70+ МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Кк брали на основании снижения зп на 30%?
Да. Простой вопрос мозг попарил, но одобрил. Теперь цель - взять её у Рокетов и семейства. Кто брал, подскажите, правда ли, что пишут заявы при просьбе кк, если не соответствует доход? И второе, как сейчас Белка ведёт себя в просрочке после кк? Отзыв написала

Итоги небольшие недели. Первая неделя просрочка, трясло жуть, просрочек таких массовых не было никогда. Но мне никто не набрал, вообще, вру, один раз набрали Вива деньги, я им сказала, когда оплачу, и тишина. До платежей Простой вопрос обрывал телефон, а тут тишина, итого они дали кк.
В остальном все грустно: погасила платежи по Сбербанку и ипотеку, чуть закинула на кредитки, оплатила обычные покупки. Долг по коммуналке висит пока.
Внесла продление Умным, они за 6 дней про меня не вспомнили, хотела Рокетов загасить, очень большая сумма по процентам, но боюсь, не перекредитуют, а деньги сейчас нужны. Буду подавать на кк, но страшно
Внесу сегодня платежи по Целевым, Микрорещерву и компашке Фин5, платить могу через реквизиты теперь, мои банки перестали пропускать платежи им, пишут, что мошенничество
Внесу чуть Кредит365, буду ему вносить сумму вместо Простого вопроса, с кк выходит Белка, надо что- то тоже думать.
Самая большая боль Гринмани, у них не было платежей, огромный долгосрок, графика нет, боюсь, что продадут
Кто в последнее время подавал на кк в семейство Рокетов? Что писали?
Настроение скачет, отсутствие звонков еще больше угатало психику, огромная работа впереди, где брать силы, не знаю

Что ж вести с полей. На выходных было тихо, кроме часа звонков от Целевых, позвонила следом приветливая девушка, сказала кинуть чек в ЛК, а не на почту, кинула, звонки стихли.
Итого оплатила платёж в Целевые финансы, осталось 3
Начала платить Грин мани ( дали график, я их достала, написала, что нужен график с такими же платежами как были до, этого прислали сразу же, 15 платежей вместо 12). Вчера оплатила 1, их буду гасить.
Оплатила Виву денег, продлила все семейство Фин 5 по реквизитам, очень удобно.
На этой неделе нужно решить, что делать с семейством Рокетом, самая большая головная боль. И начать платить Белку. Август месяц голодный, еле хватило на платежи в Сбер и ипотеку с кредитками. Все планы хоть что- то загасить пошли одним местом. Но буду тянуть хотя бы что- то. В сентябре Джоев закрывать. С ними самая большая засада, они до начала октября на кк, но там займ по скидке, процентов набежало с 29000 всего 12000, если не загашу в срок, сумма пересчитается по 0,8 в день. И 29000 превратится почти в 80000( аналогичная песня с Привет Сосед, он продлен на кк, но надо гасить, чтобы сэкономить 20000. Как- то так, паничка стала накрывать, несмотря на боевой настрой. Отзывы отправила, но все отписались, что не работают с 3 лицами

А когда по ип 50% списывают, остальные 50% без проблем можно с карты снимать, или карта полностью блокируется и надо через банк там или пристава? На работе нет возможности получать зп налом

Прошла неделя.. И ничего, ощущение, что жизнь поставлена на стоп, впереди безнадега, ибо ничего хорошего не предвидится, все ездят на отдых, а тут думаешь только, где взять денег. Полная апатия. За неделю ничего не закрыла, продлила медиум скор, а они каникулы на следующий день дали, сумма осталась 4000, погашу при возможности. В понедельник позвонили 3, первый раз, и самая тихая компания якобы Займы РФ, жалобы написаны, нервы мотают Пай пс, остальные молчат. Белка скидку предложила, точнее одно название от нее. Скоро начнутся платежи по Короне, вот где будет жесть
Кстати, Деньги Сразу не продлили кк, итого их платить в конце сентября, 2 договора. Уже спрашивала в тематической ветке, одобряют ли они займ после кк? Я займы не планировала брать, но их надо перекрндитовать, так как гасить Джоев.
И огромная ломка, займы не беру больше 3 недель, злость на себя, что не остановилась год назад, сейчас бы ничего не было

пара советов:
1. По краткосрокам есть смысл уходить, если все продления исчерпаны или осталось одно, тогда перенесется только сумма тела. Иначе это огромные суммы и сразу.
2. По долгосрокам аналогично
Ой, ну какой мед для ушей ☺️ вот это советы, закрепите их пожалуйста сверху всех тем.

