Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С номера +79958309511 пришло сообщение:
Информируем о том, что представитель коллекторской службы, сделает визит 16.12. в период с
16:00 до 20:00. т.к. оплата не произведена. Оставайтесь в пределах населенного пункта.
С номера +79958309511 пришло сообщение:
Информируем о том, что представитель коллекторской службы, сделает визит 16.12. в период с
16:00 до 20:00. т.к. оплата не произведена. Оставайтесь в пределах населенного пункта.
Кто это может быть?
Такой то такой то
ситуация остается без изменений: фиксируем отказ от оплаты по займу,
оплата не поступила. Необходимо срочно решить этот вопрос, чтобы избежать
дополнительных мер, 11.04. будет направлен выезд представителя МКК по месту работы. Обратная связь по номеру в вотсап.
Кто может быть ?
Видимо новенький с семейки капитальны)
ФАМИЛИЯ раз вы кинули МФО,начинаЮ бодрить родню доталого,до последней копейки!Нашел фото мамы твоей,организую сбор средств в помощь тебе,30 минут жду!
Для...
Кто сталкивался? Представился Исламом сказал в гс в ватсап в течении 2 часов оплатить 20к, Назвал моих родителей, что будет им звонить итд, хотя их давно в живых нет. Потом я написала кто вы, что...
Добрый день. Меня зовут Никишин Сергей Александрович. Вы взяли деньги в МФО, наша организация начинает работу по вам , теми методами, которые мы считаем рабочими, а они далеко не приятные, к...
Пишут по поиску что это коллекторы Надо денег. Названивают всю ночь каждый час но у меня автоматом блокируется. Можно ли как то их наказать за ночной прозвон наказать?
Здравствуйте, пишет такой Текст «В связи с отказом возвращать займ,начинается работа с окружением,в21-00 назначена выездная группа по месту регистрации» спрашиваю что за компанию молчит не говорит...
Всем привет ,форумчане😉
Пишут не про меня,про знакомую.Была надпись под фотографией ее матери от данной особы(или особи😃)-«Нехорошая редиска,дочь …..,взяла деньги в долг и скрывается ,срочно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.