Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну и всё, 5к выбрали, нажмите на кнопку ''Получить деньги''
Ну я 5к выбрал в начале оформление заема)

В общем не понимаю тут, после как прочитал тут тему? все идут в офис, хотя где жмете на оформить займ на карту, быстро заполнил, никакие контактные номера не понадобилось, фотки прикрепил, где-то 20 минут висело выставление лимита, думаю рожа норм у меня вот и дали 5 тыс на карту)) НБ 79 у меня. Ребят пробуйте, может и вам повезет.

Или после займа на карту, приходит отказ и зовут в офис?

Я думал вы не разобрались, как и с лимитом.
Да все ок) я думал что выставление лимита это типа решение и оформление идет с левой колонки где оформить займ (продолжения) а по факту тупо ждать надо когда статус обновится. В любом случае спасибо

В общем не понимаю тут, после как прочитал тут тему? все идут в офис, хотя где жмете на оформить займ на карту, быстро заполнил, никакие контактные номера не понадобилось, фотки прикрепил, где-то 20 минут висело выставление лимита, думаю рожа норм у меня вот и дали 5 тыс на карту)) НБ 79 у меня. Ребят пробуйте, может и вам повезет.

Или после займа на карту, приходит отказ и зовут в офис?
Многим приходит сразу обратиться в офис. Это своеобразный отказ в онлайн на карту. Вам повезло и дали на карту. У меня было 2 отказа онлайн, отправляли в офис. Приехала в офис и дали 30тыс.

Многим приходит сразу обратиться в офис. Это своеобразный отказ в онлайн на карту. Вам повезло и дали на карту. У меня было 2 отказа онлайн, отправляли в офис. Приехала в офис и дали 30тыс.
Надо было мне 9 тыс поставить) чего тут терять :)

С июля впервые дали 5000 сегодня ( сколько просила). Причем ИП появился в КИ. Сначала отказы потом приглашения в офис ( которых вообще в ближайших городах нет не то что в моем) и вот свершилось!

Подскажите вначале регистрации пишет почтовый индекс не может быть пустым, хотя там и нету его, все заполнено, не пропускает. Что делать

Подал заявку, статус: Скоринг New

Вам предварительно одобрен заём при личном посещении офиса продаж. Выберите удобный офис в своем регионе

Отредактировано модератором:
Вам предварительно одобрен заём при личном посещении офиса продаж. Выберите удобный офис в своем регионе
Это ещё ничего не значит. А только то, что в онлайне вам отказано. И то , что вы можете попытать счастье в офисе. А там, уж как карта ляжет.

Отредактировано модератором:
Это ещё ничего не значит. А только то, что в онлайне вам отказано. И то , что вы можете попытать счастье в офисе. А там, уж как карта ляжет.
В городе нет офисов

Доехал до офиса Акс,10 дали.2200 страховка 7800 на руки,надо попробовать долго срок через недельку на этот же займ

Доехал до офиса Акс,10 дали.2200 страховка 7800 на руки,надо попробовать долго срок через недельку на этот же займ
2200 на дороге не валяются - позвоните на горячую линию Росгосстрах, вам объяснят как вернуть страховку.

Ну вот и я доехал до офиса, до этого 3 попытки онлайн, и все дружно посылали в офис
Нбки 10, ки убитая, но есть свежие займы,
В итоге запросил 18к, дали 9к , из них 2200р обязательная страховка, как говорит сотрудник, спорить не стал, бабки нужны срочно.
Звонков не было, только она же на мой номер позвонила и все, проверить доступность
Так что пробуйте через офис господа )