С номера +79958309511 пришло сообщение:
Информируем о том, что представитель коллекторской службы, сделает визит 16.12. в период с
16:00 до 20:00. т.к. оплата не произведена. Оставайтесь в пределах населенного пункта.
С номера +79958309511 пришло сообщение:
Информируем о том, что представитель коллекторской службы, сделает визит 16.12. в период с
16:00 до 20:00. т.к. оплата не произведена. Оставайтесь в пределах населенного пункта.
Кто это может быть?
Такой то такой то
ситуация остается без изменений: фиксируем отказ от оплаты по займу,
оплата не поступила. Необходимо срочно решить этот вопрос, чтобы избежать
дополнительных мер, 11.04. будет направлен выезд представителя МКК по месту работы. Обратная связь по номеру в вотсап.
Кто может быть ?
Здравствуйте. Навязались МБА финансы, но возможно, и не только они. Стоит глушилка на все неизвестные, и защита от спама. Долг старый, перед почта-банком, в суд не спешат, уже и сроки исковые...
Подскажите пожалуйста кто это может быть ,пишут в ватсап .прислали скрин на нем мое фото и размещено на сайте 18+) типа разошлют по 3) пишу чтоб сказали кто ,не говорят ,трубки не берут
Кто может писать с этого номера?
Имя, что с долгами делать будем? Если я оплаты не увижу сегодня, то придётся мне общаться с твоим окружением и на твои долги требовать с них
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.