 23000
Белка-Займ 23000
ВИВУС 23000
Лайкзайм 18000
Хурма-Кредит 18000
Лайм-Займ 18000
Деньги Сразу 18000
Джоймани 18000
Папа-Кредит 15000
Кредит Плюс 15000
ПЛАТИЗА 15000
ДАВАКА 15000
Бюджет 15000
ГринМани 15000
Эквазайм 15000
МАКС-Кредит 15000
лайкМАни 15000
СКБ-Финанс 14000
займер 14000
КЭШМАГНИТ 14000
Ван-Клик-Мани 13000
Турбозайм 13000
Бери-Беру 12500
ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС 11500
Привет Сосед 11000
С2С 10000
ЕКАПУСТА 10000
Каширо 9000
Капиталина 9000
Мани-банни 9000
Автор, банкротство и переадресация звонков на антиколлектора (ваш доход позволит оплатить и то и другое), а родители не узнают.

А вы сами то понимаете вообще как "это устроено"? Вы понимаете, что между первым и вторым судом может быть примерно год. Что звонить ему будут до первого суда в любом случае. Что в конкурсную массу будет уходить большая масса денег. Родители и так, и так узнают. Половиа юристов по банкротству на рынке конченые мудаки... И не умеют решать, возникшие проблемы.
У человека долгов не на один год, если расплачиваться, и это при сохранении текущей зарплаты, которую нужно будет годами под ноль отдавать. Это лучше, чем "примерно год между первым и вторым судом"? Если реально смотреть, то к стабильности работы ТС не склонен, так что сколько там будет в КМ уходить - вопрос.
Если банкротиться и делать это прямо сейчас, то через пару месяцев у человека будет и финансовая подушка, и статус банкрота. Никаких звонков и нервов.

В этом всем разбираться нужно. Неопытного разведут и может стать только хуже. Номер дела им всем по барабану. Им решение первого суда о признании банкротом нужно, если вы в теме. Выбирать нормальных сложно, когда нет опыта. Мудаки зарабатывают себе денег на карман.
Я говорю по опыту подопечных. Часто бывает вот так:

IMG_20251109_193515_013.webp

Подчеркну: именно после присвоения номера!

У человека долгов не на один год, если расплачиваться, и это при сохранении текущей зарплаты, которую нужно будет годами под ноль отдавать. Это лучше, чем "примерно год между первым и вторым судом"? Если реально смотреть, то к стабильности работы ТС не склонен, так что сколько там будет в КМ уходить - вопрос.
Если банкротиться и делать это прямо сейчас, то через пару месяцев у человека будет и финансовая подушка, и статус банкрота. Никаких звонков и нервов.
Может быть и да, а может быть и нет...

Поддерживаю, отдавать можно, если имеешь доход и яйца, у автора ни того, ни другого. Да и вообще, если сохранять нечего, х*ли кота тянуть за причинное место? Ему и так на пм жить годы

Поддерживаю, отдавать можно, если имеешь доход и яйца, у автора ни того, ни другого. Да и вообще, если сохранять нечего, х*ли кота тянуть за причинное место? Ему и так на пм жить годы
что такое пм