Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну 15 то не долгосрок. Я то же больше 7 дней не держала. Меньше чем за полтора месяца с 6 до 50 подняла.
6-6-8-15-50
Я, так почитала, и не понимаю
Если 30 тысяч займ, я не могу перекридоваться? Не закрывая его, что-то прочла и написал кто-то что до 15 к только можно перекридоваться

Не, не дают они и не предоставляют такую информацию

Поэтому хочу узнать, кто недавно перекридование делал на варшавке, хорошо ли дают
Я лично узнавала номер своего офиса 🤷

Я лично узнавала номер своего офиса 🤷
Не дают, сказал нет
Надо ехать
Мне просто интересно кто перекридование делал на варшавке от 30 к если есть займ, но молчат, видимо никто

У меня займ до 30 апреля, в личном кабинете заявка тоже закрыта до 30.Если я сегодня закрою заявка всё равно на новый откроеться только 30 числа?

Кредитные каникулы дадут если произошла ликвидация предприятия?
Плиз телефон Балашихи напишите

Отредактировано модератором:
Кредитные каникулы дадут если произошла ликвидация предприятия?
Плиз телефон Балашихи напишите
Они не дали напрямую номера телефонов контор, вчера уже Варшавки просила, отказали

Кто-нибудь погашал их по реквизитам, проблем не было? Отправил нужную сумму, сегодня захожу, а там остался еще долг больше 3-х тысяч.

Вот конченые. Зашел в историю палатежей, а там отображется сумма платежа на 3000 меньше, чем я отправлял по реквизитам. Завтра буду разбираться сними.

Я, так почитала, и не понимаю
Если 30 тысяч займ, я не могу перекридоваться? Не закрывая его, что-то прочла и написал кто-то что до 15 к только можно перекридоваться
Поднимаю вопрос данного оратора), мне при первом посещение в офисе дали 6к, запрашивал 25к, но менеджер сразу дала понять прийти через недельку без денег, на 30 оформим, так и случилось, а вот после вопроса о долгосроке и тд таких предложений от неё не услышал, но и сам не стал наглеть вопросами, учитывая и так их щедрость для моей вшивой персоны... Так что, если тут найдётся заёмщик долгосрока на выше 30к, проясните что к чему🫣

Ну если хотите от них много, то вот
Первый заем в офисе-5к, закрываю онлайн его дней через 5, и онлайн одобряют 15. Далее приезжаю в офис, чтобы к 15 добавили ещё столько же, но на долгосрок. На что, мне отвечают, что т.к займ текущий онлайн, его надо закрыть и тогда без проблем 30 дадим, опять же не долгосрок, т.к эта программа пока в моем городе не действует. Естественно 15 закрыть я на тот момент не могла, но! менеджер всё же предложила подать заявку на 30, подаём, андеррайтер согласовывает 20 тыр на месяц. И самое интересное, что онлайн займ в офисе закрыть нельзя! Т.к это разные ООО.

Ну если хотите от них много, то вот
Первый заем в офисе-5к, закрываю онлайн его дней через 5, и онлайн одобряют 15. Далее приезжаю в офис, чтобы к 15 добавили ещё столько же, но на долгосрок. На что, мне отвечают, что т.к займ текущий онлайн, его надо закрыть и тогда без проблем 30 дадим, опять же не долгосрок, т.к эта программа пока в моем городе не действует. Естественно 15 закрыть я на тот момент не могла, но! менеджер всё же предложила подать заявку на 30, подаём, андеррайтер согласовывает 20 тыр на месяц. И самое интересное, что онлайн займ в офисе закрыть нельзя! Т.к это разные ООО.
Все абсолютно тоже самое, только у меня 2 по 15к и оба на 30 дней

Все абсолютно тоже самое, только у меня 2 по 15к и оба на 30 дней
У меня тоже на 30 дней, долгосрока пока нет здесь, там вообще такой трешняк, последний раз часа два там просидела, пока передо мной человеку оформляли и у него никак прога паспорт не могла провести, всё висло до ужаса, и офис работает три дня, и три дня закрыт, т к людей на работу найти не могут.
Может сейчас и поменялось чего

У меня тоже на 30 дней, долгосрока пока нет здесь, там вообще такой трешняк, последний раз часа два там просидела, пока передо мной человеку оформляли и у него никак прога паспорт не могла провести, всё висло до ужаса, и офис работает три дня, и три дня закрыт, т к людей на работу найти не могут.
Может сейчас и поменялось чего
У нас в городе такая же чушь с ними

Всем здравия
Скажите плиз, после уступки по цессии кому либо одобряли онлайн или через офис? При убитой КИ в 1 балл.

Компания реально конченая. По почте на любое сообщение приходит автоответ, что нужно отпарвлять письмо с электронной подпсиью или почтой России, в чате говорят, что информацию не предоставляют, а телефон горячей линии не отвечает "Абонент не отвечает или временно недоступен". Придется писать жалобу в ЦБ. Скам-контора.

Подскажите, пожалуйста, брал в офисе первый займ 6 тысяч (онлайн отказ всегда был). Погасил немного раньше срока, в онлайне выставил 7к, дали 7к. Опять погасил раньше срока, поставил 12к и дали 12к. Сейчас идёт 8 день займа, хочу его погасить сегодня в надежде получить 30к. У них же лимит сам выставляется, правильно? И какова вероятность, что откажут?

Подскажите, пожалуйста, брал в офисе первый займ 6 тысяч (онлайн отказ всегда был). Погасил немного раньше срока, в онлайне выставил 7к, дали 7к. Опять погасил раньше срока, поставил 12к и дали 12к. Сейчас идёт 8 день займа, хочу его погасить сегодня в надежде получить 30к. У них же лимит сам выставляется, правильно? И какова вероятность, что откажут?
Да, лимит сами ставят. Я просила 10, дали 15

А есть вероятность того, что вообще могут не дать после погашения уже третьего займа досрочно?
Хз, рандомно всё. Но, думаю, что у них своя политика, если вовремя им отдаёшь, то не откажут. Но это не точно)

А есть вероятность того, что вообще могут не дать после погашения уже третьего займа досрочно?
Тут только одному человеку отказали в повторном непонятно почему,всем остальным одобряют повторные,могут уменьшить лимит но одобряют

Тут только одному человеку отказали в повторном непонятно почему,всем остальным одобряют повторные,могут уменьшить лимит но одобряют
Ну а другому, вообще даже не дали в офисе( это я) без причины отказ

Хотела подать новую заявку но фиг. Ни офисы в Москве ни на сайте денег не взять. Сказали до 5 мая займы не выдают, а дальше видно будет. Какие то у них плановые работы проводяться. Будьте внимательнее! Если деньги последние лучше продлевайие займы свои. И по телефону и в чате говорят что всё майские он не будут работать

Добрый день.подскажите пожалуйста так офис в Москве на Варшавке работает?мне по телефону сказали что работает,ну что то сомневаюсь

Добрый день.подскажите пожалуйста так офис в Москве на Варшавке работает?мне по телефону сказали что работает,ну что то сомневаюсь
Работает офис только в Балашихе, до 5 мая займы не выдают ни через офис, ни через ЛК, офис работает только для погашения займов, сегодня так мне сказали