55 МФО Должник года

Опять же нужно набраться духу и рассказать,что тону родителям.
Не я первый не я последний. Вечно-бесконечно это же продолжаться не может-значит надо раскидываться. Благо живу в Москве и есть возможность подрабатывать. Главное не нацеплять новых репьев в виде долгов.
В общем, скажу еще вам и, пожалуй, отстану от этой темы))
Банкротство - не позор. Говорю вам как позорница, живущая полноценной жизнью. Вам выгодно тоже припозориться, чем отдавать крупную сумму.
Единственное, если соберетесь, то нужно будет обсудить с юристами доход и риски введения рестры из-за него (сейчас не веду речь о регионах и тараканах конкретного судьи). А там уже реально смотреть на вещи.

Банкротство - не позор. Говорю вам как позорница, живущая полноценной жизнью. Вам выгодно тоже припозориться, чем отдавать крупную сумму.
Единственное, если соберетесь, то нужно будет обсудить с юристами доход и риски введения рестры из-за него (сейчас не веду речь о регионах и тараканах конкретного судьи). А там уже реально смотреть на вещи.
И отстегнуть твоим юристам тысяч 250 тр за работу. И еще тысяч 60 на судебные дела. На бумажки х*яжки около 20тр. И на непредвиденные расходы 30тр. А также лучше поднакопить на первоначальный взнос тысяч 100тр. Юристы ведь не должны голодать , они же зайчики работают, бумажки перекладывают по три месяца, имитируя сбор документов 🤣

С этим не поспоришь.
Сколько сейчас стоит банкротство в среднем, 250+- Это гораааздо лучше чем отдавать 4 ляма когда проценты набегут)

И отстегнуть твоим юристам тысяч 250 тр за работу. И еще тысяч 60 на судебные дела. На бумажки х*яжки около 20тр. И на непредвиденные расходы 30тр. А также лучше поднакопить на первоначальный взнос тысяч 100тр. Юристы ведь не должны голодать , они же зайчики работают, бумажки перекладывают по три месяца, имитируя сбор документов 🤣
Ну лучше более 3 млн отдать? Вы серьезно сейчас? Математика как? Не? Считаем плохо?))

что такое пм
Прожиточный минимум. Эта вам юристы не расскажут. Вы когда в первый суд по банкротству пойдёте. У вас всю зарплату будет отбирать ФУ. А вам на сухарики и на ржаной хлебушек прожиточный минимум. И никто не знает сколько это будет длиться.

Прожиточный минимум. Эта вам юристы не расскажут. Вы когда в первый суд по банкротству пойдёте. У вас всю зарплату будет отбирать ФУ. А вам на сухарики и на ржаной хлебушек прожиточный минимум. И никто не знает сколько это будет длиться.
Ну, давайте будем честными, ему на этот пм жить много-много лет, если решит платить. Рано или поздно человек сломается, что-то пойдёт по п*зде, оно По-любому пойдёт за столько лет.

Можно исключить аренду попробовать и перейти на серую ЗП. Об этом говорят все нормальные компании (подробнее - в обзорах компаний на форуме).
Это вас обманывали, а вы велись.

Можно исключить аренду попробовать и перейти на серую ЗП. Об этом говорят все нормальные компании (подробнее - в обзорах компаний на форуме).
Это вас обманывали, а вы велись.
у меня как раз серая зп

Ну если с кредитами и кредитками то на 3 миллиона. В имуществе ни фига нет
Вы можете не говорить родителям про процедуру, вряд ли они знакомы с таким сайтом как КАД арбитр, чтоб искать там ваше дело. Про долги они в любом случае узнают, как не старайтесь, на просрочку с такой суммой долга придется выйти. В общем особо уговаривать не буду, могу только посоветовать пообщаться с "позорниками", которые решились на процедуру. И точно знаю, что им не стыдно) Жизнь то ваша мимо проходит, а не родителей)
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

у меня как раз серая зп
Вообще тогда позор это ваш шанс на свободу.
Но, вероятнее всего, придется или устроиться куда-то официально, или стать на биржу. Ну возраст-то у вас трудоспособного человека. Поэтому чтобы не возникало вопроса

Вообще тогда позор это ваш шанс на свободу.
Но, вероятнее всего, придется или устроиться куда-то официально, или стать на биржу. Ну возраст-то у вас трудоспособного человека. Поэтому чтобы не возникало вопроса
Вероятнее всего🤦 Да 100% спросят какого х... здоровый лоб не платит налоги, он же кушает что-то и денежный оборот есть. Начнут копать в эту сторону.

Вероятнее всего🤦 Да 100% спросят какого х... здоровый лоб не платит налоги, он же кушает что-то и денежный оборот есть. Начнут копать в эту сторону.
Опять деза. У половины не спрашивают. Но лучше перестраховаться в этом плане

а куда обращаться
Таня вон ссылку кинула. Также опытные юристы у @Вероничка 🧚💫 и @Drugg

Это так было в 2023. А сейчас спрашивают и порой активно. Ситуация поменялась.
Это так сегодня. Но лично я советую устраиваться. На всякий случай. А слово "вероятно" означает "может быть", так как я не знаю всей ситуации человека: у него беой может быть немного, он по уходу оформлен, он болеет или уволен по соглашению сторон. Это все может служить причиной и можно не устраиваться. Надеюсь, дойдет...

Так я думаю, оф он что-то получает, тот же пм
И я думаю так. А, может, есть самозанятость. Будет мелочь проводить по ней. Гадать можно бесконечно дествительно)

Это так было в 2023. А сейчас спрашивают и порой активно. Ситуация поменялась.
У меня двоюродный брат банкротится уже второй год. Вбухал кучу денег начал в 2022, работает при этом неофициально за нал. При таких раскладах уж лучше с просрочками, угрозами, выплатить и вылезти из этой ямы

У меня двоюродный брат банкротится уже второй год. Вбухал кучу денег начал в 2022, работает при этом неофициально за нал. При таких раскладах уж лучше с просрочками, угрозами, выплатить и вылезти из этой ямы
У брата тоже ничего нет и серая зп?

Вся банда в сборе 🙌
Зависть - плохое чувство) Эту банду, в отличии от вас, не кинули, они не судятся ни с кем, а живут свободно и полноценно. Так что вступайте в наши ряды.
Если что, то рекомендацию дам. И да. Чат тоже платит за рекомендации своим клиентам) Приходите))

Так о там вам и говорю. Не слушайте этих барышень. Это все манипуляции. Они на вас тупо зарабатывают.