Ой, ну какой мед для ушей ☺️ вот это советы, закрепите их пожалуйста сверху всех тем.
Видимо, надо, многие считают как панацеей, ничего подобного, я жалею, но теперь варианта нет, ухожу на кк по отбитым, чтобы гасить других отбитых. Но с Короной кк очень зря было

Видимо, надо, многие считают как панацеей, ничего подобного, я жалею, но теперь варианта нет, ухожу на кк по отбитым, чтобы гасить других отбитых. Но с Короной кк очень зря было
Так, а что дали КК? Просто больше не звонили? А проценты насчитали по закону (тогда в чем возмущение? Я сам корону не люблю, т.к. ей больше всех выплатил🤦‍♂️) или с КК еще больше проценты крутят?

Так, а что дали КК? Просто больше не звонили? А проценты насчитали по закону (тогда в чем возмущение? Я сам корону не люблю, т.к. ей больше всех выплатил🤦‍♂️) или с КК еще больше проценты крутят?
Корона была долгосрок, добавились еще платежи. С большими суммами это прям ощутимо. Если не выплачены все проценты, то на выходе суммы приличные. Все гасить разом сложно, лучше уж просрочки

Корона была долгосрок, добавились еще платежи. С большими суммами это прям ощутимо. Если не выплачены все проценты, то на выходе суммы приличные. Все гасить разом сложно, лучше уж просрочки
Ничего не понял. Сумма то больше чем положено по закону или нет?
Я им по ИП платил, а потом еще в ЛК долг висел тысяч на 7 - проценты капали, но если посчитать, все так.
Но если у Вас больше - не платите и в суд, а если все верно, то чего не так то?

Ничего не понял. Сумма то больше чем положено по закону или нет?
Я им по ИП платил, а потом еще в ЛК долг висел тысяч на 7 - проценты капали, но если посчитать, все так.
Но если у Вас больше - не платите и в суд, а если все верно, то чего не так то?
Пока ровно, у Короны процент ниже, поэтому максималка не набегает на кк. Лучше просрочка, но не платить пару лишних месяцев

Пока ровно, у Короны процент ниже, поэтому максималка не набегает на кк. Лучше просрочка, но не платить пару лишних месяцев
Ух)) так что не так с короной то не пойму?🤣 посчитали % верно, дали КК, но всеравно негодяи? 🙈

Ух)) так что не так с короной то не пойму?🤣 посчитали % верно, дали КК, но всеравно негодяи? 🙈
Да не в негодяях дело, вопросы к себе, зачем брала кк, не стала платить, хоть и с просрочкой

Немного света в непроглядной тьме. Дали кк Рокеты с огромной суммой, Максы, Умные, как конечно жесть, но смогу их погасить спокойно, особенно Рокетов, Свои не дали кк, будем бодаться, не хотелось бы их гасить сейчас, Белку хотелось бы. Но посмотрим
Продлила Миксера, вообще их компашка нравится мне, продление удобное через реквизиты, приходит на следующий день, можно больше сумму.
Жду ответа по кк от Кит кредит и Дополучкино, потому что они меня нудные в просрочке.
Планы на эту неделю: погасить 2 сбера, сумма большая, внести платеж по кредитке, внести платёж Целевых, кинуть хоть что- то Кредит 365.
С Кредиттером не ясная ситуация, на письма не отвечают, в ЛК висит, что Кредитные каникулы, хотя закончились 2 недели назад.
Надо наскрести на продление Займов РФ
Быстроденьги тоже молчат по поводу продления кк. Пай пс нифига не продлили, на гл истеричка орала в трубку, чтоб платила и пофик.

Ну что ж небольшие победы есть. Как дали и Свои люди, не сами, конечно. Но план погашения не пришлось пока менять. А так жду конец августа, закончатся тяжелые времена без доходов.
Внесла целевые платёж, осталось 2, к середине сентября буду свободна, внесла большой платеж в Сбер, в сентябре смогу пропустить, а сумму направить на Джоев. Продлила Фин5, Займ ту тайм и Рейзор по реквизитам, в первых двух суммы фигня остались, около 3500, буду закрывать. Рейзор и Миксер из 12000 осталось по 7000. На Белку пока нет денег на оплату по скидке, нужно текущие платежи делать. Как представлю, сколько придется отдать впереди, тошно. Но выбора нет, буду гасить.

Кит кредит кстати не оформил кк, но и фик с ними, буду ждать скидон. Дополучкино кк дали, Быстроденьги слились и по поводу продления молчат