Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В офисе Дали 15000, подскажите через сколько можно закрыть и попросить больше,как у них вообще с поднятием лимита

Сегодня была в офисе, дали 6000 на месяц. Предварительно было одобрено на сайте, просила 5000.

После погашения досрочно могут повысить лимит? Подскажите
Брал 5000 в офисе
Мне тоже выдавали 5000 в офисе (КИ убитая), сказали,что продукт "исправление КИ". Погасила досрочно, на 19 день, сразу же подала заявку повторно. Сотрудница сказала перед подачей,что 5000р будут одобрены в любом случае, а вот большая сумма, - неизвестно, поскольку с КИ беда и нужно хотя бы займа 3-4 вернуть без просрочек для увеличения лимита.
Подала заявку на 10к, в итоге одобрили 7.

Мне тоже выдавали 5000 в офисе (КИ убитая), сказали,что продукт "исправление КИ". Погасила досрочно, на 19 день, сразу же подала заявку повторно. Сотрудница сказала перед подачей,что 5000р будут одобрены в любом случае, а вот большая сумма, - неизвестно, поскольку с КИ беда и нужно хотя бы займа 3-4 вернуть без просрочек для увеличения лимита.
Спасибо за инфо)

ну и зря,там высокая вероятность,что дадут.
Возможно, просто не люблю и не разу не ходила в офисы мфо

Отредактировано модератором:
Ходила в офис, мне отказ. Ки плохая с 2017 года просрочки, ИП на 100к
Странно... у меня КИ не лучше вашей, но в офисе в СПБ одобрили 6к. Просил 3к. Услуга "исправление кредитной истории " и даже страховку не втюхали...

Я вот второй день в сомнениях - стоит ли АКС гасить досрочно, повысят или вообще откажут .. У меня первый займ на 40 тыс, 3 недели назад оформила и просрочка по графику уже 4 -й день идет(( На гор линию звонила уточнить, но они только в офис отправляют

Ну что есть еще кто с убитой историей и ип кому одобрили
Отказ онлайн, отказ в офисе :D а ещё в офисе предложили чай, я думал это угар. Выше кто то писал об этом. А оказывается правда. Но я сказал нах мне ваш чай мне деньги нужны, но пришёл отказ. Теперь понял... это я не выпил у них чай.

Отказ онлайн, отказ в офисе :D а ещё в офисе предложили чай, я думал это угар. Выше кто то писал об этом. А оказывается правда. Но я сказал нах мне ваш чай мне деньги нужны, но пришёл отказ. Теперь понял... это я не выпил у них чай.
Как ки ? ИП? Мне онлайн 2000 одобрили есть смысол идти?

Как ки ? ИП? Мне онлайн 2000 одобрили есть смысол идти?
Глупый вопрос о Ки если я на хожусь на этом сайте) конечно на дне. ИП есть. Сказали попробовать через месяц. Но не буду, впадлу ехать.

Шоколадку и крем для рук хоть дали?)))

Странно... у меня КИ не лучше вашей, но в офисе в СПБ одобрили 6к. Просил 3к. Услуга "исправление кредитной истории " и даже страховку не втюхали...
мне тоже . кстати продлевать можно,но только в офисе.

Отправлял заявку на сайте на 5000 написано что в офисе предварительно одобрено каков шанс что в офисе дадут?

Отправлял заявку на сайте на 5000 написано что в офисе предварительно одобрено каков шанс что в офисе дадут?
дали 5к в офисе, на сайте так же писали

Сказали что типо в черном списке но на сайте висит типо что подача заявок заблокирована может из за этого
Отпишитесь потом, дали или нет
Тоже в офис пригласили, думаю ехать или нет